ID работы: 1738583

Глазами Чанеля

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
----------------------------------------------------------------------------------------- Разбираемся с обозначениями: шрифт – всё, что происходит и произносится на радио. шрифт – всё, что происходит с персонажами в повседневной жизни. шрифт – слова (иногда специально переделанные так, чтобы они подходили под фанфик) из песни Maroon 5 – One more night ------------------------------------------------------------------------------------------ - Вы на волне 120.5 FM, и мы продолжаем наши откровенные разговоры со звездами, - радио-ведущая рассмеялась и придвинула микрофон поближе. - Напоминаем, что сегодня у нас в гостях Пак Чанель из популярной группы EXO! - Да, здравствуйте, - хлопая в ладоши, пробасил Чанель и слегка поклонился. - Во время музыкальной паузы к нам поступило множество писем от поклонников EXO, и не только от корейских, но и от зарубежных фанатов тоже. - Вау, это удивительно, - парень сделал задумчиво-счастливое выражение лица.. - И мы хотели бы прочитать абсолютно все эти сообщения, но, к сожалению, тогда нам пришлось бы продлить эфир на день. - Ха-ха, уверен, это было бы немного неудобно, - улыбнулся Чанель. - Не то слово, - согласилась женщина, посмеиваясь, - так что, разумеется, мы озвучим в эфире только некоторые из них. - Хорошо, - кивнул парень. – Давайте узнаем, что написали наши поклонники. - Итак, Чанель-ши, - начала радио-ведущая, - недавно ваши фанаты стали все больше и больше убеждаться в том, что Вы являетесь самым главным фанатом Кая из EXO, - на этих словах Чанель смущенно засмеялся, прикрывая глаза рукой, - вот всем вдруг и стало интересно, какие же на самом деле отношения между вами двумя? После того, как Чанель перестал смеяться, он сделал глубокий вдох. - Что ж, - широкая улыбка не сходила с лица парня, - это сложно объяснить. Да, я заметил, что в последнее время все только и говорят о моей… некоторой «одержимости» Каем, ха-ха, - Чанель поерзал в кресле и откашлялся. - Вы можете что-нибудь рассказать нам об этом? - Ну, вы знаете, - Чанель поджал губы, - мне действительно очень нравится Кай. Я уважаю его как личность, так как он действительно очень талантлив. Он очень серьезен, когда речь заходит о его карьере или когда дело касается всей группы в целом. Понимаете, он ведь пришел в компанию совсем ребенком и был стажером очень долго. Такой целеустремленности можно только позавидовать! Порой ему приходится сталкиваться с совершенно недетскими трудностями, а ведь он почти самый младший в ЕХО. - Вы так хорошо отзываетесь о нем! Наверное, вы двое очень близки, - понимающе кивает головой ведущая. – Часто проводите время вместе? - Эм, - Чанель замялся и неловко улыбнулся, - вот тут и появляется самая большая проблема. - В каком смысле? - Кай… он, - парень поставил локоть на стол и потер подбородок, пытаясь подобрать нужные слова. – Не то чтобы я завидовал, просто… все внимание Кая приковано к Дио. Чанель тяжело вздохнул. - До Кенсу милый, конечно, я понимаю… но не настолько же, чтобы сходить по нему с ума так сильно. Был выходной, и все разбрелись кто куда. В общежитии остались лишь Кенсу, Лухан, Чонин и Чанель. - Кенсу! Кенсу-хен! Хен! – Чонин хвостиком следовал за Кенсу и противно ныл у того над ухом, в то время как старший пытался прибраться. – Ну хен, давай! Сделай это! - Чонин, - Кенсу резко обернулся к нему и пригрозил тому щеткой для пыли, - я в последний раз повторяю: дай мне в кои-то веки нормально прибраться в общаге. Приставай со своими глупыми просьбами к кому-нибудь другому. - Кенсу, это дело пяти минут! Тебе легче согласиться, чтобы я отстал, - парировал Чонин. - Я знаю все твои «пять минут», - Кенсу строго посмотрел на парня, - и на этот раз не собираюсь идти у тебя на поводу. Мне нужно закончить, так что отвали. - Это всего лишь простой битбокс, - удивленно развел руками Чонин, - я же тебя не на секс развожу!.. Кенсу подпрыгнул на месте и рефлекторно приложил ладонь к губам Чонина. - Т-ты не мог бы не выражаться своим привычным чониновским языком тогда, когда нас могут услышать? – Кенсу смотрел на Чонина своими большими испуганными глазами. – Ты просто одна сплошная головная боль, Ким Чонин. В надежде на то, что Чонин все понял, Кенсу убрал руку ото рта парня и уже было развернулся в сторону неприбранной территории, как за спиной послышался смешок: - …А иногда и анальная боль тоже, - игриво произнес Чонин, хлопнув Кенсу по попе, и как можно быстрее рванул в сторону гостиной. - КИМ, ГРЕБАННЫЙ, ЧОНИН, - завопил Кенсу. – ПОДОЙДИ СЮДА, И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ АНАЛЬНАЯ БОЛЬ! Гаденько хихикая, Чонин залетел в гостиную и с разбегу плюхнулся на диван, утыкаясь носом в диванные подушки. Выводить Кенсу из себя всегда доставляло ему неимоверное удовольствие. - Чего это он так на тебя? – из своих мыслей Кая вывел голос Чанеля. Чонин перевел взгляд на парня, сидящего неподалеку в кресле. - Да так, - хмыкнул младший и вальяжно растекся по поверхности дивана. – Как обычно. - Опять капризничаешь и раздражаешь своего хена? - Ну, может совсем немного, - левый уголок губ Чонина слегка приподнялся, и Чанель тяжело вздохнул. Ким выключал в себе «сучку» только тогда, когда общался с Кенсу, со всеми остальными же Чонин был настоящим холодным Каем. «Со всеми кроме Дио я использую формальную речь», - однажды сказал Чонин, а Чанель мысленно перевел: «все кроме Дио могут поговорить с моей рукой». - И чем ты так сильно взбесил его на этот раз? Чонин пожал плечами со скучающим видом. - Попросил его о нескольких минутах битбокса для меня. Хочу немного потренировать свой рэп. - Понятно, - Чанель прокашлялся и попытался придать уверенности голосу. – Знаешь, ты мог бы попросить об этом меня. Я ведь тоже… Мимо открытой двери в гостиную прошел Кенсу, неся в руках огромную гору грязного постельного белья и одежды. - Кенсу-хен! – Чонин резко подорвался с дивана и выбежал в коридор. -…умею битбоксить, - закончил Чанель в пустоту.

