ID работы: 1738564

Прошлое не изменишь....

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
283
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 87 Отзывы 111 В сборник Скачать

Зря пришли или Как так?

Настройки текста
- Ха-ха-ха,- смех психопата,- решили унести меня? - Чё это с ней?- переглянулись драконоубийцы. - Вы про меня то не забыли?- спросила девушка, подбирая камни, они вспарили над ладоней,- решили преметнуть меня на сторону Зерефа? Шутите?- глаза такие же зауженные. - Ну не только,- ухмыльнулся Стинг и попытался схватить девушку, но как только он приблизился к ней, она испарилась как пар,- Э? - Как предсказуемо,- улыбнулась девушка и дотронулась до пояснице парня. Как только она дотронулась до него, он с большой скоростью влетел в дерево прямо около вампиров,- игра такая забавная. Я разнесу вас всех!- снова этот смех. Подбросив те камни над ладоней, она дунула на них и они полетели на парней. Не успев отойти, они попали прямо по цели. Звонкий истерический смех раздался по лесу,- как весело! - Она сбрендила,- прошептал Гажил через всё поле. Выражение лица блондинки поменялось. Она как-то странно посмотрела на Гажила и ухмыльнулась. Он поёжился, но показывать волнение не стал. Её глазное яблоко стало чёрным, а зрачок стал светло-золотым, который светился. Маги удивлённо посмотрели на девушку. - Нападайте,- разводя руки в стороны, засмеялась невменяемая блондинка. - Надо её как-то вырубить, я слышал о такой её форме, и поверьте, сейчас её надо побыстрее вырубить, пока она нас тут всех не уложила,- посоветовал Лексус. - Ну-ну, не шепчемся! Я всё слышу! "Её надо побыстрее вырубить, пока она нас тут всех не уложила" Правильно?- скорчилась девушка, показывая смех. - Рёв ядовито-железного дракона!- совместив два заклинание, прокричали маги. Люси улыбнулась и побежала прямо на луч, нагнувшись назад, блондинка усмехнулась и засмеялась как психопатка. Сколдовав огромный меч, она выпрямилась и рванула на Гажила. Шок. Моментальный удар и он валяется где-то у дерева. Перекинув оружие через плечо, она встала в победную позу. - Красавчики, вам пока на покой!- крикнула Лу и оскалилась,- Рёв Звёздного дракона. Убийцы Космических драконов. Учитель(дракон)- Гиллактик. Магия: Звёздный дракон. Небесный дракон. Галактический дракон. Космический дракон. Убийца драконов Апокалипсиса. Учитель(дракон)- Смертология. Магия: Смертельный дракон. Ядовитый дракон. Кровавый дракон. Дракон Апокалипсиса(Мучения, боли, страха, ужаса) Огромный золото-голубой поток летит на группу парней. Под удар попали Стинг и Нацу. Для них этот день(вечер) закончен. Повалившись на землю, они уснули. Остались только Кобра, Лексус и Гажил. Ну смех блондинки их довёл до белого колена. Она была обезумевшая и чокнутая. - Вы такие милые, хорошо, что моя добрая сторона не видит того, что я делаю,- развеселилась блондинка и села на прохладную землю,- смотрите братья Сакамаки настоящую Я! Вы точно не боитесь, ведь те придурки правы, я одна из них. Только вот не хотелось мне служить Зерефу. - Кто такой Зереф?- спросила Юи и приблизилась к обезумевшей девушке. - Это самый сильный тёмный маг. Из его книги сказок, выбежали демоны Тартароса. А все мои друзья из гильдии, да и не только, обезумели. Вот эти придурки начали служить ему, да и меня хотят устроить. Так же, есть ещё один драконсеер, которую не захватила тьма,- сказала Люси и прилегла на щемлю. - И кто же это?- спросил Реджи. - Это Небесный драконоубийца- Венди, они её не тронут. Так как у меня в арсенале есть магия Небесного дракона, то и меня не задела тёмнота,- усмехнулась девушка, кружа на ладони мини-ураган,- моя добрая сторона, боится использовать силу драконсеера, поэтому она и просит своё злое Я разобраться с ними. Ну как я могу отказать ей? Мы ведь очень ладим,- покивала головой Хртфелия. - Ну у вас и страсти,- шепнул Райто. - Я всё слышу! У драконсееров отличный нюх и слух, а он,- показав на Кобру,- вообще слышит ваши мысли,- ладно, чё-то я затянула с казнью вашей! - Ну не надо так,- улыбнулись парни, видимо пока девушка рассказывала историю, они успели придумать план. - "Импульс Дьявола",- крикнула блондинка и пустила на парней огромный луч тёмной энергии. Он был настолько мощен, что сносил всё, что попадало под него,- харе уворачиваться! - Ага, сейчас возьмём и встанем на расстрел!- усмехнулся Гажил. - Ах вы пидоры, да вынесу я вас одним ударом! "Утерянная техника Смерти: Ураган Бездны!"- подняв руки вверх, блондинка ухмыльнулась и закрыла свои глаза. Вокруг начала собираться тёмная энергия, состоящая из тёмных душ, которые были отправлены в Ад. Поток начал собираться в ураган и кружить над Хартфелией. Вспышка и этот ураган начал увеличиваться, затягивая убийц драконов в эпицентр заклятия. Удар и парней отбросило по сторонам поля,- Так, быстро ко мне!- скомандовала она братьям и сестре. Те кивнули и подбежали к ней,- хватайтесь за меня! "Перенос местности". Группа исчезла с поля битвы, оставив разрушения и бессознательных магов. Появились они в особняке, Люси глубоко вздохнула и поменяла облик. Все тату исчезли, глаза снова стали отливать золотом. Милая улыбка и нормальная одежда. Но не прошло и минуты, как она упала в бессознательном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.