ID работы: 1738869

Колдхарт. Между светом и тьмой

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я сделал вид, что не понимаю, о чем Деймонд говорит. Но вскоре случилось то, чего я не ожидал, и что к чертовой матери перевернуло все планы и мои, и Холлбрука. МакКи просто выкупил меня у баронессы, купил по дешевке, как надоевшую вещь, и уже приведя меня к себе, чарами вернул мне настоящий облик. - Роланд Дарк… я так и подозревал, драгоценный. Вот и увиделись, вот ты и мой. Слишком со многими ты был, а теперь я тебя не отдам. Я стоял перед ним, растерянный, не зная, что сказать. Это был провал. Меня увезут от Ингрид. А даже если Деймонд и отпустит меня, без сведений мне лучше не возвращаться к Холлбруку. - Что… ты… делал здесь?.. – прошептал я. - А выведать это в облике Ро Фолли ты не мог? – весело поинтересовался он. – Ты же знаешь сам, перед некоторыми видами ласк не устоит ни один мужчина, даже самый сильный. - Скажи! – настаивал я. - Даже не знаю, какого тебя распределили на факультет Рысь. Нихрена ты не разведчик, среди Змей тебе было бы самое то. - Ты выкупил меня, только чтобы разговаривать о прошлом? - И тебя это расстраивает? Ладно, скажу. Я здесь вербовал кадры для Лорда Марволо. Представь, в Остерланде тоже есть маги, которые хотят поучаствовать в чужой заварушке. А так я двух врагов одной Авадой убил. И ценного зельевара у Холлбрука увел, и себе любимого вернул. - Ты еще говоришь о любви?.. - Почему бы и нет? – Деймонд прижал меня к себе. – В Дженовию тебе пути нет, к баронессе – тоже. Сам по себе – пропадешь, или вербовщики загонят, чужой знает куда. - Знаю. Мне было ясно, что МакКи прав. И всё равно обидно провалиться вот так досадно, на мелочи, на случайности. Не на это я надеялся и не этого хотел. Однако Деймонд делал вид, что ничего не случилось. * Мы покинули столицу Остерланда ночью. Мне было страшно: ведь вскоре о сделке узнают, и что тогда будет с баронессой Ингрид? Что случится, если меня начнут искать?.. Деймонд ни о чем таком не задумывался. Он всегда жил одним днем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.