Это был сон

NC-17
Завершён
283
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 717 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
283 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник

Часть 1

Настройки
Стайлз давно так хорошо не спал. После стольких ночей, проведенных в кошмарах, в постоянных страхе и тревоге, нынешний сон казался посланием небес. Ему снился всего лишь-то Хейл. Голый. Ну ничего, и не такое переживали. Стайлз стоял посреди неопределенного пространства и с любопытством осматривал идеальное тело, нарисованное своим же воображением. На лице подростка можно было увидеть оценивающее, невозмутимое, слегка скептическое выражение, хотя более внимательный человек отметил бы, что взгляд Стилински не опускался ниже обнаженной груди оборотня. Дерек Хейл из этого сна был очень внимательным. Самоуверенная улыбка, почти оскал, изогнула губы иллюзорного оборотня. Хейл потянулся. Стайлз сглотнул. - Неужто мои кошмары переросли в новую, более изощренную форму? - протянул подросток, скрещивая руки на груди. Дерек лишь пожал плечами на, в общем-то, риторический вопрос, и сделал шаг к как-то сразу растерявшему всю уверенность Стилински. Руки, скрещенные на груди, отчего-то прекратили ощущать ткань толстовки. После поверхностного осмотра выяснилось: толстовки нет. И штанов. И вообще признаков одежды. Хейл напротив заулыбался еще кровожаднее. - Как думаешь, если я закричу, я проснусь? - спросил подросток, отступая на шаг назад и упираясь спиной в холодную, прямо-таки ледяную стену. Дерек снова молча пожал плечами, но через несколько секунд все же ответил: - Если подумать, то, наверное, да. Но кто даст тебе кричать? Стайлз тоже понимал это на грани сознания. Ну а как же. Кто ответственный за этот сон? Правильно. Его больной мозг. Но все же упрямый Стилински, угрюмо глянув на подошедшего совсем уж близко оборотня, набрал в грудь побольше воздуха и... Поцелуй вышел грубым. Дерек из сна был ничуть не нежнее Дерека настоящего, разве что предпочитал немного иные способы затыкать Стилински. Не до конца, но трансформировавшийся оборотень вжимал сына шерифа в холодную стену, впивая когти в открытую шею. О заострившиеся зубы царапался язык, и так при первой возможности стремящийся прижаться к небу и не поддаваться вторгнувшемуся собрату, оказавшемуся до неприличия настойчивым. Если бы это была реальность, Стайлз бы уже был мертв от удушения, переохлаждения и перелома нескольких жизненно важных косточек. Но увы, это был сон. Подросток изо всех сил старался удержаться за покатые плечи, потому что ноги его уже оторвались от земли. Дерек, почти полностью обратившийся, второй рукой впился парню в грудь, заставляя тонкие струйки крови сочиться по голому телу. Если бы это был не сон, Стайлз бы уже был обращен, пусть и наполовину, ведь Дерек больше не являлся альфой. Ну или, опять же, мертв. Но это был сон. Кровать появилась из ниоткуда. Издевательски мягкая и удобная кровать. На которой даже обнаружилась любимая подушка Стайлза, тут же невзначай отброшенная разбушевавшимся оборотнем в сторону. Волчий облик пропал вместе с появлением кровати, также внезапно и все в то же "никуда". На месте кусачего и царапающегося зверя теперь был кусачий и ехидный человек, умело удерживающий подростка под собой в полной недвижимости. Стайлз в какой-то момент тоже попытался кусаться, но получил такую глубокую кровоточащую рану в основании шеи, что тут же передумал. Впрочем, рана также, как и все в творящемся безумии, не подчинялась законам действительности, и быстро затянулась, оставляя после себя лишь воспоминание и страх получения подобной. Что в какой-то мере устраивало обе стороны. Руки Дерека были горячими и сухими. Особенно это почувствовалось, когда одна из них скользнула к низу живота, а затем и между успевших промерзнуть ног. Стайлз рыпнулся, шевельнулся и затих, с трепетом вслушиваясь в свое оглушающее сердцебиение и неотрывно глядя на ухмылку перед собой. Если бы это была реальность, Стайлзу, несомненно, было бы неприятно, даже больно. Он бы пытался вывернуться, только усиливая не прошенные муки перед еще не факт, что собирающемся наступать наслаждением. Но это был сон. В неопределенный момент времени, где-то между сдавленными всхлипами, Дерек нагнулся к самому уху подростка, и шепнул, что можно кричать. Стайлз хотел было буркнуть в ответ что-то на счет того, что кто-то там чего-то не дождется, но не успел. Первый пронзительный крик заполнил сон в тот же момент, как Дерек вошел. Если бы это была реальность, этот крик был бы полон боли. Но это был сон. Стайлз кричал от наслаждения. Сон пульсировал вместе с толчками, трещал по швам, но пока держался. Теперь Стайлз бросал на него остатки не замутненного сознания, продливая момент безумия. Все развалилось, когда Дерек наклонился и снова поцеловал его. Нежно. Незабываемо. Иллюзорно. Сон лопнул, оставляя раскрасневшегося подростка, в одиночестве распластанного на кровати, слепо ощупывать себя и искать подтверждения реальности произошедшего. Если бы это был сон, он бы обязательно наткнулся бы на еще не до конца затянувшийся рубец на шее. Но это была реальность.
283 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (4)