ID работы: 173934

Любовь зла

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для остальных их было двое, Как в лесу две хвои, как две взаимные любви. Вместе они не знали горя, их не интересовали мнения людской молвы. Они любили друг-друга, ведь для них они одни. Вместе выполняли миссии, Каждый ждал другого с утра до вечера, чтобы посмотреть в его глаза, и весь мир молчал, не отсвечивал, пока с щёк одного из них катилась слеза... Ещё чуть-чуть, и их тела сливались в едином танце теней. Они любили друг-друга, не замечая летящих дней. Всё бы ничего, но наши герои - двое парней. [Припев] И за окном капает дождь, лето.. Это запретная любовь, где-то.. И одинокий принц целует его руки, Даже после однодневной разлуки. Для них дни без друг-друга ужасные муки, Но они выдержат, чтобы потом быть вместе, как супруги. Холодные руки по его плечам, И даже блеск зелёных глаз, что он так часто видит по ночам. Он очень любит своего лягушонка, но этого не показывает. Ведь все любят, и выражают заботу по-разному. Каждый день его мальчик остаётся один, и очень скучает. И даже на простые смски семпая, не отвечает. Сам принц не знает, для чего такая жизнь, и хотел ли он её, Но ради лягушонка, он сделает всё. Ему не нужны горы из золота, и дворцы из карата, Ему не нужно это богатство из ада. Он хотел одного - душу продать ради него. Я могу написать ещё тысячу строк о любви этих двоих, об их желаниях и счастье, о совместных преодолеваниях ненастий, но дело не в этом. Мальчишка с зелёными глазами хотел попрощаться со светом. Он был серьёзно болен раком крови, ходить нормально не мог, в истерике плакал, и считал, что забыл его бог. Он плакал один в своей комнате, и ничего не говорил принцу. Он ждал его домой, и как птица летал где-то у себя в мечтах, и представлял, как они плывут на алых парусах. [Припев] Любовь была запретная, зато настоящая. Без измен и бессмысленных предательств, как играющая. Всё бы ничего, но жизнь явно не любила давать счастье ради него. Ведь он - кровожадный убийца без всего, и как ястреб-птица, убивал свою жертву, не смотря ни на что. Судьба решила отомстить, всё что у него есть, начала губить. И вернувшись как-то с миссии домой, Принц увидел кровь, размытую водой. Всё что он боялся, то произошло Его родного лягушонка, отняли у него. А этот лягушонок, лежал на ледяном полу, Изливаясь кровью, плакал он в углу. Он был уже мёртв, а слёзы всё лились, Смешиваясь с кровью, по телу расползлись. Принц обнял лягушку, и к себе прижав, Прошептал на ушко, о чистых небесах, О том, что он пойдёт, с ним куда угодно, Лишь бы им двоим, было там удобно. Схватив нож руками и в сердце вонзив, острыми клыками, душу прикусив, принц упал на Франа, и еле, чуть дыша, прошептал на ушко: "Ты - моя душа" [Припев] Конец пусть и печальный, ничего не скажешь, Зато он не случайный... Душе ведь не докажешь, как можно так любить, страдать и жить. Но счастье в своей жизни, они уже прошли. Их ледяные трупы в скором времени нашли... И это стадо, которое не понимает запретную любовь... ...Да и не надо! Но они пойдут на всё, чтобы быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.