ID работы: 1738737

Стабильно-тяжелое

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго за месяц уже успел изрядно надоесть офицерам четвертого отряда, но отказать защитнику Общества Душ они не смели. На вопросы о состоянии рокубантай-тайчо отвечали одно и тоже: — Его состояние стабильно-тяжелое. Куросаки их почти ненавидел. Но говорить, что они ничего не делают просто не мог. Офицеры круглосуточно пытались исправить состояние Бьякуи, поднять хотя бы до нормального. Но просто не получалось. Кучики балансировал на краю пропасти. Рыжий медленно входил в помещение, безразлично отмечая уже привычное до боли положение предметов в палате. И худое, бледное тело на койке. От вида такого беспомощного Бьякуи сжималось сердце. Ичиго давно уже смирился с чувствами, которые испытывает к капитану шестого отряда. И он отчаянно желал снова увидеть его здоровым. Пусть даже Кучики не ответит ему. Просто хотелось знать, что все будет в порядке. Стоя на коленях возле койки, Ичиго держал перебинтованную руку мужчины, мысленно умоляя всех, кого только можно, чтобы Бьякуе хотя бы стало легче. Но вряд ли его слышали. Потому что слова врачей не менялись. Стабильно-тяжелое. Стабильно-тяжелое. Стабильно-тяжелое… Куросаки дрожит всем телом от одной только мысли, что все может качнуться не туда. И Бьякуя улетит в неизвестность. А тело пышно похоронят, как подобает благородному клану Кучики. Держит ладонь и снова взывает к высшим силам. Скупо плачет, быстро вытирая лицо. Он не должен быть слабым. Он — защитник Общества Душ. Даже сильный капитан Кучики попросил его спасти всех. И упал, выпуская из руки распадающийся на осколки меч. Рукоять Сенбонзакуры лежала рядом на тумбочке. Ичиго не касался ее, позволяя себе только посмотреть. Больно. Стабильно-тяжелое… Стабильно-тяжелое… Внутри временного шинигами тлела надежда, что сильный Бьякуя слишком горд, чтобы просто так погибнуть. Но слыша слова «стабильно-тяжелое», она словно погасала. И Куросаки хотелось кричать от своей беспомощности. Но он просто будет раз за разом входить в палату, падать на колени рядом с Бьякуей и, держа прозрачную ладонь, верить, что стабильно-тяжелое состояние Бьякуи со временем исправится на лучшее. Ведь мысли материальны, правда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.