ID работы: 1739087

У тебя есть причина, чтобы жить

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел из кухни, пританцовывая на ходу, в свою комнату с подносом с фруктами и кофе, для того чтобы устроить наш вечерний марафон мюзиклов с Блейном, как всегда. Однако я остановился, когда увидел своего парня, разглядывающего несколько бритв в своей руке. - Блейн, ч-что ты делаешь? – заикаясь, спросил я, всё еще держа поднос в своих руках. Андерсон поднял меня свои карие глаза, словно спрашивая «Что это?» Я опустил свой взгляд, потому что после этого я не смогу смотреть ему в глаза. Тишина продолжалась еще минут 10, пока я не услышал голос Андерсона. - Ты режешь себя? – надломлено спросил Блейн. Вопрос прошелся ножом по моему сердцу, как я по своим рукам вчера вечером. – Детка, ответь мне. - Почему ты роешься в моих вещах, Блейн? – Спросил я. - Я просто пошел в ванную помыть руки, и тут мне на глаза наткнулась эта вещь. Сначала я даже не понял, что это, а потом до меня дошло, – Отчаяние в глазах Блейна словно сломало меня. – Ответь на мой вопрос, Курт: ты режешь себя? - Что ты хочешь услышать от меня? – я опустил поднос на прикроватную тумбочку и сел на край кровати – Да, я режу себя. Я сказал это, ты счастлив? - Я никогда не смогу быть счастлив от того, что мой любимый человек причиняет себе боль, – я опустил взгляд на свои руки.- Просто почему, Курт, почему ты делаешь это? - Я не могу объяснить этого, ладно? Это началось 2 года назад, когда меня начали оскорблять еще сильнее, чем раньше: толкали в шкафчики, обливали каждый день. И я никому не был нужен, кроме отца. Это почти закончилось, когда я познакомился с тобой и влюбился в тебя, как мальчишка 13 лет. А потом я понял, что я просто не нужен тебе и я вспомнил про свою бритву. – Мой голос сорвался в конце, и я начал шептать. - Малыш, ты намного сильнее этого, - Он показал на бритву в своей руке. - Я не сильный, черт возьми! Меня достало, что все считают меня сильным, – я сам не заметил, как перешел на крик. – Как человек может быть сильным, когда он плачет тайком от своего отца и парня!? - Сильный человек – это тот, кто не боится скрывать своих слез. А ты сильный, Курт. Ты намного сильнее всех в этой чертовой школе! - Я не могу остановиться резать себя. – Горячие слезы обжигали мои щёки, но мне было плевать. - Курт, - с придыханием сказал брюнет, - Даже если собрать всех крутых девочек в нашей школе, ты все равно будешь лучше их вдвойне. - Я не заслуживаю жить, - я всхлипнул. - Не говори так, Курт, пожалуйста. – Блейн присел рядом со мной. – Посмотри на меня Я посмотрел на него и снова всхлипнул. - Я просто глупый мальчик, живущий глупыми мечтами. И я действительно думаю, что заслуживаю всей этой боли. - Я люблю тебя больше всего, Курт. Когда ты ранишь себя – ты ранишь и меня, как же ты не поймешь? – он взял мою руку в свою, и только сейчас я понял, как идеально они сочетаются друг с другом. - Я так сильно люблю тебя, Блейн. Обними меня, пожалуйста, - Парень не стал терять времени и крепко прижал меня к себе, целуя в макушку. - Никогда не оставляй меня так, я прошу тебя. - Не оставлять тебя как? – я не понимал о чем идет речь, пока Блейн не заговорил: - Никогда не оставляй меня, покончив с собой. - Я никогда не скажу тебе прощай, помнишь? – прошептал я в его шею. – Я постараюсь справиться с этим, я обещаю. - Я помню, - я почувствовал улыбку брюнета. – Ты не заслуживаешь этого. Блейн прильнул к моим губам. Этот поцелуй не был похож ни на один другой: он был чувственным, словно тот боялся спугнуть меня, напугать, и в этом поцелуе я почувствовал всю любовь. - У тебя есть причина, чтобы жить. – Прошептал Блейн после поцелуя. - И какая же? – я вопросительно приподнял бровь. - Я. – Блейн улыбнулся и поцеловал меня снова. *** И действительно, у Курта есть причина, чтобы жить. Этой причиной был Блейн. Берегите себя и не режьтесь, потому что где-то судьбой приготовлен Ваш Блейн, который будет заботиться о Вас и любить больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.