Ты и я жестоки друг к другу, будто мы на войне.

Чонин с широкой улыбкой влетел в ванную комнату небольших размеров и случайно протаранил собой Кенсу. Старший загружал грязные вещи в стиральную машинку и никак не ожидал незваного гостя. - Айщ, - зашипел До и поднял голову. Увидев Чонина, Кенсу лишь устало закатил глаза. – Нет, Чонин, я не буду битбоксить. Нет, Чонин, мы не пойдем смотреть телек, пока машинка стирает. Нет, Чонин, я не пойду готовить тебе быстрый перекус. Нет, Чо… Кенсу не успел закончить, как услышал характерный щелчок закрывающегося замка на двери. Старший ошарашено посмотрел на Чонина, а тот лишь по-чониновски так оскалился, глядя на растерянного хена. - Н-нет, Чонин. Даже. Не. Смей, - Кенсу попятился назад, пока не уперся в бортик ванны. – На это тоже категорическое нет. Чонин сделал небольшой шаг вперед, продолжая скалиться как хищник. - Я закричу! – Кенсу вытянул вперед правую руку, рассчитывая, что это хоть как-то сдержит младшего. – Ты - похотливое животное, которое думает только членом. Даже не приближайся ко мне. - Кенсу, - губы Кима растягиваются в еще более плотоядную ухмылку. – Битбокс, перекус и телек… либо секс, выбирай. Чонин подошел к Кенсу на расстояние вытянутой руки старшего, обвил чужое запястье своими пальцами и до боли сжал его. - Я бы предпочел последнее, - томно произнес Чонин и поднес ладонь Кенсу к своим губам, игриво прикусив ее. – Нежный секс на стиральной машинке, - Чонин стал зализывать собственный укус и медленно сгибать руку Кенсу в локте, подходя ближе. – Жаркий секс у кафельной стены, - младший провел языком длинную дорожку от ладони Кенсу до его локтя, подойдя к старшему вплотную и припадая губами к его уху. – Мы могли бы сменить множество поз, Кенсу-а. Табун мурашек пробежал по спине До, когда он почувствовал чужое горячие дыхание на своей коже. - Т-ты шантажист, знаешь? – Кенсу на несколько секунд прикрыл глаза и почти поддался уговорам, чувствуя чужие губы, лениво посасывающие мочку его уха. – Поэтому я так сильно тебя ненавижу! – Кенсу распахнул глаза и с силой оттолкнул от себя Чонина. – Жду тебя на кухне, придурок! С этими словами Кенсу, насупившись, прошел мимо ошарашенного младшего и, открыв дверь, тяжелыми шагами направился на кухню. После нескольких секунд бездействия Чонин пришел в себя. Он подошел к небольшому зеркалу над раковиной и скептически осмотрел себя. Что не так? Он не достаточно хорош для Кенсу? Может ему стоит что-то изменить в своей внешности? Вроде нет, он и так красавчик. Не найдя ответа на вопросы, Чонин вышел из ванной комнаты и пошел на кухню. - Жрать и трахаться – это все, о чем думает твой воспаленный мозг, Ким Чонин, - сетовал Кенсу, делая Чонину обыкновенные тосты с арахисовым маслом. - И вообще, ты мог бы сделать все это сам. - Но мне нравится, когда мне готовишь именно ты, - Чонин сел за обеденный стол, подперев голову рукой и внимательно следя за бубнящим хеном. - Кто тебя так избаловал? За что мне все это? - Эти двое так сильно заботятся друг о друге, что я порой удивляюсь их дружбе. Знаете, Дио действительно пойдет готовить для младшего в любое время суток, стоит Чонину только попросить его об этом. Поворчит-поворчит, конечно, но все равно сделает. А сам Кай заботится о Кенсу, будто и не тонсен ему вовсе. Вот, например, все знают, что Кай – наш центр. Его снимают заведомо больше остальных. В моменты, когда камеры включены и направлены на ЕХО, все хотят быть ближе к Чонину, чтобы суметь попасть в кадр. Все, но только не Кенсу. Он всегда отходит назад или встает с краю, а поставить этого парня поближе под силу только Каю. Да-да, не удивляйтесь, именно это всегда и происходит. Чонин знает, что камера следит за ним, поэтому специально вытаскивает Кенсу на видное место рядом с собой или просто крутится возле него. Чонин волнуется о Кенсу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Тогда, когда мы выходим из аэропорта (поэтому он всегда закидывает на хена свои руки). Тогда, когда у Кенсу внезапно срывается голос (поэтому Чонин всегда обнимает Кенсу после такой неудачи, а вечером приносит старшему теплое молоко). Тогда, когда Кенсу по неосторожности подворачивает ногу (поэтому Чонин трое суток не отходит от кровати хена и отгоняет всех, кто нарушает покой Кенсу). Тогда, когда Кенсу не видно на групповых фото (поэтому во время съемки Чонин старается держаться позади старшего или где-то сбоку). Несправедливо и, признаюсь, немного обидно, - печально ухмыльнулся Чанель. Очередная победа EXO на очередном музыкальном шоу с кучей айдолов, которые лезут обниматься с победителями, причиняет Чонину боль. Боль Чонину также причиняют аэропорты с кучей сумасшедших фанаток, которые больно щипают все доступные и недоступные для рук места. К раздражающим факторам также относятся все травмы Кенсу, который тот получает на выступлениях, а все участники группы и весь рабочий персонал считают своим святым долгом поухаживать за бедным больным. Групповые фото не приносят Чонину ощутимого дискомфорта, но он все равно их недолюбливает и всегда старается быть как можно ближе к Кенсу. Кая бесят места с большим скоплением народа, потому что в такие моменты попа Кенсу становится лакомым кусочком для чужих рук, а такого быть не должно. Чонин полагает, что попа До Кенсу – собственность Ким Чонина и точка. ЕХО ютились на сцене в толпе других айдолов, которые сегодня выступали