ID работы: 1738945

Аделина в Варии!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление)

Настройки текста
Приветик, меня зовут Аделина. Так вышло, что меня, малолетнюю девушку, взяли в Варию! И о чём только они думали?! Ну так вот, немного о себе. Меня зовут Аделина, мне 16 лет. Мне кажется, что уж лучше не рассказывать о своей внешности, это – не важно. Я увлекаюсь травами и народной медициной просто в детстве я любила читать вестник ЗОЖ, там я узнала о том, что девясилом можно лечить многое. Все говорят, что я толстая, я не знаю правда это или нет. Когда я вырасту, я буду писать рецепты в вестник ЗОЖ. Но всему этому не суждено случиться. Дело в том, что недавно мне пришло письмо о том, что я принята в Варию. Но письмо было написано на непонятном языке. Но я поняла, что это японский и быстренько вбила это в google-переводчик. Там написано, что я избрана для убийств. Как бы то ни было, чя смирилась и отправилась в эту пресловутую Варию. Когда я пришла в Варию, все не одобряли меня. Волостаый мужчина кричал, что я жирная, и мне не место в Варии. Но я решила не обрашать внимание и пойти к Занзасу. - Здравствуй, мусор, - поприветствовал меня босс. У меня побежали мурашки по спине. - Эй чё как, - сказала я. Я не знаю, что это, я просто это услышала на улице. - Что за бред, ну да ладно. Значит так, твоя комната на третьем этаже. Никогда сюда не ходи. Тут опасно и прочее. - Спасибо, моя лпншечка! - сказала я. Честно, я не знаю, что такое "лпншечка", наверное что-то хорошее. - Достаточно мусор. Вали отсюда. Имеется ввиду, к себе в комнату. - Ну хорошо-о-о-о-о-о-о-о! - крикнула вслед я с каким то инривым оттенком. Что это со мной? Когда я шла на третий этаж, грубый волосатый грубиян сказал мне: - Врой, ты ещё здесь? А ну-ка бегом отсюда! - С чего это я должна отсюда уходить? - Нам не нужны в Варии Уродливые жирные любительницы вестника ЗОЖ! - В Варии не нужны волосатые грубые грубияны! ЗОЖ - это классно! Девясил - девять сил! - попыталась пошутить я. - Как тебя зовут? - Моё имя слишком известное, чтобы я его называл. Я Скуало. - Ску ало, ты волосатый грубиян! - Дура, моё имя не Ску ало, а Скуало. - Ну понятно, Ску ало! Пока, мы ещё увидимся! Я вошла в свою комнату. Там было очень тихо и уютно. Я решила прилечь на кровать. На кровати я задумалась, какие жаркие у меня начнутся деньки. С этой мыслью я заснула.

***

Оставляйте критику, ну пожалуста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.