ID работы: 1738650

До их пор не верю,что тебя уже нет.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик полностью идёт от лица Сакуры.

Клуб"Infiniti"

Мы сидели...Вокруг играла музыка,кричали люди,а мы...Мы просто сидели.Всё хотела спросить,но боялась.Чего мне бояться?Наверное правды.Да!Точно!Я боюсь услышать от тебя правды...Но какой?Знаешь...Мне кажется ты гулящий,мне кажется я у тебя не одна,наверное я права.Скажешь не так?Например девушка которая сидит за барной стойкой,я же вижу,ты смотришь на неё хищными глазами,пожираешь её взглядом.Она отвечает тебе тем же...Мне становится очень плохо,очень...Но я не говорю тебе,молчу.Я так хочу тебе крикнуть в лицо,но боюсь,боюсь потерять тебя.А она красивая,у тебя хороший вкус.Её красные волосы,она крашенная?Хотя...Вряд ли.У меня тоже не очень распространённый цвет волос,розовый...Ведь из-за них меня прозвали Сакурой,поэтому меня в детстве называли деревом,но красивым деревом.Я всегда обижалась на это,всё же неприятно.Хм...Она одета вызывающе,как тебе нравится...Я ухмыльнулась.Ну да,это не то что я,вечно в шортах и джинсах,хотя я тоже одеваюсь вызывающе.А ведь вы с Наруто меня так воспитали,мы же все остались без родных...Изгои...Но Наруто,он встретил Хину,ту хорошую,примерную девочку.Я даже рада.Теперь у него есть родные люди,а мы...Мы с тобой чужие. Я вижу ты пошёл к ней,хм...Хочу заплакать,но не получается.Я собралась и пошла домой.Я вышла из клуба,но что я вижу,ты последовал за мной,зачем? -Тебе что-то нужно? - Спросила я. -Да,куда ты? - Я вижу волнение в твоих глазах.Она что?Тебе отказала? -А зачем я нужна вам?Ты же пошёл к той красноволосой бабе,вот и катись к ней... Слёзы потекли по щекам,мне очень больно. -Сакура... - Ты бережно взял моё лицо в свои сильные руки,звучит немного глупо,но так и есть. -Саске прошу,отстань,мне надоело что ты гуляешь по бабам. -Мылыш,не гуляю я,это просто сестра Наруто,я нашёл её. Сестра...Но зачем ты её искал? -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты её искал? - Всё же я спросила вслух. -Чтобы он не остался один.-Он же не один,зачем ты мне врёшь,Саске...Я так не выдержу.Я вижу она выходит из клуба,видит нас и подходит. -Привет,я Узумаки Карин,приятно познакомится. - Ты улыбнулась мне. -Приветствую,Сакура Харуно,тоже рада знакомству. - Да кого я обманываю?Ничего я не рада... - Саске,я наверное поеду домой. -Нет,не поедешь,мы едем к Узумаки,ему нужно встретится с Карин. Я кивнула головой,мы все сели в машину,я села с тобой на передние сидения,ты взял меня за руку и улыбнулся,я улыбнулась в ответ. Мы поехали в направлении дома Хинаты,ведь Наруто сейчас жил там. Всю дорогу я смотрела в окно,замечая взгляды Карин на тебя.Она в тебя явно влюбилась. Вот наконец мы подъехали к их дому.Ты вышел и открыл мне дверь,за нами вышла Карин. Мы прошли на крыльцо и постучали в дверь.Спустя минуту,нам открыла дверь Хината. -Ребята,как я рада видеть вас! - Но тут она заметила Карин. - Кто это? - Я не удивлена что ты это спросила. -Это Карин,сестра твоего идиота. -Ох...Вот как,ну проходите. Мы вошли в дом,здесь уютно.Ты сел со мной на диван,Карин села на кресло.Оно было напротив нас.Я видела гнев в её глазах,именно когда она смотрела на меня.