ID работы: 1738734

Удзумаки Наруко

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Уширо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 10 Новая опасность или не очень приятная неожиданность

Настройки текста
Начало Наруко Я отрубилась прямо там на поляне и не знаю сколько я спала , но когда я проснулась то была уже ночь. " Странно меня не кто не искал , ну и не надо . Жила как то и без чужого беспокойство и сейчас проживу " . Я встала , отряхнулась от травы и направилась к дому заказчика . На ночном небе сияет луна , мерцают звезды , а я прусь куда то в место того и кто муже я еще и привязана к этим невежам . Ох ... Ну за , что мне это ??". С этими мыслями я подошла к хижине . В ней не где не горел свет и я этому несказанно обрадовалась . Тихо прошмыгнув в дом я направилась на кухню , что бы взять кружку . Когда я подошла к столу моему удивлению не было придела . На нем стояло мясо и , что то еще я так не разобралась , что , а рядом была записка . Ну я же умная . Я взяла и прочитала . " Это тебе . Мы знаем , что ты не ела два дня и поэтому это тебе"- у какие же они все заботливые . Рядом с мясом были фрукты . - ООО. Вот за фрукты спасибо - взяла я фрукты и отправилась на верх . Когда я пришла к себе в комнату там был ее постоянный гость - Саске . Решила я пойти в ванную ., что бы не разбудить его . Пришла я в пункт назначения и свалила все фрукты в раковину . Фруктов был большой выбор . Манго , яблоки , бананы , апельсины и мандарины .... так стоп МАНДАРИНЫ. -Какая прелесть - шепотом произнесла я и кинулась есть сначала мандарины потом и все остальное , но все я не съела . Все недоеденное я положила в свой рюкзак к остальным припасам . Там били чипсы , газировка , сухарики и еще много всего . Помывшись , почистим зубы я легла спать и все . Да мне пришлось лечь с Саске . Как только мое тело соприкоснулось с кроватью меня крепко прижали к разгоряченному телу и я уснула . Конец Наруко Начало Саске С самого утра день не задался . Сначала Сакура разрушала нашу идиллию с моей блондиночкой своими поцелуями ., потом и Наруко исчезла и не появлялась . Я конкретно волновался ведь это розоволосая чуть не изнасиловала меня перед моей любовью и мне сейчас очень плохо без нее . Интересно , а сколько ей , а не суть . - Саске не стоит так переживать из - за Наруко - стал подбадривать меня сенсей - придет она . Наверное тренируется где нибудь . Да , что ты в самом деле расклеился - о это была Сакура о да . Вот уже вечер , а ее до сих пор нету . Снова я проделал ту операцию и вот я лежу на кровать моего солнышка . Где ее носит . Вот в низу уже послышались шаги и кто то зашел в комнату . Я претворился спящим . Это оказалась Наруко . Она несла фрукты . Значит фрукты любишь . Я ухмыльнулся , теперь я знаю твою слабость . Через минуты три из ванной раздался ее голос -МАНДАРИНЫ !!!!- Она любит мандарины ну , что же . Вот она вышла из ванной и легла на кровать . Я прижал ее к себе и она зашипела , но не стала вырываться . Я улыбнулся и со спокойной душой заснул . За окном мерцали звезды и горела луна . На небе не было темных туч и в эту безоблачную ночь можно поверить , что все мечты сбудутся , но все ли мечты . Конец Саске Утром первый проснулся Саске и долго смотрел но маленького ангела лежащего рядом с ней . Вдруг в комнату вошел Какаси и сказал : -Саске ты почему Наруко досих пор не разбудил - но взглянув на нее они увидели не Наруко , а ангела . Ее волосы были разбросаны по подушке . Солнце падало на нее так , что она аш вся светилась . -Не буди ее пусть отдохнет- произнес он и они вышли из комнаты . Оставив нашего ангела досматривать сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.