на шоу, и ждали оглашения результатов. Стоя позади ведущих, Чонин старался сохранить на своем лице улыбку, но руки его предательски сжимались в кулаки. Прямо сейчас он не мог послать Кенсу убийственный взгляд «только попробуй», а потому раздражался с каждой секундой все больше и больше. Пик напряжения для Чонина пришелся в тот момент, когда ведущие назвали сегодняшних победителей – группу ЕХО с песней Wolf. Чонин мысленно несколько раз приложился лбом к ближайшей стене. - Еее! – пробасил Чанель над ухом Кая. – Мы выиграли! Со всех сторон начали раздаваться радостные крики, зрители аплодировали и кричали вместе с победителями. Все были счастливы. Чонин же будто выпал из реальности. Нужно стоять на своем месте и изображать радость. Нужно быстрее добраться до Кенсу. Стоять. Уйти. Стоять. Уйти. За этими метаниями Кай не заметил, как микрофон перешел от Сухо к Лухану, а затем и Крису, возле которого стоял До. Чонин пришел в себя только тогда, когда все начали расходиться. Он незаметно отошел назад и, сливаясь с уходящими певцами, перешел на другую сторону сцены. Туда, где был Кенсу. Во всей это суматохе Кай практически на автопилоте следовал за Кенсу по пятам, а тот делал вид, что не замечает младшего. Смеха ради, чтобы позлить Чонина, Кенсу уверенными шагами направился к Чену с широко распахнутыми объятиями. В ту же минуту, как Чен хитро прищурился и кинул взгляд за спину Дио, Кенсу понял, что крупно влип. Всю плачевность ситуации парень окончательно осознал в тот момент, когда Чондэ, немного присев, крепко обхватил грудную клетку Кенсу. Секунда и До перестает чувствовать под собой пол. Ноги Дио сами собой разлетелись в разные стороны, и в поисках какой-либо опоры его коленки слегка коснулись бедер Чена. Чонин прикусил губу и нахмурился, когда увидел, как Кенсу взлетел в воздух. На его глазах Чен подкинул его несколько раз подряд, отчего фантазия Чонина услужливо показала ему не самые скромные картинки с участием Чена и Кенсу. Например, Чондэ мог бы точно также подкидывать Кенсу на своих бедрах в каком-нибудь укромном местечке вроде кладовки или туалета. Кай определенно даже в своих мыслях не хотел бы видеть, как пальцы Чена сжимают упругую задницу До, оставляя на ней некрасивые синяки. Дио приземлился на пол и начал ошарашено озираться по сторонам. Чонина не было поблизости, и Кенсу облегченно выдохнул. Может быть, младшего в последний момент кто-то отвлек, и Чонин ничего не увидел? До понимает, как сильно ошибался, когда после нескольких минут бесцельного хождения по сцене в поле его зрения попадает Чонин. Еще не успевший отцепиться от Тао, Кай уже тянул руки к Дио. И во взгляде младшего Кенсу не увидел ничего хорошего. Запоздалое «только попробуй» легко распознавалось на лице Кима. Кенсу покорно потянулся к Чонину, стараясь сохранить при этом полное равнодушие. Он принял младшего в свои объятия как маленькую мартышку, которая перебралась от одного дерева к другому. - Я же говорил тебе быть всегда около меня, - в голосе Чонина сквозила неприкрытая злость. Специально прижавшись к старшему своим пахом, Кай стал медленно разворачиваться спиной к зрителям. – Я же говорил, что ты только мой и никто кроме меня не может к тебе прикасаться! Чонин больно вонзил ногти в нежную кожу на спине Кенсу, отчего старший стал хаотично поглаживать спину Кая. Он старался хоть как-то отвлечься от острой боли под лопаткой и подать сигнал Чонину, чтобы тот остановился. Но этот мелкий засранец развернул его к зрителям так, что вместо гримасы боли пришлось улыбаться и шипеть сквозь зубы, а вместо сильных ударов пришлось лишь с нажимом гладить чужую спину. О, как сильно это выводило Кенсу из себя. - Как тебе, Кенсу-а? Нравится… так? – прошептал Кай и особенно сильно прижался своим пахом к Кенсу. – Мы обязательно продолжим. Чонин отпустил Кенсу и перекочевал в руки немного опешившего Криса. Дио сделал глубокий вдох и проглотил свою обиду. «Ненавижу тебя, урод», - мысленно произнес Кенсу, незаметно двигая лопатками и надеясь, что следы от ногтей на его спине сойдут быстрее, чем в прошлый раз.

Ты и я грубы друг с другом, мы продолжаем бросаться вещами и хлопать дверьми.

Каким-то волшебным образом в гримерке остались только двое – Чонин и Кенсу. Отчасти, наверное, потому, что Кенсу долго и тайком пытался разглядеть на своей спине следы от чужих ногтей, и не заметил, как комната внезапно опустела. Последним вышел их менеджер, сказав, чтобы те поторапливались, и прикрыл за собой дверь. Кенсу оставил свою спину в покое и случайно встретился взглядом с полностью одетым в свою обычную одежду Чонином. Тот сидел на стуле возле выхода и немного нервно дергал ногой. - Ты конченный ублюдок, Чонин. Полный придурок, - вздохнул Кенсу, складывая свои вещи в рюкзак. - Сам виноват, - бросил младший, вставая со стула. – Сколько раз я повторял тебе быть возле меня? - Я что, твоя собачка?! – вспылил Кенсу, с силой кидая свой рюкзак на стол. – Бесишь меня! Ты и твоя тупая ревность! - Ты бесишь меня не меньше! Всегда одно и то же, Кенсу! - Кай пнул ножку стула, на котором сидел. – Еще с того раза с Реук-хеном я продолжаю говорить тебе одно и то же! Всего этого можно было бы избежать, если бы ты слушался меня и не лез обниматься с кем попало! Медленно Чонин стал подходить к Кенсу, который спиной и так уже упирался в большой стол перед зеркалом. Бежать ему было некуда. - Я не твоя