ID работы: 173858

Хроники Косы Смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
104 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 391 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33. Пари

Настройки текста

Рисунок: http://vk.com/albums-5860986#/photo-5860986_129620726 (запуганный Джастин) Рейтинг: R

Спирит уже который раз клялся себе, что ни в жизни не будет пить со Штейном, тем более по пьяни с ним спорить. Ну, кто просил держать пари на месячный оклад, что Джастин девственник? Вернее, что к утру ближайшего понедельника он будет точно её лишен. Профессор выигрывает, что святоша сохранит свою невинность, а Истинная Коса Смерти – в противном случае. Дабы не проиграть, Спирит решил действовать наверняка, а не надеяться, что юный меломан не такая уж целомудренная овечка. Посему мужчина под самым нелепым предлогом завел юношу в бордель, заранее попросив одеть что-нибудь незаметное. Коса наплел гильотине о каком-то очень важном разговоре с очень засекреченным шпионом. И только поэтому обмен информацией должен пройти в таком месте. Естественно Лоу, ни разу не бывавший в подобных заведениях, принял все за чистую монету и покорно остался в одиночестве ждать связника. Его даже не смутило, что из мебели в комнате располагалась лишь большая кровать, да прикроватная тумбочка. Он осушил пару бокалов неизвестной жидкости («Чтобы не выделяться среди завсегдатаев», - как посоветовал ему Спирит). Когда к парню пришла опытная Люсинда и стала его раздевать, у него началась форменная истерика. И вот Спирит сидит в квартире Джастина и отпаивает его валерьянкой, пустырником и боярышником. Как оказалось, успокаивать святошу – это дело длительное и нудное. - Свалял дурака. Прости меня, - уже в сотый раз просил коса и осторожно погладил юношу по спине. - Как… ты… мог? – сквозь всхлипы спросил гильотина. - Я думал, тебе понравится, - честно солгал Албан. - Как может понравиться… что чужой человек… прикасается к тебе… за деньги! – очевидно, последнее обвинение было самым тяжким. - Я больше не буду лезть в твою интимную жизнь, - заверил его мужчина. – Выпей. Джастин взял стакан с водой, где была растворена очередная порция успокоительной настойки. Залпом выпив, он уставился на Спирита. - Я спать хочу, - не очень внятно произнес Лоу и попытался поставить стакан на стол, но промахнулся. Благо, стакан не разбился. - Кажется, я переусердствовал… Опять, - про себя пробормотал Албан и помог гильотине добраться до кровати (фактически, донес на руках). Рухнув на кровать, юноша попытался сесть, но у него ничего не вышло. - Спирит, - жалобным голосом позвал Джастин. - Да. - Помоги раздеться: я не сплю в одежде. Мужчина в очередной раз мысленно проклял Штейна с его пари и начал расстегивать пуговицы на пиджаке и рубашке гильотины. - И брюки тоже, - сонным голосом произнес юноша, чьи глаза уже были закрыты. Чертыхнувшись, Спирит стащил с парня обувь и брюки. И вот перед мужчиной лежит чертовски привлекательный семнадцатилетний юноша в одном нижнем белье. Если бы коса только бы сейчас вошел в комнату, то он наверняка бы залюбовался картиной, но увы: Албан слишком устал за этот день. Да и мысли о проигрыше не придавали оптимизма. - Не уходи, побудь со мной, - сквозь пелену сна, но внятно попросил гильотина, переворачиваясь на бок и сворачиваясь в клубок. «Вот влип!» - наконец-то, пришел к выводу Спирит и печально вздохнул, накрывая Джастина одеялом. Делать нечего. Мужчина быстро разделся (ну, не спать же в одежде?) и сам лег в кровать, осторожно обнимая юношу (тот даже звука не издал). *** Три часа ночи. Спирит проснулся от того, что на него кто-то пристально смотрит. Даже скупого лунного света хватило, чтобы понять – это Джастин. - Чего не спишь? - Зачем? – спокойно и твердо спросил юноша. - Что «зачем»? - Зачем ты всё это сделал? - Я? – переспросил Албан и решил сознаться: - Мы со Штейном поспорили о твоей невинности. И, кажется, я проиграл. - Я никогда не был с женщиной, - резко, даже обвиняющее произнес гильотина. - Извини, - устало сказал мужчина, и тут до него дошел смысл фразы Джастина: - В смысле «не был с женщиной»? А с кем был? - Будто есть варианты, - усмехнулся юноша и буквально лег на Спирита, оказавшись к нему лицом к лицу. – Знаешь, перед вызовом в Город Смерти я расстался с одним человеком, и с тех пор мне очень одиноко. Меньшее, чем ты можешь загладить свою вину, это остаться со мной до утра. «*******************************», - только и смог подумать Спирит. – «Под шкурой овцы скрывался лев! Даже не лев, а змей-искуситель!» - Ну, вообще-то я предпочитаю женщин, - попытался выкрутиться из столь щекотливой ситуации коса. - Так значит, все истории про твою бурную студенческую жизнь – вымысел? – лукаво улыбнулся юноша, осторожно проводя языком по губам мужчины. - Ну… это… - мозг отказывался рождать правдоподобные объяснения, так как гильотина уже умудрился его поцеловать. Да ТАК, что было уже плевать кто, с кем и как. - Тогда вспомним молодость, - оторвавшись от губ, произносит Спирит. Юноша сел на бедра и немного поерзал, чем заставил мужчину почти мгновенно возбудиться. Сам же Джастин выглядел одновременно жутко развратно и потрясающе невинно. Руки сами собой тянулись, чтобы приласкать этого «ангела». Глаза Лоу излучали превосходство, а его тело – готовность к грядущему. Вспомнив все этапы процесса, мужчина облизал пальцы правой руки и проник ими под единственную деталь одежды гильотины. Один палец… Два пальца… Джастин прогибается в спине, сдавленно стонет. Спирит почти потерял голову от этого зрелища. Юноша заглянул мужчине в глаза. - Где тюбик? - Какой тюбик? - С лубрикантом, - спокойно ответил Лоу и пояснил: - Я люблю длительный процесс, а в твоей выносливости у меня нет уверенности. - У меня нет, - впал в ступор Спирит. – А у тебя? - Как я могу покупать ПОДОБНОЕ в городе моего Бога? – удивился недалекости косы гильотина. – Значит, нет? - Нет. - Нет, так нет, - совершенно спокойно произнес юноша. Он слез с мужчины, поправил плавки и, закутавшись поплотнее в одеяло, закрыл глаза, отправляясь в мир снов. «*******************************», - снова подумал Спирит и начал самобичевание: – «Так тебе и надо похотливое животное! Нечего на парней заглядываться! Тем более таких необычных, как Джастин». Мужчине пришлось встать и прошествовать в ванную, чтобы снять накопившееся возбуждение. Дождавшись утра, он молнией бросился к Штейну требовать выигрыш. Вот только поверит ли ему профессор?

Попытка выполнить заявку: Soul Eater. Спирит|Джастин. Попытка развращения по пьяни молодого священника показывает, что тот не такой уж невинный, каким кажется. "Под шкурой овцы скрывался лев!" http://www.diary.ru/~Hot-Fest/p169765036.htm

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.