ID работы: 1739448

Весна

Слэш
G
Завершён
9
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бэкхен Уже конец февраля. Солнышко начинает припекать. Жду не дождусь ясных, теплых деньков. Хочу, чтобы стало тепло, и мы с тобой могли кататься на велосипедах по набережной реки Хан или прогуливаться по саду, в котором вот-вот начнет все цвести и пахнуть свежестью весеннего ветерка. Ты сказал, что приедешь через неделю. Я очень жду твоего возвращения. Очень хочу при встрече обнять за талию, ибо до шеи я не дотянусь. Какого лешего, Пак ЧанЕль, ты вырос таким высоким?! И все же, я очень-очень тебя жду... Возможно, мне показалось, что на улице потеплело. Возможно, это в моей душе уже апрель. Весна... сколько прекрасного в одном слове, в этих пяти буквах. Я все с тем же трепетом в душе жду тебя. Возвращайся поскорее, Пак. Уже хочу услышать твой низкий голос. Хочу, чтобы ты своими теплыми ладонями взял мое лицо. Хочу, чтобы ты дотронулся сладкими губами моих, и мы слились в нежном, чувственном поцелуе. Я очень надеюсь на это все, но судьба часто ведет себя не так, как мы хотим. И это очень прискорбно. Ведь так не честно. Надеюсь, что между нами есть какая-то телепатическая связь, и ты услышишь все мои мысли. ЧанЕль… Это имя крутиться в моей голове постоянно. Как будто бы заело пластинку. Но мне это даже нравится. Каждое слово или действие напоминает о тебе. Это похоже на зависимость или фанатизм. Был бы я жестоким, распирающимся от денег мафиози, выкрал бы тебя и спрятал где-нибудь в темном подвале. Каждую ночь, хотя кому я вру, целыми сутками, насиловал. Но я не мафия, а всего лишь простой студент, который тайно влюблен в своего друга. Друга… Когда-нибудь я скажу о своих чувствах, но не сейчас. Не хочу разрушать нашу дружбу. И ты, и наша дружба мне очень дороги. Дороги, как королеве ее корона. Скажу, когда мы перестанем видеться и общаться. Думаю, это будут последние слова, что я скажу тебе… «Еля~~~ А ведь когда-то я любил тебя…». На этом мы расстанемся навсегда. Но пока у меня нет необходимости говорить это. Пока нам хорошо вместе. Мы веселимся и чувствуем себя маленькими детьми. ЧанЕль, ты еще такой ребенок, хотя стараешься казаться взрослым, серьезным человеком! Еще одна черта в тебе, которая меня привлекает. О тебе хочется заботиться, уберегать от неприятностей, в которые ты так часто вляпываешься. Забавный. Время без тебя будто бы остановилось. Я просто живу по инерции. Сон, учеба, прогулка в одиночестве, сон. И так каждый день. Когда же ты вернешься? Эта неделя слишком долго идет. Когда она закончится? Когда?! Никто не отвечает на мои вопросы. За эту неделю я, по-моему, постарел и завял, как цветок в конце своей жизни. Ожидание очень мучительно. А ожидание любимого человека еще мучительнее. Звонок в дверь. Ну и кому же я понадобился? Наверное, соседка опять хочет, чтобы я взял на прогулку ее пса. Хорошо, что платит. ЧАНЕЛЬ! Господи, я дождался! Я смог! Его руки и вправду очень теплые… и любимые. Наверное, какая-то связь между нами все-таки есть, ведь он крепко-крепко обнимает меня прямо в этот момент. Я счастлив, как никогда! Его пальцы сплетаются с моими. Куда эта башня меня потащила?! «Зачем мы идем на кухню?». «Ты бледный. И похудел, пока я был в отъезде. Будем тебя откармливать!». «Давай лучше сходим прогуляться?». «Пока ты не поешь, я никуда не пойду. Да и я тоже голоден. Садись». Сейчас я чувствую себя маленьким ребенком, которого насильно заставляют есть. Невольно вспоминается детский сад. «Ну, ЧанЕль! Пойдем уже на улицу, пока не стемнело!». «Да, да, сейчас доем». Эта его привычка разговаривать с набитым ртом и доедать всю еду, которую я не смог съесть. Тощий, а ест за троих, если не больше. Вот и сбылись мечты. Мы гуляем по парку. Молчание. Но я думаю, что мы и так понимаем друг друга. Да, ЧанЕль? «Да…». О, это что-то новенькое. Никогда он мне не отвечал на мои невысказанные слова. «… ну и слякоть, ужас. Правда, Бекон?». Или мне показалось, что он ответил на мой вопрос… Я такой наивный. «Да. Ужасно». «Ты о чем там думаешь все время, что я с тобой?!». «Да так…». «Рассказывай!». Ну и что теперь делать? Выложить всю правду? Или же придумать какую-нибудь историю, а-ля в колледже все плохо? Я запутался. «Ну?». Думаю, правда, лучшее, что я могу преподнести сейчас. «Ну… ЧанЕль, сейчас я скажу глупую вещь, но все же она очень меня волнует…». «Выкладывай уже! Мне не терпится узнать, что за девушка застряла у тебя в мозгах!». Его смех. Он такой счастливый. Самому хочется смеяться, но у нас серьезный разговор, по крайней мере, у меня. «ЧанЕль, я люблю тебя». «Ахахаха, что ты несешь?». «Ну да, я именно такой реакции и ждал…». «А, так ты серьезно, что ли?». «ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА!». Никогда бы не подумал, что он сам меня поцелует! Его губы. Они такие приятные, теплые. Я бы упал, но его руки придерживают меня за спину. Хорошо, что в парке почти никого нет, и на нас не направлены десятки глаз. А фонарь… он создает такую романтическую атмосферу, что у меня мурашки только от его света. Или же это от ЧанЕля? Наверное, от всего. И от волнения тоже. «Знаешь, Бэкхен, я ведь тоже люблю тебя. И не как друга или брата. По-настоящему. Я все не знал, как тебе об этом сказать. А тут такой удобный случай! Ахахаха». Так он тоже… испытывает ко мне чувства? То есть, он поцеловал меня не просто так, не чисто из вежливости? Думаю, что это самый лучший день в моей жизни! Я уже говорил, что люблю весну? Нет? Тогда говорю это сейчас. Это самое прекрасное время года, когда раскрывается то, что до этого не было так видно или заметно. Будь то зеленые листочки на деревьях или же любовь. Не важно. Главное то, что это существует и будет существовать. Вечно, как время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.