ID работы: 1738875

Нечто

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрытое помещение и лишь они вдвоём. У них не так много времени, но они им по-настоящему дорожат. Две уникальные половинки. Он младше неё, но у него есть своя твёрдая харизматическая сторона. Звучание гитарных струн подчёркивает его приятный необыкновенный голос. Его спокойный внешний вид как будто говорит о его внутреннем состоянии души.       Она очень милая девушка, которая с гитарой в руках кажется ещё милее. Звонкий очаровательный голос придаёт ей шарма. Крашенные длинные волосы ей очень подходят и подчёркивают её красоту. Вместе они создают великолепную музыку. Лирика складная, приятная на слух, несущая в себе философский смысл. Это ещё больше поражает слушателей. А когда их голоса сливаются в едином потоке звука, это вызывает улыбку на лице. И, кажется, будто бы они встречаются уже несколько лет, но всё не так. А почему бы и нет? Они ведь так подходят друг дружке? Но, к сожалению, это не нам решать. - Здесь надо немного громче, - указывает АХён своему напарнику, тот послушно слушается. Они продолжают репетировать. - Уже весна, скоро прослушивание, мы почти закончили… - бормочет СеУн, доля грусти пробежала в его голосе, - мне пора, поезд ждёт, - после они прощаются. Она уходит домой в некой печали, в последнее время чего-то не хватает, но она не может разобраться, чего именно. Он садится в почти пустой поезд и едет домой, смотря на мелькающие в окне пейзажи, иногда вздыхает слушает их песни и снова вздыхает. «Скоро всё закончится?» – думает он.       Ещё через несколько дней они встречаются. Опять эта репетиция, но она идёт туда в ожидании чего-то, не зная чего. Его шаги ускоряются, он понимает, что опаздывает. Уже звонит, на телефоне высвечивается «АХён-нуна». - Прости, нуна, я практически на месте, - отвечает он, спешит, заходя в здание. Через минуту он вбегает, и она начинает смеяться. - У тебя лицо грязное, - смеётся она, он трёт лицо. - Всё? - Да, кхх, - она начинает закашливаться. - С тобой всё в порядке? – волнуется он. - Да, - мило улыбается она. После они садятся и снова начинают прокручивать слова. По ходу дела она кашляет. - Только не говори, что ты заболела? - Что? Кх, нет, кх… - Я принесу воды, - он выходит, она достаёт из сумочки таблетки, кладет в рот, СеУн приносит воды, АХён глотает. Проходит ещё несколько дней. Они снова встречаются. Она в маске. - И всё-таки ты заболела? - Прости, - извиняется она, не поднимая глаз. - Что будем делать осталось три дня до прослушивания? – спрашивает СеУн, отпустив голову. - Давай немного переделаем песню и… - она затихла, он внимательно смотрит, - и ты споёшь её. Парень ошарашено продолжает смотреть на неё. Что делать? Он отворачивается и смотрит в одну точку, думает. - СеУн, - тихо шепчет она, он молчит. Долгое молчание продолжалось в течении минуты-две. И вновь он поворачивается, смотрит на неё. «Решился?» - думает АХён. Он ничего не говорит, она больше не может смотреть в эти грустные глаза, отворачивается и начинает листать нотную книгу. Он внезапно подвигается ближе и легко снимает эту белую маску. - АХён, - шепчет парень, она поворачивается. - Что ты… - договорить она не успевает, парень целует её в горячие от температуры губы. Девушка не может поверить в это, ошарашено смотрит, но СеУн не отстраняется. И, наконец, она упирается руками в его грудь, но без эффектно, ей лишь приходится согласиться на этот поцелуй глупого мальчишки. Поцелуй заканчивается, он закрывает руками лицо, чувствует, что весь покраснел. Неловкое молчание. - Зачем... - недоумевает девушка, но чувствуя внутренний трепет, улыбка не сходит с лица. - Я буду всегда с тобой, ведь мы – «Нечто»… - Дурак, теперь будем вместе болеть… - бормочет АХён. - Ничего, моя мама делает хорошую настойку! В комнате раздаётся смех, затем кашель и снова смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.