ID работы: 1739100

Нет еще названия

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Ночь. Лишь большая, кроваво-алая луна на небе освещает ночной город. Тишина, и только ветер дует слегка, как бы напоминая, что время не остановилось. Я лежу на кровати и наслаждаюсь тем, что происходит сейчас. Свет луны пробрался в мою комнату, и теперь я молча наблюдаю за ней. И когда, я, уже почувствовала, что скоро усну, повернулась на бок, уснула. Утро. -«Хочу пить»- первая мысль, что появилась у меня с утра. Я, лениво встаю с кровати, подхожу к столу и беру стакан с водой, пью. Выпив всю воду, лениво плетусь в ванную. Умывшись, неохотно следую на кухню. -Так что можно сегодня поесть,- открываю холодильник и понимаю что тут мышь завелась ,да и не одна. Почесав затылок, решил сходить в магазин за продуктами. Быстро переодевшись, пошел в магазин. Зайдя внутрь я встал в очередь. Передо мной, стояла пара, на мой взгляд, подозрительных, но при этом очень красивых людей. Было в них, что-то это кое, не такое... "А еще он светится или мне кажется. Аура странная." Постояв немного, я решила что лучше сменить очередь. И когда, я уже хотел уйти, мужчина, что стоял ближе всего ко мне, сказал: -Парень, проходите без очереди. Мы вас пропускаем, - и улыбнулся. -А…Эмм… спасибо. Он мне поклонился, а тем временем продавщицы посмотрели на них с восхищением, но когда я подошел к кассе я, то их улыбки мигом пропали и одна из них сказала: -Что тебе?- мне ее тон не понравился, но я, как порядочный человек, сделал вид , что ничего грубого не слышал. -Мне, пожалуйста, пряники и молоко. -Хорошо сейчас - с каким-то презрением произнесла она и с неохотой ушла за продуктами. -Скажите милый паренек,- послышался голос того самого мужчины, - как вам этот магазин, нравится? -Да мне нравится здесь покупать здесь, нет просроченных продуктов. Здесь всегда доброжелательно относятся (Здравствуйте или спасибо за покупку), а самое главное не обманывают со сдачей. -О… спасибо тебе. Будем знать.- Они улыбнулись мне, а я им в ответ. -С вас 150 рублей - и протянул двухсот рублевую купюру. Взял свои продукты и уже хотел идти как мне тот же мужчина сказал: -Слушай вы любите шоколад?- я повернулся и ответил: -Да, люблю, но не горький, молочный с орехами и миндалем, - не понимая к чему это он спросил ответила я. - А теперь извините меня, но мне нужно отклонится. -Понимаю вас. Не буду вас задерживать, но примите этот скромный подарок – и протягивает мне синий кулон на веревочке, внутри которого двигается голубо-желтый дракон, с ярко зелеными глазами. -Извините, но такую вещь я не могу принять. - засмущалась я. -У меня еще есть такие вещицы, но тебе я подарю в знак нашей дружбы.- подходит ко мне и завязывает на шее его.- Пусть этот кулон оберегает тебя от невзгод. -Спасибо,но мне правда нужно идти. -Конечно, иди. -До свидания, - вежливо попрощался я. -До скорой встречи. – и поклонился. Уйдя оттуда и вернувшись наконец домой. Я сразу, не раздеваясь, завалился на кровать и, незаметно для себя самого, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.