ID работы: 1739070

почему ты ушёл?

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девшка стояла около болшого чёрно-серого дома, который не сомотря на такие оттенки, оставался светлым. Газон был под линейку выстрижен, кусты милыми цилиндрами, делали двор необычным. Не было дурацких гномов и приевшихся фламинго. Только естественная зелень. Набравшись смелости,Лекси поднялась на крыльцо и робко надавила на кнопку звонка. Весь этот страх и нерешительность были очень странным явлением для неё. За дверью послышались громкие шаги и мужской голос, который с кем-то вёл разговор. Дверь распахнулась, и перед девушкой предстал блондин среднего роста в спортивных чёрных штанах и белой футболке. -Девушка вам кого?-спросил парень, отодвигая от уха телефон. -К вам. -Ли, я тебе перезвоню.-сказал он в трубку и зашёл внутрь дома, зовя за собой,Лекси.-чем могу помочь? -Возьмись меня тренировать.-резко выпалила девушка. Найл тяжело вздохнул, прикрывая глаза. -Нет. Я не катаюсь, а тренировать без этого не возможно. -Но Найл. Ты самый лучший скейтбордист. -Ты видела моё последнее выступление? Я облажался.-размахивая руками, говорил парень. -Один промах. Разве ты не хочешь снова встать на доску? -Нет. Карьера закончена. -Да почему?!- не понимая, лепетала девушка. -Я травмировал ногу. У меня была операция, из этого ни чего не выйдет. Тебе здесь не чего делать.-парень буквально вытолкнул Лекси из дома, захлопнув дверь. -Я не уйду!-крикнула девушка, сев на ступеньку. *** Солнце заходит за горизонт, погружая город, в темноту. Ветер становится всё сильнее, пробирая холодом до костей. А Лекси всё сидит на крыльце дома Найла. За спиной девушки послышались тихие шаги. Найл сел рядом с ней и тяжело вздохнул. -Почему тебя выперли из команды?-спросил парень, обращая внимание на себя. -Откуда ты знаешь? -Я давно наблюдал за тобой Лекси. Видел как на соревнованиях ты ссорилась с Максом, не удивительно, что тебя выгнали. -Из-за этого и выгнали.-усмехнулась девушка. -А поподробнее. -Я защищала твоё выступление. Сказала, что он выиграл только из-за того, что ты травмировался. -Зря ты это сделала. Скоро соревнования, а зная Макса, он не возьмёт тебя назад. -Знаю. Поэтому пришла к тебе, но видимо зря я просидела здесь пять часов.-сказала Лекси, вставая со ступенек, девушка сошла с крыльца с мыслями об уходе домой, но ирландец схватил её за руку, притянув к себе. -Я буду тебя тренировать, при условии, что ты сходишь со мной на свидание.-хрипло произнёс парень, внимательно изучая лицо Лекси. -Я согласна, но ты расскажешь мне почему ушёл из команды, оставив главным Макса. -Согласен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.