ID работы: 1738904

I love you my angel.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Знакомство»

Настройки текста
Осенний день был поистине солнечным и тёплым. Девушка шла по улице. На её лице сияла улыбка. Она радовалась всему, что увидит. И солнцу, и милой собачке, и прохожим, которые её совсем не замечали. Но вдруг её телефон зазвонил. - Алло – сказала девушка. - Привет Мария – ответил голос. - Привет Лодовика. - Что делаешь? - Гуляю. - Знаешь сейчас я на съёмках. Но может, ты придёшь? - А можно? - Можно. - Хорошо скоро буду. Скажи адрес куда приехать. - Я пришлю тебе смс. - Отлично. Через две секунды на телефон девушки пришла смс с адресом. Она поймала такси и поехала на место съёмок. Уже примерно через двадцать минут она была на месте. Это было здание, в котором проходили съёмки. Это было здание студии, в котором снимался сериал «Виолетта». Девушка прошла внутрь. Она словно попала в мир этого сериала. Девушка стоял, и наблюдала за съёмкой. Её подруга Лодовика сейчас была в кадре и играла Франческу. Потом съёмка остановилась. Лодовика увидела свою подругу и помахала ей рукой. Девушка увидела этот знак и подошла к подруги. - Привет подружка – с улыбкой на лице сказала Лодовика. - Привет. - Ну как тебе всё это? - Здорово. Всё так красиво. - То-то ещё будет дальше. - А что будет дальше? Тут девушка увидела Хорхе, который направлялся к ним. - Привет – произнёс он. - Хорхе познакомься это моя подруга Мария – сказала Лодовика. - Приятно познакомится - сказал он. Потом он ушёл. Кто-то позвал его. Потом и Лодовика ушла. Наступила тишина. В кадре появилась главная героиня. Она начала петь песню. Девушка стояла позади и на всё это смотрела. Эта песня проникла в сердце девушке. Она словно унеслась куда-то далеко. Была ни здесь, а где-то в другом мире. Она представила на мгновенье, что это она поёт эту песню, а не главная героиня этого сериала. Целых два часа, что она провела на съёмках, девушка следила и наблюдала за тем как рождается этот сериал. Она в живую видела всё это. То как они поют, говорят. Это даже было сложно описать словами. И вот она стоит у дверей этого здания и о чём-то думает. Тут к ней подходит Диего и говорит. - Привет. Ты новая помощница. Девушка молчит. Она не слышит парня. Тут он опять говорит. - Ты слышишь меня. - Прости. Что ты сказал? – говорит девушка. - Ты новая помощница Тут к ним подходит Лодовика. - Что тут у вас – говорит она. - Да ничего. Это новая помощница. - Ты ошибся Диего. Это не новая помощница. Это моя подруга Мария. - Вот значит как. Приятно познакомится – сказал он. Парень был немного смущён и удивлён. Диего позвали и он ушёл. Лодовика взяла подругу за руку и потащила на улицу. Было уже темно. День шёл к вечеру. Тут Лодовику позвал Хорхе. Она обернулась. И шатен сказал. - Мы собираемся пойти в кафе. Идёшь? - Нет извини. Мы с Марией идём ко мне. - Ну ладно – сказал парень и ушёл. Лодовика затащила подругу в свою машину, и они поехали к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.