ID работы: 1738677

Свидание под цветущей Сакурой

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Казуто,я люблю тебя!

Настройки текста
Яркое солнышко светило на скамейку в центре парка.На скамейке сидела уже знакомый нам персонаж,это была Асуна Юки.Кого она ждала?Она ждала молодого парня по имени Казуто.Они давно были влюблены друг в друга,еще в те времена когда они еще играли в SAO.Асуна была в бело-розовом платье с красным бантом на спине.Она долго ждала Казуто.Уже было 7 вечера,а она его ждала.Вот в тени деревьев появилась знакомый силуэт,это был Казуто.Он подошел к Асуне,подарил ей красивый,пышный букет из Роз.Он подсел к ней и они начали свой дружеский диалог: -Привет,Казуто.-улыбаясь поприветствовала Асуна. -Привет,Асуна,я сегодня не успел вовремя придти.-сказал Казуто. -Да,я заметила сегодня ты был дольше чем раньше.-ответила Асуна -Эм,если это не тайна,где ты был?-любопытно спросила Асуна. -Я был ....эм,я был у друга!-объяснил Казуто. -Хм,почему ты так волнуешься я всего лишь спросила?-удивилась Асуна. -Ну,я приготовил тебе не большой сюрприз....-смущенно ответил Казуто. -Да???-Обрадовалась Асуна. -Пошли за мной.-попросил Казуто. Они пришли в красивую аллею где было много Сакур с темно-розовыми листиками,а под самой красивой сакурой стоял столик.Там стояла табличка "Для Казуто и Асуны". -Пошли!-радостно крикнул Казуто. -Вау,спасибо Казуто,ты устроил романтический ужин!?-Удивилась Асуна. -Ну,да...-смущенно пробормотал Казуто. -Казуто,ты самый лучший,я люблю тебя!-Радостно крикнула на весь парк Асуна. Они пошли к столику сели,стали ужинать и беседовать.Потом они разошлись по домам. В этот вечер Асуна была счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.