ID работы: 173858

Хроники Косы Смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 391 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Регистрация

Настройки текста

Рисунок: http://img846.imageshack.us/img846/1743/81946395.jpg (Джастин держит Гирико в образе бензопилы)

Аэропорт Вена-Швехат. К стойке регистрации подходит молодой человек. Он протягивает паспорт и билет до Лондона. - Регистрировать что-нибудь будете? – спрашивает служащая. - Да, у меня специальный груз. Вот все разрешения, - юноша передал несколько листов. Девушка просмотрела документы, набила что-то в компьютер. Через минуту подошел мужчина. Сотрудники аэропорта о чем-то переговорили и оба посмотрели на пассажира. - Пожалуйста, пройдите вместе со всем багажом за этим человеком. - Хорошо. Пассажир вешает на плечо спортивную сумку, берет ручку чемодана на колесиках и идет вслед за сотрудником в отдельную комнату. - Цель визита в Великобританию? - Встреча с друзьями. Туризм. - Как долго собираетесь там пробыть? - Неделю, другую. - И вернетесь в Австрию? - Нет, отправлюсь в путешествие по Франции. Какие-то проблемы с моим билетом? - Никаких проблем с билетом. - Значит, я могу пройти на посадку? - Еще нет. Продемонстрируйте, пожалуйста, содержание вашей сумки. - Пожалуйста. В сумке лежала мужская одежда, правда некоторая была размером явно больше, чем у пассажира. Кроме прочего лежали два плеера и трое наушников. - Зачем два? – уточнил сотрудник. - Если вдруг сломается мой, - молодой человек достал плеер из кармана брюк. – Я очень люблю музыку. - Благодарю за пояснения, - кивнул служащий. – Теперь остальной багаж. Молодой человек улыбнулся, легко поднял и поставил на стол чемодан. - Позвольте? Пассажир шагнул в сторону, давая простор для действий мужчины. Тот открыл чемодан и уставился на его содержимое. - Документы в порядке? - Да, - любезно ответил пассажир. - Позвольте узнать цель перевозки этой вещи, - и указал на содержимое чемодана. - Это подарок лучшему другу на день рождение. - Без бензобака? - Спецмодель коллекционного издания. Ручная работа. - Антиквариат? - Нет. - Просим прощения за задержку. Можете проходить на посадку. Мужчина с огромным трудом поставил чемодан на пол. Было ощущение, что там тонна кирпичей. И как юноша так легко его поднимал? - Спасибо. Молодой человек с сумкой на плече и чемоданом на колесиках, следуя указателям, проходит к платформе, где оставляют неручную кладь. - В следующий раз багажом поедешь ты, - раздался из чемодана раздраженный голос. - А как ты предлагаешь регистрировать двухметровую гильотину? Как реквизит для киносъемок? И я не виноват, что ты потерял паспорт. Так что расслабься и получай удовольствие. Время полета всего полтора часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.