ID работы: 1739101

Мистика

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медуза

Настройки текста
Шёл прекрасный летний день и я как обычно решил прогуляться по морскому берегу. Хорошая погода, солнце светит, свежий воздух. Но единственное что меня беспокоило так это медузы,они обычно были повсюду: на песчаном берегу, в воде и у людей в стаканчиках из под пива. Но мне было всё равно так как солнце сильно пекло,и я сильно изнывал от жары, я решил рискнуть и искупаться в воде. На пляже в этот день почему то никого не было, но я не обратил на этот факт никакого внимания. Я снял футболку и вошёл в воду. Это было прекрасное ощущение прохлады, вода ласкала всё моё тело. Вдруг на секунду мне показалось что за мной кто то следит -.....- . Я почувствовал легкое прикосновение медузы, такое приятное скользкое тельце маленькой медузы, я не обратил внимание так как знал что тут много медуз. Но через несколько секунд я почувствовал что нахожусь в кругу этих маленьких злобных тварей -....- . Мне захотелось вылезти на берег, но у меня не вышло! Я пытался пробить эту кашицу из медуз,но их было слишком много. Солнце палило как на сковородке было почти 2 часа дня и вдруг я устал, вы понимаете я перестал бороться за свою жизнь!Я почувствовал как меня что то ужалило, у меня возникло такое чувство что я порезался тупым лезвием.Постепенно я стал терять сознание и глотать кучу воды, я не мог себя контролировать я был парализован, мои ноги больше меня не держали,я не мог шевелится единственное что у меня было в норме так это органы зрения. Я был уже под водой и вдруг я совершенно неожиданно увидел что то невообразимо страшное: это нечто смотрело на меня, огромные глаза рассматривали мое умирающее тело,его волосы были похожи на водоросли,это существо не скрывало своих огромных острых зубов они были похожи на клыки акулы, формой черепа это нечто напоминало человека, но в нём присутствовал жуткий холод. Оно пронзало меня своим бешенным взглядом, я заметил чешую у этого существа и слизь, оно переливалось когда на него попадали лучи солнца, проходящие под слой воды. Оно резко приблизилось ко мне и я почувствовал себя таким беззащитным и мелким , вблизи голова этого существа была больше моей в 2 раза. И как должно было случиться уже давно, я резко отрубился, во мне больше не было сил. Солнце светило в глаза. Было уже утро, но я подумал что умер. Мне казалось что я в раю я видел голубое небо и чаек, у меня во рту была гора песка, я снова чувствовал конечности и мог шевелиться. Я встал с песка и понял что я на берегу. Окало меня мирно лежали 5 медуз и 1 акулий клык, я посмотрел в даль горизонта и мне показалось что я увидел синий плавник какой то огромной рыбы. Я улыбался, хотя думал что сошёл с ума. Сегодня был новый день. Мне было хорошо, хоть я не чувствовал себя нормальным. Когда я пришёл домой я пошёл в ванную, что бы ополоснуться но то что я увидел там меня шокировало... Там лежала женщина которая сдавала мне квартиру, она истекала кровью а в горле у неё торчал огромный нож из ракушек водорослей и камня на котором была вырезана слеза, и на полу кровь была разлита буквами там было написано "Ты мне понравился, я тебя отпускаю, можешь жить дальше..." . Я вызвал скорую и быстро уехал из этого города, я был расстроен тем что взял жизнь другого человека, ведь та женщина могла жить дольше если бы не поделилась жизнью со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.