собственность, Ким Чонин! С кем хочу, с тем и обнимаюсь! – Кенсу швырнул в Кима первую попавшуюся под руку вещь. – И да! Захочу, еще и потрахаюсь! Брошенный Кенсу предмет ударился о грудь Кима и упал на пол. До увидел, что это была всего на всего оставленная стилистами тушь, которая уж точно не смогла бы остановить младшего. Быстро сообразив, Кенсу придвинул стул, преграждая Каю путь, и вжался в стол. - Ошибаешься, нахер! – Чонин схватил стул, последнюю преграду на пути к Дио, и, немного приподняв над полом, откинул его в сторону. – Ошибаешься, потому что ты мой, Кенсу. Чонин зажал испуганного Кенсу между собой и столом. - С головы до ног – весь мой, - Кай склонил голову к До, оставляя между их лицами всего несколько сантиметров. Одну руку Чонин запустил под майку старшего, рисуя кружочки вокруг его пупка. - И я, клянусь, оставлю свои метки на каждом миллиметре твоего тела… - Чонин склонился еще ниже и губами прильнул к нежной коже на шее старшего. - Я заставлю тебя стонать мое имя так, чтобы все слышали, что ты только мой, Кенсу-а. До почувствовал болезненный укус на своей ключице, а затем горячий язык, вырисовывавший причудливые узоры на том же месте, и, о боги, Кенсу был близок к тому, чтобы начать стонать. - Знаешь, что… - Кенсу нашел в себе силы для того, чтобы на немеющих руках немного подтянуться и сесть на стол. - ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ, КИМ ЧОНИН! - старший со всего размаху впечатал коленом в живот Чонина и быстро спрыгнул со стола. Кай резко отстранился и согнулся пополам, жадно хватая ртом воздух. На периферии сознания Чонин успел услышать грязные ругательства Кенсу и то, как старший громко хлопнул дверью, уходя. - Нередко случается, что у Дио не получаются какие-либо танцевальные движения. Так вот Кай обязательно ему поможет. Как бы долго не пришлось объяснять, как бы сильно не уставал Кай, он никогда не раздражается на Кенсу. У меня ведь тоже не получаются многие движения. Почему Кай никогда не предлагает мне свою помощь? - Может, в случае с Кенсу все не так запущено? – засмеялась ведущая. Промоушен Wolf еще не закончился, но ЕХО уже репетировали Growl для предстоящего комбэка. И Дио готов был сделать что угодно, лишь его мучения прекратились прямо сейчас. Кенсу не нравились сложные танцевальные движения, но он мог с этим жить, потому что на сложных танцевальных движениях стопорилась добрая половина группы. А вот легкие движения До просто на дух не переносил, потому что по какой-то иронии судьбы они не получались только у него. Ну, на то они и легкие, что получаются у всех, думал Кенсу. У всех, но не у него. - Так, стоп, стоп! – скомандовал хореограф, останавливая музыку. - Кенсу, возьми себя в руки, наконец. В этом нет ничего сложного. Терпение мужчины грозилось лопнуть, но он в сотый раз медленно повторил необходимое движение для Кенсу. - Раз, два, три. Правая нога, левая рука, шаг, левая нога, правая рука. Раз, два, три, - мужчина как только не пытался объяснить это движение Кенсу. Разве что только не рисовал. - Все понятно? - Да, - Кенсу кивнул. – Извините. - Тогда снова прогоняем танец без построения. Только движения. Приготовились, поехали, - скомандовал мужчина, включая музыку. Кенсу глубоко вдохнул и выдохнул. Может, танцы вообще не для него? Может, стоило дебютировать в другом агентстве? Там, где певцы не танцуют вообще. Хотя, где они сейчас не танцуют? Кенсу поморщился от того, как стремительно его настроение уносится куда-то ниже «ниже плинтуса». До уже успел возненавидеть вокальную партию Бэкхена на проигрыше перед самым припевом. А вся группа, наверное, уже успела возненавидеть Кенсу. Итак, как там было? Левая нога, шаг, правая рука? Нет. Шаг, левая рука, нога… какая? Кенсу практически скрутился в морской узел, пытаясь подстроиться под движения окружающих. Как у них это выходит так легко? - До Кенсу, сдается мне, у тебя еще пара невидимых конечностей, поэтому ты так сильно в них путаешься, - хореограф в конец разозлился. - Извините, - поклонившись, произнес Дио. - На сегодня все свободны, - четко оповестил всех мужчина. – Кенсу, подойди ко мне. Ребята стали расходиться, а До виновато опустил голову и подошел к мужчине. - Кенсу, я не вижу, чтобы ты старался, - сказал хореограф, заглядывая в глаза певцу. – Я не чувствую от тебя абсолютно никакой отдачи. - Но я стараюсь, правда! – обиженно прикрикнул До и посмотрел на мужчину большими молящими глазами. – Пожалуйста, дайте мне еще один шанс. У меня получится. - Конечно, получится, - мужчина улыбнулся и положил руку на плечо Кенсу, чуть сжимая его. – Я лично позанимаюсь с тобой. - Я… - До покосился на руку на своем плече. Мужчина погладил оголившееся плечо парня большим пальцем. - Я сам позанимаюсь с ним, сонбэним, - раздался голос из-за спины Кенсу. Оглянувшись, До увидел Чонина. – Вы, наверное, устали. Вам стоит пойти домой и отдохнуть. Я останусь с Кенсу и прорепетирую с ним еще. - Я не уверен, что так будет лучше, - нахмурился мужчина. – Думаю… - Наверное, Ваша жена будет не в восторге, если вы опять задержитесь на работе, - дружелюбно улыбнулся Чонин, но уж что-что, а различать исходящую из глаз Кая опасность Кенсу мог. - Э, ладно, Кай, - мужчина нехотя убрал руку от Кенсу. – Позанимайся с ним немного. Мужчина неловко кашлянул и вышел из танцевального зала.

Пытаюсь сказать тебе «стоп», но от твоих объятий перехватывает дыхание.

