ID работы: 1738775

Thanks For The Memories

Слэш
G
Завершён
7
автор
Shinoda Brooks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судорогу, оружие незаконно, веревка рвется, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.*

Оканчивая игры с судьбой, мы открываем новый мир, не познанный нами в прошлом. Это стоило нам места в аду и семи смертных грехов, но мы выжили, потому что мы те, кто не ошибается дважды. Яркое нежное мартовское солнце едва слепит глаза, на улице все еще холодно, в некоторых местах до сих пор лежат небольшие кучки снега, но темной сырой земли больше с каждым днем .Зима уходит очень стремительно , поклонившись, уступает место не только весне , но и свету в наших жизнях . И тепло окутывает всю планету и наши замерзшие души. Айсберги в сердце уже дали слабину и теперь плывут по течению, медленно тая и сходясь с закатом. Это не та из тех историй, которая должна закончиться хорошо. Мы не надеемся на счастливый конец, но наши сердца питает вера в удачу, хоть мы и не раз проигрывали судьбе. Каждый из нас побывал в аду дважды и этот мир теперь не кажется таким грязным и уродливым. Эта земля, эти люди, живущие на ней, они прокляты, но это наши испытания, чтобы стать свободными.Мы должны бороться чтобы выжить.Мы должны бороться чтобы жить. Он ворочается рядом, тихо сопя и постоянно пиная меня ногами, а я лишь тихо хихикаю, улыбаясь во весь рот, потому что я не могу поверить, что мы все еще живы, мы все еще здесь и... кажется счастливы. Он-моя душа и я хочу жить рядом с ним, пока мое сердце не прекратит биться.И даже после этого ,я хочу быть рядом, я хочу быть его тенью, я буду ей, потому что это не привязанность, это не помешательство, а настоящая любовь.

Спектакль окончен и всем казалось, что это лишь игра, не держащая смысла больше видимого, но на самом деле это была та история, о которой стоит говорить.

Я поцелую твои губы снова.**

* Фраза из фильма "Прерванная жизнь." ** Фраза из песни My Chemical Romance - You Know What They Do to Guys Like Us in Prison
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.