ID работы: 1739220

Выпускной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
      Расческа плавно скользит по только что вымытым волосам. Все давно ждали этого момента. Девушка берёт в руки плойку и завивает локоны в шикарные кудри. Не спеша, она укладывает в сумочку самые необходимые вещи и спускается вниз, где ее встречает старшая сестра. Мать обнимает ее и, поцеловав в лоб, говорит: -Повеселись там. Такое событие бывает раз в жизни! Ах, как же вы быстро растете! - девочки, одним мгновением назад обняв мать, уже идут по коридору, чтобы обуваться. На лице Лоры сияла улыбка. Неторопливо обуваясь, она хватает за руку старшую сестру и выводит ее из дома. Лора в предвкушении. Сегодня у нее выпускной. Сестры едут на машине в школу уже последний раз... Голубое платье, сзади которого болтался хвостик, подчеркивало карие глаза девушки. Вот машина останавливается напротив школы, и Ванесса, еще раз оглядев сестру, говорит: -Ты можешь не идти туда?- Лора, с сомнением посмотрев на нее, спросила: - Почему? Как говорит мама, такое событие бывает раз в жизни!- девочки засмеялись, но Ванесса уже с долей огорчения, сказала: - Да, раз в жизни, но выпускной приносит радость если ты с кем-то. Постоянные медляки и танцы... Одной тебе будет скучно. - Девушка заботливо убрала упавшие пряди с лица сестры и поцеловала ее в лоб, но девушка, с оскорбленным видом, ответила: - Мне будет весело! И вообще с чего ты взяла, что я буду одна? - Ванесса, улыбнувшись, ответила: - Тогда иди и повеселись, как следует! - Лора одобрительно кивнула и вышла из автомобиля. Шел дождь, но девушка даже не замечала его. Ее не покидала мысль, что она соврала сестре… - Конечно, нет никакого Кавалера! - крикнула она на весь квартал. По щеке девушки скатилась слеза, но тут... Черный пиджак опустился на плечи девушки. Она с надеждой обернулась и увидела за собой Паркера. Парень, мило улыбаясь, смотрел на плачущую Лору. На лице у девушки появилась улыбка и лишь четыре слова слетели у нее с языка: - Что ты здесь делаешь?- Паркер, почесав затылок, улыбнулся и ответил: - Помнишь, ты на съемках говорила, что тебе не с кем пойти? А у меня как раз было время, ну и... Я решил составить тебе компанию. Если ты, конечно, не против? - Лора, вся сияющая от счастья, повернулась и обняла парня.       Тот немного смутился, но все же обхватил ее руками. Ребята даже не услышали щелчка камеры... В кустах сидел журналист, ищущий сенсаций с Лорой. Но Паркер, будто чувствуя что-то неладное, завёл девушку в школу. Что может быть лучше медленных танцев, если у тебя есть партнер? Вот именно, что ничего. Паркер, кружа Лору в танце даже не замечал что все взгляды прикованы только им. Ребята из Лориной школы ожидали, что она придет на бал с Россом. Они не знали, кто такой Паркер, поэтому внимательно разглядывали незнакомца.

***

-Ребята, молодцы! - кричал Марк только что вошедшим в гримёрку Россу и Райку. Остальные пошли со Сторми перекусить, но ни у Райка, ни у Росса не было аппетита. Райк, чтобы отвлечься от своих проблем, начал перебирать аккорды, а Росс - сидеть в Twitter. Марк, как заботливый отец, хотел отвлечь ребят от только что прошедшего концерта, включил телевизор и попал на новости. -Сенсация вечера! Лора Марано была замечена в объятьях со своим партнёром по фильму "A Sort of Homecoming". Насколько нам известно, они пришли вместе на выпускной. Похоже, наклёвывается новая пара! – ведущая засмеялась, а Росс упал духом.        Всего пару месяцев назад он был готов начать отношения с Лорой, а теперь она встречается с другим парнем. Похоже, их пути потихоньку расходятся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.