Кенсу проводил мужчину печальным взглядом и с вызовом посмотрел на Чонина. - Ты опять за свое? Что вообще творится в твоей безмозглой голове? – парень поморщился и отвернулся. – Он же наш учитель, Чонин! Он хотел позаниматься со мной. - Только не говори, что не заметил его намеков, - Кай закатил глаза. – Да он же чуть не изнасиловал тебя прямо здесь! Ты же настоящая мечта педофила, выглядишь как школьник… - Что ты тогда делаешь здесь с этим школьником? Что тебе вообще от меня надо?! – Кенсу смотрел на Чонина через зеркало. – Единственный, кто хочет меня изнасиловать – это ты! До опустил голову и громко всхлипнул, а по телу Кая будто прошелся разряд тока. - Кенсу… - прошептал он. – Кенсу, Кенсу, Кенсу… Младший подорвался с места, оббежал парня и обхватил руками его щеки, заставляя посмотреть на себя. - Ты плачешь? – Чонин увидел пару влажных дорожек на лице Кенсу. – Не плачь, пожалуйста. Я… пугаю тебя своими действиями? Кенсу резко выдохнул и кивнул, освобождая свое лицо от ладоней Кима. - Ты слишком сильно напираешь, - пробормотал он, глядя в пол. – Перестань вести себя так. - Прости, - Чонин прижал к себе хена, успокаивающе гладя того по голове. – Господи, прости меня. Просто… ходит много слухов о том, что наш учитель частенько оставляет трейни на «дополнительные занятия», а сам… в общем, вот. - Кто тебе рассказывает такие страсти, тупица? – Кенсу больше не всхлипывал. Он лишь тяжело дышал у Чонина на плече и комкал в руках его футболку. - Просто слышал то тут, то там, - виновато признал Чонин. – Ну и сам понимаешь. Когда он попросил тебя остаться, я просто не смог совладать с собой. - Придурок, - буркнул До и отстранился от Кая. – Показывай мне движения, озабоченный. - Ты пришел в себя слишком быстро, - простонал Чонин и развернулся к зеркалу. – Ладно, смотри внимательно и повторяй за мной. Кенсу кивнул и, пока младший не видел, хитро улыбнулся себе под нос. Он и не думал, что заставить младшего успокоиться оказалось так просто. Нужно-то было всего лишь пустить слезу. Теперь он понимал, почему героини сериалов так много плачут перед мужчинами. Воистину, женщины – великие манипуляторы. - Давай, три-четыре, - слегка согнувшись, Чонин сделал два маленьких шага на месте правой ногой и движение левой рукой на два счета. Кенсу повторил. Когда Кай далее сделал один шаг на месте левой ногой, а второй шаг - правой, меняя руки на каждый счет, До завис. Как?… Зачем?… Для чего нужны такие микроскопические движения, которые все равно никто не заметит. Сообразив, наконец, как провернуть это движение, Кенсу медленно повторил за танцором. Удостоверившись, что старший с горем пополам сделал все как надо, Ким на два счета выпрямился и сделал плавное движение правой рукой, согнув левую руку в локте и оставив правую руку на уровне груди. - О, ребята? Вы все еще здесь? – в зал ворвался запыхавшийся Чанель и испугал до предела сосредоточенного Кенсу своим басом. - Ты почему вернулся? – из-за неожиданности вопрос Кенсу прозвучал как упрек. - Да я тут телефон оставил, - почесал затылок Пак и прошел к подоконнику с забытым девайсом. – А вы тут репетируете? - У Кенсу-хена не получается одно движение, - сказал Кай, - я помогаю ему разобраться. - А, понятно, - парень широко улыбнулся. – Может быть, и мне как-нибудь поможешь? - Обязательно, - прищурился танцор. - Хех, договорились, - Чанель замер, ожидая продолжения разговора, но внезапно понял, что является лишним в этой комнате. - Что ж, не буду вам мешать. Удачи, Кенсу. - Пока, - единственное, что успел сказать До перед тем, как Чанель вылетел из зала. Кенсу перевел взгляд на Чонина. - Продолжим? – спросил До. - Ага, - Ким подошел к Кенсу и встал за его спиной, - я знаю один ужасно действенный способ по заучиванию танца. - Не думаю, что этот метод мне понравится, - в зеркало До увидел как Чонин берет его запястья. - Просто расслабься и попытайся попасть в ритм, - прошептал Ким ему на ухо. Стоило старшему смириться с тем фактом, что Чонин нарушает все допустимые рамки, переходит черту и врывается в личное пространство Кенсу, как тот почувствовал, что его телом стали управлять. Сначала без особого успеха, потому что у них никак не получалось синхронизироваться, но после нескольких провальных попыток Кай, наконец, смог справиться с конечностями До. - Молодец, уже лучше, - произнес Чонин, и Кенсу почувствовал теплое дыхание парня на своей макушке. Они прогоняли одну и ту же восьмерку несколько раз подряд, пока у Кенсу не начало получаться на автомате. Почувствовав, что в нем больше не нуждаются, Чонин отпустил чужие запястья и положил свои руки на бедра Кенсу. Младший посмотрел на них в зеркало. Боже, это движение ему ужасно нравилось. Кенсу также смотрел в зеркало и поймал на себе изучающий взгляд Чонина. Дио приподнял бровь, а Кай лишь покачал головой, прижимая к себе бедра старшего плотнее. - Чонин… - Тсс, - прошептал Чонин и поцеловал Кенсу за ухом. – У тебя отлично получается. - Чонин! – взвизгнул старший, вырвавшись из рук Кая. – Ты неисправим! - Просто ты сводишь меня с ума, Кенсу, - Чонин схватил До за талию и рывком притянул того к себе, оказываясь с ним нос к носу. - Стой, - Кенсу уперся руками в грудь Кима, давая себе немного свободного пространства. – Перестань. Чонин сократил расстояние между их лицами и накрыл губы Кенсу своими. Старший не собирался разрешать Каю целовать себя. Он продолжал упираться тому в грудь, пытался крутить головой и мычать что-то наверняка обидное, поэтому Чонину пришлось положить одну руку на шею Кенсу. Большим пальцем поглаживая скулу До, Кай кончиком языка коснулся нижней губы старшего и вобрал ее в рот, осторожно посасывая. Кенсу перестал вырывать, зажмурился и был близок к тому, чтобы ответить на поцелуй. Чужая рука на его спине забралась под майку и стала медленно поглаживать выпирающие позвонки, губы Чонина поочередно ласкали то верхнюю, то нижнюю губу Кенсу, а палец на скуле продолжал нежно поглаживать его кожу. Кто бы тут устоял? Надо признать, сегодня Чонин