Теперь я уверена,она влюблена в тебя. Вот и Наруто,он спустился со второго этажа. -Наруто,иди сюда. - Саске подозвал его.Я всё думала,зачем он искал её? - И так Нару,это твоя сестра Карин Узумаки. -Да. - Влезла она. - Я твоя одногодка,но ты меня не помнишь,и не должен...Наши родители попали в автокатастрофу,мы все ехали в деревню,к бабушке.В нас врезался грузовик,весь удар пошёл на твою с мамой сторону,мы с отцом не там пострадали,но всё же...Они погибли на месте,я просто потеряла сознание а ты...Ты лишился памяти.Я долго не могла тебя найти.Спасибо Саске. - И она нежно ему улыбнулась,убила бы за эту улыбку. Я вижу как Наруто прибывал в шоке.Ты встал. -Ты куда? - Спросила тихо я. -На кухню,ему нужно воды.- Ты ответил так же тихо,я кивнула.И тут я заметила что Карин тоже встала и последовала за тобой. -Хина - Шёпотом подозвала я свою подругу. - Я пойду посмотрю чем они там заняты,хорошо? -Саку,мне кажется она влюбилась в Учиху. -У такие же подозрения. - Я вздохнула и последовала за ними на кухню. И знаешь что я увидела?Я увидела вас,целующихся около стола,она была на нём,её раздвинутые ноги обвили твои бёдра. И снова прозрачные слёзы потекли по щекам.Я ушла из кухни,вышла из дома.Машина...Хорошо что в ней ключи,я завела её,Хината выбежала из дома. -Сакура,куда ты? -Я видела их...Я видела их вместе. - Я заревела.Закрыла окно и помчалась по шоссе.В зеркало заднего вида,я увидела как Хина побежала в дом,позже оттуда выбежал ты.Ты причинил мне столько боли. Я ехала по шоссе,скорость 180км/ч. Так мало,нужно больше,250 км/ч.Я ничего не вижу,слёзы бегут по щекам. И...О боже...Яркий свет! Конец POV Сакуры. POV Саске. Куда ты уехала?Неужели ты увидела меня с ней? Где ты сейчас?Хината включила новости. "- Здравствуйте всем,кто в столь позднее время не спит.По шоссе 34,случилась автокатастрофа.Девушка двадцать одного года слетела с обрыва,её машина взорвалась при падении.Соболезнуем родным." Я не верю,ты не могла...Звонок на мобильный. -Да? -Здравствуйте,Учиха Саске? -Да,а вы? -Капитан полиции-Хатаки Какаши,можете завтра приехать на опознание? -Да,конечно. Я очень надеюсь что это не ты.Очень... Эту ночь я провёл у Узумаки,Карин мы выгнали,она правда сестра Наруто,но...Кто же знал что произойдёт всё так?Я не специально.Честно. Утро.Я должен ехать в морг на опознание тела.Точнее уже еду,со мной Хина и Нару. Мы подъехали к зданию морга,прошли внутрь.Запах трупов,противно... Я подошёл к кабинету,который мне указали.Постучался и открыл дверь.На столе (Я не помню как называется так лежалка)лежит труп человека. Патологоанатом скинул простыню и я увидел...Боже лучше бы я не видел,это действительно была ты.Я упал на колени,как же такое может быть.Ты оставила меня...Я же так люблю тебя,во всём виновата Карин.Нет,виноват и я,я повёлся на её подкаты. Я дал показания полиции и пошёл домой. Уже через три дня,твои похороны.Все эти три дня я провёл дома.Нет,я не пил как делают другие,я просто ходил по дому как привидение...Пустой.Мне тебя очень не хватает. Сегодня день твоих похорон.Я уже на кладбище,плачу над твоим гробом.Я правда плачу,ты умерла с улыбкой,странно. Я не заметил как тебя закопали,точнее гроб.Но вместе с тобой. До сих пор не верю,что тебя уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.