ID работы: 1738706

Я не забуду...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания пятого сезона,мы с Зои жили вместе.Уже несколько лет спустя мы надумали пожениться,и воплотить наши мечты в реальность.Мы были так счастливы. И вот мы собрались встретиться с нашим лучшим другом-Кэмероном в парке.До туда мы пошли пешком,так как парк был неподалеку от дома. Всю дорогу мы разговаривали о том,какая будет свадьба.И я думал,вот уже через какую-то недельку Зои будет моей женой. Это была великая радость,я просто не мог поверить,что это не сон. Вот мы уже пришли в парк,где уже был Кэмерон. Мы подбежали к нему. -Эй,привет!-Поприветствовал он нас. -Привет!-Крикнули мы с Зои хором. -Я не могу дождаться конца недели!-Немного грустно сказала Зои.Я её обнял крепко и она меня в ответ. И вот я чувствую,что она меня отталкивает,и я падаю на траву. -Ты чего?!-Спросил я. -Лучше лежи!-Приказала она. Я послушно и с места не тронулся. И вот она толкнула Кэма и он приземлился рядом со мной. -Что с тобой?!-Спросили мы ее оба. Зои молчала.Она хотела лечь вместе с нами,но из неоткуда грянул выстрел и пуля попала ей в голову.Она приземлилась рядом с нами,истекая немного кровью. Я посмотрел на труп,слёзы накатывались на моих глазах.Одна моя слезинка потекла вниз по щеке и попала на щеку моей невесты. О,нет!За что?! Я такой идиот!Я позволил умереть моей невесте!Мое сердце будто раскололось на миллион несобранных кусочков. Кэм тоже смотрел на это в шоке. Спустя несколько дней её похоронили. Я стоял над могилой со склоненной головой. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-Кричал я очень сильно. С этого момента,я заперся дома.Слишком часто мне снилась Зои. Я постоянно о ней думал.Я обнимал её фото.Я был морально убит.Я не хотел жить. И вот ко мне домой постучался Кэмерон. -Майк!Открывай!Мне нужно с тобой поговорить!-Кричал он долбя в мою дверь. -Отстань!Зачем мне жить?!Если Зои нет?!-Кричал я в ответ. Я взял нож,и собирался воткнуть его в сердце. Кэмерон выломал дверь. -Майк!Не твори глупостей!Прекрати сейчас же!-,с этими он вырвал из моих рук нож и ударил меня по лицу,-Соберись,Майк! Я потер свое лицо. -Если Зои умерла,это ещё не повод суицида.Да,её больше нет,но это не значит ,что её действительно нет.Она умерла,но осталась с тобой.И она желает тебе только лучшего,Майк.она пожертвовала собой ради нас!Прими это,она не вечна...-Рассказал мне он. -Эх,ты прав...-Ответил я грустновато. -Ну вот,-сказал он ,немного улыбнувшись,-теперь ты хочешь жить? -Да.-Ответил я. И вот я понял,пусть Зои умерла,но она осталась в моём сердце,и я не забуду её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.