заслужил ответный поцелуй. Когда рот До робко приоткрылся, Кай громко выдохнул, будто и не ждал уже, что такое произойдет. Чонин воспользовался оказанным доверием и без промедлений углубил поцелуй. Не узнавая себя, Кенсу в порыве страсти закинул две руки на шею Чонина, запуская пальцы в его волосы. Они целовались долго и с напором, будто каждый из них пытался что-то доказать другому. Казалось, они могли спорить друг с другом даже посредством поцелуя. Чонин отстранился неожиданно для Кенсу, потому тот, не сразу сообразив, потянулся следом за чужими губами. - Только ты так можешь, - насмешливо произнес Кай, и До открыл глаза, - сделать самое сложное движение, но застрять на самом легком. Хорошо, что у тебя больше нет проблемных мест в танце. А Кенсу, глядя на покусанные и покрасневшие губы Чонина, жалел о том, что у него больше нет проблемных мест в танце. Кенсу и Чонин вернулись в общежитие ближе к 11 часам вечера. Оба уставшие, но довольные собой. Услышав хлопок входной двери и шум в коридоре, прибежал взволнованный Чунмен. - Ох, Чанель сказал, что вы задержитесь в агентстве, но я не думал, что вы вернетесь так поздно, - причитал он. – Сильно устали? Почти все ребята уже спят, я ждал вас. - Все нормально, хен, - улыбнулся Кенсу. – Сейчас примем душ и тоже ляжем спать. Лидер кивнул и помог Кенсу повесить куртку на крючок. - Завтра у нас Music Bank, нужно хорошенько выспаться, - Чунмен улыбнулся Кенсу в ответ. - А ты сам, хен, идешь спать? – в голосе Чонина сквозили нотки какого-то обвинения. - Да, - замешкался парень, - вы пришли, так что… да, мне пора идти спать. - Спокойной ночи, хен, - пожелал ему Чонин. - Спокойной ночи, - кивнул Чунмен и, развернувшись, ушел. Чонин поймал на себе сердитый взгляд Кенсу. - Что? – не понял младший. - Ты сам знаешь, - вздохнул До и покачал головой. – Ладно, проехали. Иди в душ первый. Решив оставить разборки на потом, Чонин пожал плечами и двинулся в сторону ванной. - Если Дио сильно устает, Чонин всегда старается помочь ему с готовкой или уборкой в общежитии. Но если у Кенсу нет сил даже на это, Кай по крайней мере сделает расслабляющий массаж Дио. Даже если младший сам смертельно устал, он сперва подумает о хене и только потом займется собой. Чонин стоял в дверях своей и Кенсу комнаты, пытаясь отделаться от Чанеля и отправить его спать. - А потом, представляешь… - Чанель, я не смотрел эту дораму, - устало закатил глаза Чонин. – Я вообще не смотрю дорамы. Слышал, Бэкхен их просто обожает, поговори с ним по поводу сюжета… той дорамы, о которой ты сейчас рассказывал. - Она называется «Вампир-прокурор», - проворчал Чанель. - Да хоть «Утиные истории», - вздохнул совсем приунывший Кай. – О, Кенсу! – Ким мигом приободрился, когда из ванной комнаты вышел Дио и направился к комнате. – Я думал, ты никогда не вернешься ко мне, хен. Чонин схватил Кенсу за руку и втянул внутрь - А что вы сейчас будете делать? – не мог угомониться Чанель. – Не хотите посмотреть фильм? - Извини, но мы с Кенсу-хеном очень устали, - быстро проговорил Чонин, - поэтому сейчас я сделаю ему массажик, и мы ляжем спать. Спокойной ночи. Дверь перед лицом Чанеля громко хлопнула, а секундой позже и вовсе закрылась на защелку.

Пытаюсь сказать тебе «нет», но мое тело продолжает говорить «да».

- Чонин, это грубо! – начал возмущаться Кенсу. – Ты не можешь так разговаривать со старшими! Тем более с одногруппниками! Это уже ни в какие ворота! - Он просто меня достал за те 20 минут, что ты, видимо, пропал с его радаров, - оправдался Ким. Кенсу лишь махнул на него рукой, как на запущенный случай и подошел к своей кровати. - Кроме того, когда я говорю так с тобой – все нормально, - Чонин внимательно наблюдал за тем, как в полумраке старший расстилает свою кровать. До замер на несколько секунд. - Просто… - Кенсу задумался, - у нас с тобой довольно необычные отношения. Да и вообще, я просто слишком добродушный хен, - Дио отмер и продолжил возиться с покрывалом. - Многое тебе позволяю, совсем избаловал. Старший, наконец, закончил с постелью и выпрямился во весь рост, но тут же уперся во что-то спиной. - Кенсу, сними майку, - произнес Чонин, и, забравшись руками под футболку Кенсу, стал медленно задирать ее вверх. - З-зачем? – испуганно пискнул До. - Как и говорил, я сделаю тебе массаж, - не дожидаясь действий Кенсу, который, безусловно, начал бы вырываться, Кай сам снял с него футболку. – Ложись на живот. - Только без твоих выкрутасов, понял? – предупредил старший и с охотой плюхнулся на кровать вниз лицом. Через пару секунд Кенсу почувствовал, что его бедра оседлал Чонин, и мысленно приложил руку ко лбу. Он как всегда было в одной лишь майке (которой ведь, к слову, уже и не было на нем), а Ким как всегда в одних лишь домашних штанах. Без «выкрутасов» тут не обойдется. - Сильно болит? – Чонин провел пальцами под лопаткой старшего, и До зашипел. Именно туда вонзились ногти Кая на прошлом музыкальном шоу. – Прости меня. Ким убрал палец от раны и, прикрыв глаза, наклонился к спине Кенсу. - Прости, - повторил он и нежно поцеловал каждую болячку. – Я такой придурок, ты прав. - Просто сделай мне массаж, - Кенсу повернул голову, укладывая ее на бок, чтобы легче было дышать. - Я уже делаю, - прошептал Чонин и принялся покрывать верхнюю часть спины старшего нежными поцелуями, массируя его поясницу своими сильными руками. Кенсу тяжело задышал, что не скрылось от Чонина. - Нет, Чонин, - взмолился До, - не надо. Остановись. Я не хочу. Чонин лишь ухмыльнулся и начал томительно медленно спускаться поцелуями к резинке трусов Кенсу. Чем ниже он спускался, тем более откровенными становились поцелуи. В конце концов, Ким остановился на двух ямочках на пояснице, обводя каждую из них языком. - Ты обманываешь меня, - сквозь поцелуи произнес Чонин. – Ты хочешь. Еще как хочешь, Кенсу-а. - Ах! – Кенсу дернулся и широко распахнул глаза, когда зубы младшего сомкнулись на его ягодице. – Похотливое животное! - И тебя это жутко заводит, - Чонин привстал с бедер До, схватил