ID работы: 1738721

Прерванная жизнь/Girl, Interrupted

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
England, London 5:20 p.m Две девушки лениво тянулись по коридору, высматривая нужный кабинет. Наконец, найдя его, они остановились. -Все-таки уходишь?-поинтересовалась девушка, поправляя модные очки. -Да, Терри. Мама уж сильно хочет видеть меня за ужином. -Очередные бизнес-посиделки? -Не знаю, она меня не просвещала. Диалог был прерван звонком, объявляющим начало урока. Вздохнув, они прошли в класс. Ученики уже были рассажены и молча читали учебник. В этой школе не прощался хоть малейший намек на нарушение дисциплины. Поэтому и учитель не заставил себя ждать. Зайдя в кабинет, он непременно начал выискивает кого-то взглядом. Найдя нужного человека, он отчеканил: -Мисс Флетчер, можете идти. Мне звонила ваша мать. Брюнетка накинула на плечо уже собранную сумку и, прежде чем выйти из кабинета, сказала: -Большое спасибо, до свидание! Грациозной походкой она направилась прочь из учебного заведения. На улице ее уже ждала машина, уже который год привозящая и отвозящая ее. Девушка ловко открыла дверцу и запрыгнула на заднее сидение. -Привет, Оливер! -Здравствуй! Как прошел день? -Ничего примечательного не произошло, разве что я жду сегодняшнего вечера. Кстати, ты не знаешь кто к нам едет? -Если я не ошибаюсь, то мистер и миссис Бибер вместе с сыном. Девушка невольно поморщилась. -Ох, зачем они понадобились маме? -Никак не могу знать.- Оливер улыбнулся, вынуждая появится морщинам около носа. Странное чувство не покидало девушку даже тогда, когда она подходила к дому вместе с Оливером. Она не могла понять, зачем ее мама пригласила семью Бибер на ужин. Разумеется, Хейли Флетчер общается с ними, причем довольно хорошо, но еще никогда не звала на ужин. И, раз уж даже Каролина должна присутствовать, то это будет что-то очень важное и серьезное. -Кара, это ты? - раздался голос мамы из гостиной, когда девушка вошла в дом. -Да. -Иди сюда, милая. Каролина положила сумку и прошла в гостиную. Ее мама сидела на диване и записывала что-то в блокнот, попутно прижимая плечом мобильный телефон к уху. Видеть маму за подобными занятиями стало обыденным делом. -Оливер сказал, что к нам придут мистер и миссис Бибер. -Я хотела сделать сюрприз, - растроенно произнесла мама и, сказав что-то в трубку, отложила телефон. -Ты ведь не против? -У меня все равно никто не спрашивал, - ответив, Каролина села на диван рядом с мамой. -Они придут с Джастином? -Да. Милая, сегодня вечером мы должны будем обсудить кое-что очень важное. Девушка нахмурилась. С каждым словом матери становилось еще тревожнее. Она не любила такие посиделки, во время которых обсуждались какие-то важные вещи. Это все просто не для нее. -Хорошо. Но зачем мне быть на ужине? -Потому что это касается тебя. Я все объясню вечером, не волнуйся, а пока что иди готовиться. Это, конечно, не светский прием, но ты должна выглядеть безупречно. Я могу помочь тебе с выбором платья? -Нет, я сама справлюсь. Каролина отправилась в свою комнату, чтобы начать готовиться к приему гостей. Она была подавлена, будто ей только что сообщили какую-то ужасную новость. Настроение ухудшилось. 7:47 pm На кухне уже давно все было готову к приходу гостей, а весь дом сверкал ярче обычного. Миссис Флетчер стояла на кухне и добавляла последние штрихи на и без того идеально накрытый стол. Женщина чувствовала небольшое волнение, хоть и отрицала это, когда разговаривала с дочерью. -Мам, все можно отменить, если ты не уверена, - в очередной раз сказала Каролина, когда заметила, как ее мама выронила вилку из рук. -Нет, ничего отменить нельзя. Я в порядке. Вилка просто выскользнула. Хейли улыбнулась дочери и снова принялась за дело. -Для этого есть Оливер, разве нет? - удивилась Кара. -Я разрешила ему немного отдохнуть. Хочу, чтобы ты открыла дверь нашим гостям. Такой внезапный порыв к самостоятельности немного удивил Каролину, но она не стала спорить. Девушка подошла к большому зеркалу у стены. Она редко бывает довольна своим внешним видом, и сейчас один из таких случаев. Аккуратное черное платье без лямок доходило до колен и обтягивало фигуру, делая ее еще более стройной. Волосы волнами падали на плечи и едва заметно шевелились при ходьбе. На лице минимум макияжа, чтобы не создавать чересчур вечерний образ. Все это вместе смотрелось очень элегантно, и Каролина никак не могла оторваться от зеркала. Ее привел в чувство дверной звонок. Кара направилась к двери и, глубоко вдохнув, открыла ее. На пороге стояли мистер и миссис Бибер, а где-то сзади них располагался их сын. -Добрый вечер, - вежливо поздоровалась Каролина и пропустила гостей в дом. -Рада видеть вас. -Здравствуй, дорогая, здравствуй, - с улыбкой сказала миссис Бибер и обняла девушку. -Мы тоже очень рады. Далее с Карой поздоровался мистер Бибер, который показался ей очень миловидным и воспитанным мужчиной. Пока миссис Бибер рассматривала дом, к Каролине подошел Джастин. -Привет, - скромно поздоровалась Каролина и протянула парню руку. -Прекрасно выглядишь, - как истинный джентельмен, Джастин поцеловал ее руку и очаровательно улыбнулся. -У вас потрясающий дом! - восхищенно воскликнула миссис Бибер и направилась на кухню вместе с мужем. Кара на пару секунд застыла около входа, пока Джастин держал ее руку, но затем они оба пошли на кухню за остальными.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.