ID работы: 1739300

Звездная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пауль устало присел на кровать. Тяжело вздохнув, он достал записную книжку и зачеркнул последний номер. - Не везет в любви... что сказать - произнес он. Задернул огромные темно-синие шторы. Совсем как цвет неба, подернутого россыпью звезд. - Ненавижу неудачи... Их нужно искоренять. Как будто специально раздается звонок. - Фюрер, слушаю вас! – удивленно, но устало говорит Йозеф. - Хочу тебя увидеть прямо сейчас, Геббельс. Жду в рейхстаге. - Хорошо, я сейчас буду, мой фюрер. Со вздохом он собирает раскиданную одежду и выходит в путь. - Фюрер, вы уже... что за ночные идеи - бурчал Геббельс. Адольф встретил его у входа и сразу махнул рукой, чтобы шли за ним, а не внутрь здания. Они пошли через лесок. Не дойдя и четверти тропы, фюрер неожиданно свернул на тропу, о которой не знал даже Геббельс. - Мой фюрер, куда мы идем? - вопросил Пауль, старательно увертываясь от колючек на кустарниках и птичек, которые очень желали облагородить голову министра. Адольф многозначительно промолчал, так как они уже дошли к месту назначения. Выйдя из колючек, они оказались на поляне. - Что мы здесь будем делать? - спросил Геббельс, ничуть не опасаясь. Он верил фюреру всей душой. - Садись со мной. - Адольф присел, сминая высокую траву. Его взгляд устремился к звездам. Йозеф присел и тоже стал всматриваться на небо. Он пытался понять логику событий. - Посмотри на вон те звезды! Они очень красивы. - Это созвездие близнецов, мой фюрер. - Ага…. Пауль незаметно посмотрел на Гитлера. В лунном свете он выглядел чарующе. Удивительное чувство проникло в нутро рейхсминистра пропаганды. Он любовался непринужденной красотой своего фюрера. - Мой фюрер, я люблю вас, - произнес он, удивившись сам себя. Адольф улыбнулся и потупился, не зная, что ответить. Может, и не нужно было ничего отвечать? Достаточно было действия. Одного действия. Адольф упал на траву, хватаясь ее руками и сжимая в ладонях. - Небо такое красивое... да, Пауль? - Да, мой фюрер. Вы позвали меня, чтобы, лишь полюбоваться звездами? - Почему бы и нет. - Но почему меня?! - Никто другой не подойдет на эту роль. - Почему? - Геббельс тоже лег на траву, устав от напряженности. - Потому… - Адольф едва заметно оказался совсем близко от лица Пауля. Он коснулся его губ подушечкой пальца. - Что вы?.. - хотел спросить Геббельс, но не смог. Его губы сминали в поцелуе - жарком, требовательном, пытающимся доказать свою власть. Пауль был готов отдаться этой власти. Ведь он любил Адольфа. Любил всем сердцем и душой. Вскоре Адольф оторвался от него. Геббельс не смог сдержать стона разочарования. - Почему, Адольф? - Потому что, я тоже люблю тебя, Йозеф. Они еще долго лежали и смотрели на меняющееся небо. Говорили о чем-то легком и непринужденном, смеялись. Ночь под звездами не забудет никто из них. и конечно, Гиммлер, который снимал в кустах на камеру. Когда-то это повторится... когда-то снова будет поцелуй... когда-то он будет не единственным. - Адольф, мы теперь будем вместе? - Йозеф лег на его плечо. - Мы всегда были вместе. И будем, - ответил Адольф, обнимая того. Всю жизнь они прошли вместе. Поддерживали друг друга в невзгоды и неудачи, вместе радуясь победам. Была ли это преданная дружба или что-то выше... никто не знает. Кроме них самих и тех ночей под звездным небом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.