его за плечо и легко перевернул на спину. Сбивчивое дыхание, мутный взгляд и полная податливость тела подтверждала правоту младшего. Кенсу хотел стереть эту довольную ухмылку с лица Кая, потому что, ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, этот поганец умеет заводить. - Завтра я буду ненавидеть себя за это, - Кенсу посмотрел на оголенный торс Чонина, перевел взгляд на его грудь и плечи, сглотнув довольно громко. – Возможно, я ненавижу себя уже сейчас. Кенсу потянулся к Каю, и тот с готовностью подался ему навстречу. До скользнул руками по бокам Чонина и остановился на его плечах. - Мне нравится, когда ты такой сговорчивый, - улыбнулся Ким и прежде, чем Кенсу бы стал парировать, страстно поцеловал того в губы. Дио пришлось проглотить все слова, которые готовы были сорваться с его языка, потому что язык, собственно, нашел себе применение получше. В то время, как руки Чонина теребили и без того затвердевшие соски старшего, Кенсу ни на секунду не мог оторвать своих пальцев от плеч Кая. По правде говоря, До никогда особо не скрывал, что широкие плечи Чонина были его слабостью. Когда Чонин обнимал его или просто стоял рядом, Кенсу ощущал себя как за каменной стеной. До никогда не чувствовал себя ущемленным рядом с ним. Пусть у него самого были узкие и абсолютно немужские плечи, он нравился Чонину и таким, а это что-то да значило. И раз мистер-широкие-плечи-Ким-Чонин принадлежал ему (что является давно уже проверенным фактом), то и плечи его также принадлежат Кенсу. Простая логика. Когда Кай неосторожно двинулся и случайно потерся своей эрекцией об эрекцию старшего, Кенсу на некоторое время забыл обо всяких там плечах и издал протяжный стон. - Не так громко, Кенсу-а, - в губы прошептал Чонин, но даже в шепоте была слышна хрипота. – Иначе у нас будут проблемы. - Тогда трахни меня быстрее! – руки Кенсу по спине Чонина спустились к его домашним штанами и уверенно нырнули под резинку, крепко хватая младшего за ягодицы. - Как скажешь, - Кай толкнулся бедрами вперед, снова задевая вставший член Кенсу своим. – Обожаю, когда ты выражаешься на моем, чониновском, языке. Ким слегка раздвинул колени старшего, удобно устраиваясь между его ног и поцелуями стал спускаться к трусам. Для Кенсу это была настоящая пытка. То, как Чонин языком провел влажную дорожку до его пупка, а затем то, как младший нежно прикусил каждую его тазобедренную косточку, сводило Кенсу с ума. Чонин согнул ноги Дио и поцеловал его правую коленку, медленно поглаживая внутреннюю сторону бедра Кенсу. - Прошу… - взмолился До, и Чонин понял его без лишних слов. Он хитро прищурился, рывком стянул со старшего нижнее белее и, найдя в прикроватной тумбочке смазку, ввел в Кенсу сразу два пальца. Хорошо, что Кенсу не нуждался в долгой подготовке, подумал Чонин. Последний раз они занимались сексом не так уж давно – прошлая неделя, тесный минивэн и раскаленный до предела воздух на двоих. Чонин ухмыльнулся, мысленно возвращаясь в то время. У них действительно странные отношения, подумал он. Кай вынул пальцы из Кенсу и приставил головку члена к его входу. - Готов? - Почему ты сегодня такой?... – Кенсу закусил губу, чувствуя, как член Чонина стал медленно входить в него. - Хочу искупить свою вину, - ответил Чонин, входя до упора. – Без лишней боли для тебя. Старший издал протяжный стон и обхватил Чонина ногами. - Двигайся, - прошептал он. – Боже! Чонин стал наращивать темп, балдея от совершенно невменяемого Кенсу, который просто плавился под ним. Старший в который раз убедился в том, что это охреннено приятное чувство – цепляться за сильные плечи парня, когда тот покрывает твое тело поцелуями, когда медленно растягивает тебя, входит до упора, а потом трахает до беспамятства. Дио мог бы петь дифирамбы плечам Чонина вечность. - Чонин-а, я сейчас… ах! – старший обхватил свой член и начал водить по нему рукой в такт толчкам Кая. - Я тоже… сейчас… - запыхавшись, выдавил из себя Чонин. Пары толчков хватило, чтобы оба они кончили. Сначала Кенсу с оглушающим «да», а затем Кай с гортанным «Кенсу-а». В конце концов, Чонину хватило сил только на то, чтобы скатиться с тела До и накрыть их обоих одеялом.

Но, детка, ты опять заставляешь меня влюбиться в тебя.

Утром парни проснулись практически одновременно. Кенсу проснулся от того, что Чонин закинул свою ногу на него и сопел ему куда-то в область шеи. Кай же проснулся о того, что Кенсу начал шевелиться. - Кенсу, полежи еще немного, - грубым после сна голосом произнес Чонин. – Пожалуйста. Дио на секунду застыл и мельком взглянул на сонного младшего. Он тяжело вздохнул и подложил одну руку под голову Чонину, прижимая его голову ближе к себе и запуская пальцы в спутанные волосы парня. - Знаешь, что я люблю в тебе больше всего? – не размыкая глаз, очень лениво спросил Чонин. - Расскажи, - Кенсу закинул вторую руку на плечи младшего, устраиваясь поудобнее. - Твои выпирающие тазовые косточки, - в подтверждении своих слов Чонин прикоснулся пальцами к одной из них. – А еще я люблю россыпь родинок на твоем теле, - продолжил младший и легонько потерся носом о шею Кенсу. - Щекотно, - захихикал До и немного отстранился. – То есть, тебе нравится только мое тело и все? Чонин приподнялся на локте, еле-еле разлепил глаза и серьезно посмотрел на Кенсу, будто взвешивая все «за» и «против». Дио готов был поспорить, что Кай вот-вот рассмеется и выдаст что-нибудь наподобие: «Ты свое тело-то видел? Кому оно вообще может понравиться?» - Не только, - на выдохе произнес Чонин и прерывисто поцеловал Кенсу в губы. – Мне нравится не только твое тело. Я люблю тебя всего. Твой вредный характер и твои добрые поступки. Люблю твою поддержку, люблю твой голос, люблю твой смех. Я люблю все, что ты делаешь и говоришь. Я просто не знаю, как это объяснить. - А ты, оказывается, романтик, - рассмеялся Кенсу. - Говори, что хочешь, но я точно знаю, ты тоже любишь меня, - сказал Чонин и снова уложил свою голову на плечо До. – Ты любишь меня. Абсолютно точно по уши влюблен в такого