ID работы: 1738978

Силы света

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Флаэрти бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Никто не знает, как появился этот мир, или кто его создал. Не знают, кто управляет им и властвует. Знают только лишь, что кто-то тайком от всех защищает наш мир. Но как и откуда он появился, остается загадкой. Мнения стали расходиться... Одни стали думать, что они великое добро, а другие вселенское зло. Зачастую люди стали задумываться о том, что вдруг они порождают зло. Таким образом, зародилось много легенд и мифов. Но, по правде говоря, часть их была правдой. Но люди верили лишь в сказки. Будет начало, будет и конец. А началось всё так..... *** Давным-давно все миры жили в мире, гармонии и любви. Все миры были чистые, добрые, без ненависти и злобы. Но один из миров был самый чистый и добрый - Акрополь. У королевы с королем были прекрасные отношения. Король любил свою королеву (но наша история не об этом). Вскоре у королевы родился сын. И дали ему имя Дементр. Темные волосы, бледное лицо, холодный взгляд, но теплая улыбка. Мальчик быстро рос и набирался ума. После через два года у короля с королевой родился ещё один мальчик. Имя его было Лео. Желтоволосый голубоглазый мальчик, любивший всё превратить в веселье. После королева не могла забеременеть, а ей так хотелось еще одного ребенка. Когда королева стала терять надежду, она узнала о своей беременности. Вскоре королева родила ещё одного мальчика под именем Айзек. Рыжие волосы, карие глаза, добрая улыбка. Мальчики жили дружно. Но после смерти короля и королевы разразилась страшная война за право занять трон и стать правителем этого королевства. После долгих лет войны великая империя Акрополь неравномерно раскололась на три царства. Прошло сто лет и от великой империи Акрополь не осталось ни следа... Хотя нет, стоп, осталось. Каменный стол, соединяющий три царства воедино. *** После того, как империя Акрополь была разделена прошло сто лет. Каменный стол стоял на своем месте,весь заросший мхом. Многие люди бояться подходить к каменному столу тк думают что там ходят приведения. На самом деле каменный стол был создан миллионы лет назад для защиты вселенной. По преданию когда вселенная будет в опасности каменный стол засветится и в наш мир придут духи-хранители истинных трех высших сил света. Из-за великой войны между тремя братьями был нарушен баланс и в нашу вселенную проникли злые духи, демоны и всякая нечисть. Каменный стол засветился. Это был знак великой опасности. И была ночь духи света появившись искали своих истинных хранителей в облике людей. Первый дух направил свой путь в первое царство где правили потомки старшего брата Дементора. В это царстве королева была беременна и вот вот должна была родить. Дух увидел в не рожденном ребенке своего хозяина и остался в этом королевстве оберегая не рожденного хозяина. Второй дух отправился на запад где обосновалось второе королевстве потомками которого являются среднего брата Лео. По какому-то странному совпадению в этом королевстве королева была беременна. Дух ТОЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛ В НЕ РОЖДЕННОМ РЕБЕНКЕ СВОЕГО ХОЗЯИНА И ОСТАЛСЯ В ЭТОМ КОРОЛЕВСТВЕ ДОЖИДАЯСЬ ВЕЛИКОГО ДНЯ КОГДА ОН ОБРЕТЕТ ХОЗЯИНА. Третий дух облетал всю вселенную но не нашел своего хозяина. В печали дух остался у каменного стол и ждал того часа когда родиться его хозяин. *** Прошло 2 месяца. В первом королевстве королева родила прекрасного мальчика по имени Дерек. Сильный и смышленый брюнет с зелёными глазами. И первый дух обрел своего хозяина. Во втором королевстве на 1 месяц позже после первого у королевы родился первенец по имени Рикуда. Блондин с голубыми глазами, доброй улыбкой и с чистым сердцем.Второй дух обрел своего хозяина и оберегал его от всех опасностей. К сожалению, третий дух не нашел своего хозяина. Но он не опускал руки, он надеялся, что хозяин найдется. Проходили дни,недели,месяцы, хозяин третьего духа так и не находился. Дух уже хотел опустить рук, как вдруг он почувствовал то чего не чувствовал давно...... Долг,ответственность,преданность..... Третий дух отправился в третье королевство. В третьем королевстве правили потомки третьего брата по имени Айзек. В этом королевстве на прошлой недели королева родила прекрасную девочку с голубыми глазами. И третий дух почувствовал в этой крохотной девочки своего хозяина. Все духи оставались со своими хозяева пока не придет их час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.