ID работы: 173858

Хроники Косы Смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 391 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Я только посмотрю

Настройки текста

Рисунок: http://vk.com/album-2295292_98355676#/photo-2295292_206039426. (Гирико заглядывает под сутану Джастина)

У Гирико была тайная страсть, о которой не знал никто, в том числе и Арахна. Чародей был коллекционером. Да не простым любителем календариков с кошечками или иностранных пивных крышек. Он был заядлым собирателем. Его коллекция составляла больше трехсот экземпляров. Да не простых, которых можно купить на каждом углу. Среди экспонатов были только те, что существовали в единственном числе и были ручной работы. И ради пополнения своего собрания, Гирико не остановился бы ни перед чем. С тех пор, как чародей повстречал Косу Смерти Лоу, его интересовал вопрос: «Если она у него? А если есть, то какая она?» Но каждый раз Гирико ждал провал – Джастин держал его на расстоянии, не давая приблизиться, чем несказанно расстраивал бензопилу. И вот, долгожданная удача – гильотина впадает в безумие, и теперь они на одной стороне. А это значит, что коллекция Гирико, возможно, скоро пополнится. Чародей был счастлив. Оставалось дело за малым – убедить Косу Смерти показать ее. Но как бы бензопила не начинал разговор, гильотина краснел и старался свалить от странного мужчины. И вот – победа! Гирико загнал Джастина в глухой тупик. Все пути к отступлению отрезаны. Наконец, чародей ее увидит! Вот мужчина подходит к юноше. Тот нервничает и не понимает, чего же от него хотят. - Я только посмотрю, - спокойно сообщает бензопила и присаживается перед гильотиной. - Н-н-не надо, - заикаясь, говорит Коса Смерти. Но мужчина его не слушает, он уже полностью отдан своей страсти. Вот Гирико приподнимает подол. Джастин заливается краской. Он не знает, чего ожидать от бензопилы, поэтому пытается ему помешать. В конец доведенный до отчаянья, гильотина дает пощечину чародею и убегает. А Гирико всего-то собирает пряжки для ремней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.