красавчика как я. Тебе очень повезло, До Кенсу, что ты оказался в моем вкусе. - Ой, правда? А мне кажется, что мне очень НЕ повезло, - старший старался говорить с укором, но не смог сдержать глупой улыбки, растянувшейся от уха до уха. - Просто признай это - Хорошо, - Кенсу закатил глаза и несколько раз кивнул, соглашаясь. – Я влюблен в дурака по имени Ким Чонин. Знаешь, этот парень на самом деле очень даже ничего, когда не пытается показаться мачо с замашками собственника. Тебе очень повезло, что у меня неограниченный запас терпения. И… Чонин? - М? - Мне в бедро упирается твой член! - Кенсууу, - заныл Чонин и перекатился на другой бок, отворачиваясь от старшего. – Почему тебе обязательно нужно все разрушить? Кенсу издал короткий смешок и придвинулся к Чонину. Он положил свою руку на бедро младшему и осторожно поцеловал того в шею. Младший закусил губу и немного сгорбился, давая губам Кенсу полный доступ к своей спине. - Не дуйся, - пробормотал До и нежно поцеловал Чонина в оголенное плечо. – Ты можешь подрочить в туалете, - Кенсу злобно захихикал и быстренько вынырнул из теплой постели. - Кенсу, - простонал Чонин, - ты не выносим. Что будешь делать, когда загонишь меня в могилу? Натянув на себя нижнее белье, Кенсу обошел кровать и встал со стороны Чонина. До наклонился к сонному младшему, обхватил ладонями его щеки и серьезно произнес: - Сделаю все возможное, чтобы в случае твоей смерти никто не подумал на меня. Кенсу широко улыбнулся и смачно чмокнул Чонина в губы. - С Кенсу невозможно спорить в присутствии Кая. Обычно Чонин ограничивается обыкновенными поддакиваниями Дио, но когда спор накаляется и оппоненты переходят на личности… Ну знаете, начинают оскорблять друг друга, - Чанель поймал недоуменный взгляд ведущий. – Что? Мы же мальчишки, иногда и такое случается, - пожал плечами парень. – Так вот, в такие моменты Кая просто не остановить, и приходиться отбиваться уже от двух союзников, а это весьма и весьма затруднительно. EXO ехали на Music Bank, и Чонин потихоньку начал засыпать плече Кенсу, как вдруг с передних мест послышался голос Чунмена. - Кенсу, в вашей комнате вчера очень громко работал телевизор, - пожаловался он. – Я полночи не мог уснуть. - Неправда! – ощетинился Чонин, поднимая голову с плеча хена. – Мы вчера даже не включали телевизор. Наверняка, это Бэкхен и Чанель со своими мелодрамами… Кенсу резко пихнул младшего, зарядив тому острым локтем по ребрам. - Прости, Чунмен-хен, - извинился До, - мы вчера смотрели какой-то фильм и заснули, забыв выключить. Дио снова пихнул Кая в бок. - А, да, - промямлил Ким, - извини, хен. Больше такое не повторится. - Ох, вы вчера так устали, что смогли уснуть под такой шум, - покачал головой Сухо. – Бедняжки. Ничего страшного, я понимаю. Позади Кенсу Бэкхен громко хрюкнул в кулак. - Кстати, один актер в вашем фильме подозрительно напомнил мне Кенсу своим голосом, - Бен тяжело вздохнул. – Моя голова до сих пор раскалывается. - Тебе что-то не нравится в голосе моего хена? – спросил Чонин, оборачиваясь вполоборота к сидящим позади Чанелю и Бэкхену. - Чонин, остынь, - попросил его Пак, - ты ведешь себя как одержимая своим кумиром школьница. Когда Кай уже было открыл рот, чтобы что-то ответить, Кенсу схватил его за коленку и отрицательно покачал головой. Это подействовало на Кима отрезвляюще и он, переплетая свои пальцы с пальцами старшего, ровно сел в кресле, решив не начинать бесполезные споры. После нескольких минут тихой езды и неоднократного прокручивания в голове фразы «как одержимая своим кумиром школьница», Чанель решился придвинуться ближе к передним сидениям и тихо спросить: - Кенсу, почему он так зациклен на тебе? Как думаешь? - Ты про Чонина? – Кенсу покосился на младшего, который засунул в уши наушники и уставился в окно. – Не знаю, спроси у него сам, - Дио поймал на себе пристальный взгляд Чанеля. – Не смотри на меня так. Я, правда, не знаю, что творится в голове у этого ребенка. - Ребенка? – удивился Чанель, а затем улыбнулся. – Ты видишь в нем только ребенка? - Чанель, без обид, но я знаю его лучше тебя, - отмахнулся Кенсу. – Поверь, он самый настоящий ребенок. Пытается казаться крутым, а на самом деле страдает такой наивной детской привязанностью к кому-то. К кому-то, кто заботится о нем. К кому-то, кто терпит его плохое поведение. К кому-то, кто поддерживает его, когда остальные дети смеются над его цветом кожи. К кому-то, кто когда-то искренне похвалил его за проделанную работу. - И всего-то? – фыркнул Чанель. – Я тоже мог бы делать все это для него. Здесь есть что-то еще… - Тогда узнай это у него сам, - закатил глаза Дио и откинулся на спинку сиденья. - Ответь на последний вопрос. Если у него такое плохое поведение, почему ты терпишь его? - Потому что вновь и вновь поддаюсь его обаянию, - вздохнул Кенсу и отвернулся от Чанеля, не желая больше продолжать разговор. Чонин снял наушники, посмотрел на Кенсу и широко улыбнулся. «Я все слышал», - произнес он одними губами, заставляя До покраснеть и отвернуться. - Эй-эй, Чонин, - Чанель похлопал парня по плечу. – Мы тут разговаривали с Кенсу. В общем, мне просто интересно, почему ты так одержим им? - А почему ты так одержим мной? - Ну… - Чанель отстранился от чужих кресел, будто на него вылили ведро холодной воды. - Кенсу замечательный. Лучше всех. Вот и все, - не дожидаясь ответа, объяснил Чонин и посмотрел на Кенсу. - То есть? – не мог понять Чанель. - Что непонятного? Мне нравится Кенсу. Он такой же ребенок, как и я. И я не знаю никого, кто подходил бы мне лучше него. У Кенсу сперло дыхание, а Чонин лишь шире улыбнулся, глядя в глаза До и поглаживая его ладонь своим большим пальцем. - Не то чтобы я завидовал, но если бы Кай уделял мне хотя бы малую крупицу того внимания, что он оказывает Дио, я был бы просто счастлив. Я бы хотел сказать ему: «Эй, Ким Чонин, перестань уже смотреть только на Кенсу, в мире полно других людей», но похоже, что мир для Чонина это и есть Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.