ID работы: 1738749

Life or Death? Love or Game?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Nomimushi Orihara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      Боль от потери «друзей» начала потихоньку отступать. Скорее всего, это был лишь шок. Пробираясь через этот густой лес, я успела несколько раз упасть, запачкав и порвав в некоторых местах джинсы. Силы были на исходе. Еще бы, я тут весь день проходила.       Постепенно темнело, а я все так же хаотично, кидаясь то в одну, то в другую сторону, шла в никуда. Порядком измотанная, я мысленно уже доходила до абсурда. То мне мерещилось, что за мной кто-то следит, то я будто бы хожу кругами и вижу совершенно одинаковые деревья и травы.       Все это было очень странно. Не знаю почему, но я быстро смирилась со смертью, преследующей меня, и недоумевала, почему я еще жива.       На лес опустилась глубокая тьма. Посмотрев на часы и полностью убедившись в безвыходности моей ситуации, я вновь побрела дальше. Фонарика у меня с собой не было, возможно и к лучшему – с ним я бы привлекала внимание убийцы еще сильнее чем сейчас, громко ломая ветки своими руками и сбивчиво дыша. Но толку было мало, лес будто наоборот, забирал меня в свою глушь, обволакивая своей темнотой и не давая возможности вернуться назад.       Через несколько часов бесплодных поисков выхода из леса, я устало опустилась на землю возле дерева, вспоминая сегодняшний ужасный день.

***

Это был обычный выходной. Меня пригласили на пикник за городом, и хоть мне не особо хотелось тащиться в лес, я согласилась, потому что дома по сути мне делать нечего. Быстро собравшись, я выбежала во двор, где уже стояла машина с моими "друзьями". Все были уже навеселе, и это немного меня беспокоило. Добрались до леса мы достаточно быстро. Расположившись шумной компанией недалеко от дорожки, мы разбрелись по кустам. В основном мальчик с девочкой. Не дав опомниться последнему парню, я устремилась в лес. Меня манил чарующий пейзаж леса. Здесь было так спокойно, тихо, красиво, что остаться здесь навечно было бы прекрасно... Углубляясь все дальше в лес, я находила какую-то скомканную бумагу, пожелтевшую от времени. Кто ее здесь бросил было неизвестно, но чем дальше я шла, тем "свежее" она была, да и смята более небрежно. Один наименее поврежденный временем комок мне удалось развернуть. Внутри был нарисован красивый портрет девушки, незнакомой мне. Портрет был выполнен карандашами, но каждая деталь была так тщательно прорисована, что казалось будто женщина живая. Аккуратно разворачивая остальные бумажки, я находила не менее прекрасные рисунки. Это были люди, животные, даже панорамные зарисовки. Я побежала вперед, находя все больше и больше листков, восхищаясь каждым рисунком. Вскоре в руках их было так много, что мне стало трудно их удерживать, ибо они с легкостью разлетались. Забрела я слишком далеко, а солнце уже начало садиться. На часах было семь вечера. Мне очень хотелось найти еще рисунки, но я понимала, что если останусь здесь на ночь, то не выберусь никогда. Легкой поступью я направилась обратно, аккуратно неся картины за спиной. К счастью, я нашла длинную веревку и смогла пристроить конструкцию себе на плечи. Через некоторое время я вышла к небольшому домику, одиноко стоящему посреди леса. Мельком оглядев его, я увидела еще один лист. На нем красивым почерком была написана просьба: "Оставь рисунки здесь". - Хорошо, я оставлю их. Но это по истине великолепно! - вслух произнесла я и аккуратной стопкой сложила их на пороге дома. Заходить внутрь было бы невежливо, поэтому я продолжила свой путь по направлению к машине друзей. Где-то час я продолжала идти, думая о чем-то своем. Вот уже виднелась знакомая скатерть, разложенная на траве будто стол. - Ребята, я вернулась! - крикнула я издалека и прислушалась. К моему удивлению было тихо. Слишком тихо. Я замедлила шаг. Они же не могли уехать без меня? Нет, ну это было бы слишком. Хотя, они могли спрятаться, чтобы напугать меня. Да нет, это глупо, нам не пять лет. Выйдя на поляну я ужаснулась и чуть не потеряла сознание от увиденного. Все были растерзаны.

***

Представив эту картину перед собой, я вздрогнула и резко раскрыла глаза. Поежившись, я огляделась.

***

Их хладные трупы были обнажены и сложены в аккуратную кучу, под которой уже образовалось приличное пятно крови. У кого-то были оторваны руки, у кого-то вырвано сердце, а у самых страстных любовников исчезли половые органы. Некоторые были вообще неузнаваемы, так изуродовал их неизвестный убийца. Было ощущение, что сделал это не человек. Сомневаюсь, что простой смертный, будь он даже серийным убийцей, мог совершить такое. Я попятилась назад. Нет, это все мне мерещится. Протерла глаза руками, но ничего не изменилось. Я перевела взгляд на автомобиль. Он был перевернут и валялся в стороне. Путей отступления не было. Остались только я, лес и кто-то третий, сотворивший такое.

***

Сидеть становилось слишком холодно, и я продолжила свой путь, отряхнувшись от пожелтевших от жары листьев и травы. Побродив еще какое-то время, приняла решение вернуться к "лагерю". Ведь недалеко от него была дорожка, по которой мы приехали сюда. Но минутку... А как я сюда пришла? И где вообще мир?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.