Часть 1 "Как же я по нему скучаю!"
3 марта 2014 г., 15:58
Простите за этот бред. Я заболела и ужасно себя чувствую. Пока что это все на что я способна в таком состоянии.
Глава 1
На часах уже девять вечера. Рабочий день окончился два часа назад, но я все еще сижу за своим столом, не отрывая взгляда от компьютера.
Уже завтра мне нужно сдать статью, над которой работала последнюю неделю, а работа еще не готова.
Глаза слипаются, но не от того, что хочу спать, нет. Просто устала за последнее время, а точнее за все время, проведенное без Бека. Ведь прошло ни много ни мало три месяца.
Первое время он пытался дозвониться, писал, даже приезжал однажды, но толку все равно нет. Он даже не пытался обмануть, сказав, что не спал ни с кем. Сразу признался в измене. Что ж мальчик мой, ты сам виноват!
- Уже довольно поздно, Джейд, иди домой! – тихий голос Итана заставил меня вздрогнуть.
- Еще совсем не поздно, - бормочу я, не глядя на своего начальника.
Итан хоть и молод, но для своих двадцати пяти очень состоятельный и влиятельный человек в сфере бизнеса. В отличии от многих богатеньких мальчиков он внимателен и заботлив по отношению к своим подчиненным.
- Твой рабочий день давно закончился, брось ты эту статью! – Итан встал позади меня, глядя на монитор, и принялся сохранять уже переписанный мной материал. Ему пришлось слегка приобнять меня, чтобы сделать это.
В таком положении я могла видеть лишь руки начальника. Рукава рубашки были закатаны по локоть, благодаря чему были видны цветные татуировки.
- Тебе следует поехать домой и как следует отдохнуть. Завтра тяжелый день. Я собираюсь отправить тебя вместе с Питером на благотворительный ужин, там будет много влиятельных людей.
- А как же статья?
- Не волнуйся, я поручу её кому-нибудь другому. Твое дело – узнать как можно больше интересной информации. Кто с кем встречается, кто кому изменяет… хотя кого я учу! Ты и сама все знаешь! - Итан усмехнулся, проведя по своим светлым волосам рукой.
При слове «изменяет» сердце невольно сжалось, обливаясь кровью. В голове «всплывают» самые счастливые моменты, проведенные с Оливером. Вспоминаю его улыбку, глаза такие родные когда-то.
Хочется вновь прикоснуться к нему, поцеловать, но ничего этого больше не будет. И я ненавижу его за это!
- Всё, домой, живо! – с улыбкой на лице произносит парень и подталкивает меня к выходу.
- Я не выключила компьютер! – попыталась вернуться я, но тщетно. Итан не дал мне сделать этого.
- Я все сделаю сам, иди уже! – парень уже открыто смеется с моего поведенья.
- Ладно, до завтра!
- Ага! – улыбается он мне на прощание самой искренней и добродушной улыбкой.
Выйдя из здания, глубоко вдыхаю прохладный воздух. Вечерами в Сиэтле бывает довольно холодно как сегодня к примеру, да еще и ветер. Застегиваю свою кожаную куртку и медленно направляюсь в сторону своего дома.
По приезду в Сиэтл я сняла здесь квартиру, а позже смогла устроиться в одно издательство журналисткой. Теперь беру интервью у знаменитых людей, пишу статьи. И мне это нравится. Наконец я смогла заняться тем, что действительно подходит мне.
- Девушка! – раздается позади, но я не обращая внимания, продолжаю идти дальше.
- Вы обронили! – передо мной появляется мужчина лет тридцати пяти. Сразу видно, что он следит за собой. Глядя на этого человека можно понять, что он состоятелен или даже богат.
- Спасибо, - с благодарностью произношу я, забирая из рук незнакомца свой кошелек.
- Не теряйте больше, - мило улыбается он и спешит удалиться.
Я же с открытым ртом смотрю ему вслед. Редко можно встретить таких честных людей, если вообще можно.
Постояв несколько минут, кидаю кошелек в сумку и неторопливо продолжаю свой путь.
Уже около десяти, но на улице все еще много людей. Все куда-то спешат, не обращая внимания ни на что. У всех свои дела, свои заботы.
Через пять минут подхожу к дому, и зайдя в подъезд, поднимаюсь на четвертый этаж.
В квартире темно и пусто, как и у меня в душе. Я уже давно не вспоминала Оливера, но сегодня он снова вернулся в мои мысли. Это бесчестно! Я так долго старалась забыть ЕГО, не думать о НЕМ, но все бесполезно. Бек снова и снова возвращается в мои мысли, не давая покоя.
Перед сном, не удерживаясь, захожу на его страничку в твиттере. Он не писал ничего уже около месяца. Однако новых фотографий в интернете предостаточно.
По щекам медленно стекают соленые слезы. Как же я по нему скучаю!