ID работы: 1738816

Мужской синдром раздражительности.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн сидит на диване, его раздражали его же собственные мысли. Он потирает руки, они онемели держать джойстик. Всю ночь сидел и играл на приставке, думал что всё забудет, что мысли рассеются, а они как волна нахлынули. Скоро утро наступит, а Финн думает о своём, глядя в пространство, перед ним на столе спит БиМО. Мысли кусают его. - Финн, ты всё ещё... - Заткнись! Финн кулаком ударил по БиМО. В миг удара Финн ужаснулся, что он наделал? Убрав руку уже со спокойным лицом он наблюдал. Экран погас и потекла жидкость батарей по столу. Финн приподнял за джойстик БиМО и бросил под диван. Без эмоций, спокойный, решительный. "О компьютере первым делом спросит Джейк. Нужно всё убрать.". Полотенце впитало маленькую лужицу. Финн достал БиМО из под дивана, вытер пол и завернул его в полотенце. Он ещё раз взглянул под диван и ужаснулся, на миг. Под диваном сидела Марселин, она явно что-то затевала, но заснула, она не заметила ничего. "Нужно закопать БиМО, пока они не очнулись.". Финн уже вернулся с прогулки и сел обратно на диван, размышляя о том, как закончить начатое. - Доброе утро, Финн. - Привет, Джейк. - Ты сегодня рано встал. - Я всю ночь не спал, бессонница. Джейк подошёл к холодильнику. Открыл и задумался, что бы перекусить. Расстроился когда не обнаружил сыра. - Финн, это ты съел весь сыр? - Нет, БиМО. - Резко сказал Финн. - Ладно, - протяжно, с недоверием, сказал Джейк, - тогда будут макароны без сыра. Из груди Джейка вырвалось остриё меча. - И без макарон. Испуганный, удивлённый взгляд Джейка встретился с холодным взглядом Финна. Последнее что Джейк увидел, сыр на полке за колбасой, когда Финн втолкнул его тело в холодильник и с силой хлопнул дверцей. Финн поднял ножик со столешницы и порадовался блику его острия. Прекрасный нож, чистое лезвие, только вчера купили в магазине. Этот "клинок" ещё не знает своего предназначения, он девственный и голодный? Он хочет кушать? В его лезвии отразилась Марселин, её одежда без самой хозяйки. "Проснулась, но пропустила пару актов.". - Хсс.. Резкий разворот Финна с вытянутой рукой, в которой был ножик для хлеба, полоснул её по горлу. Холодная кровь облила как взрыв воздушного шарика, наполненного водой из под крана. Возвратным движением Финн провёл с усилием по животу. Рефлекторно Марселин убрала руки от горла к животу, что позволило Финну схватить её за шею. - Как же ты задолбала! Пока та не очухалась от происходящего, он вывернул ей голову. Крепкая шея, хлещет кровь, её холодные капли касаются колена, стекая к носкам. Хруст и тело перестало висеть в воздухе под вампирскими чарами. "Доигралась, шутница." Череда убийств нисколько не смущала. Финну даже стало спокойнее, он не был рад, но происходящее его убаюкивало. "Всё это сон.". Он засыпал на ходу в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.