ID работы: 1739469

Любовь на ростаянии

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 Внезапность

Настройки текста
Однажды в небольшом городке жила девочка по имена Энджи. Девочке было 17 лет, она была скромной, но и в то же время подвижной девочкой. Она любила тихие спокойные места, такие как побережье моря или сидеть под большим деревом или же в одинокой комнате, где она и была почти все время. Однажды Энджи пошла в магазин за продуктами к ужину, возвращаясь из магазина, она случайно упала и уронила телефон, но она этого не заметила, так как он выпал из заднего кармана джинсов. Энджи вернулась домой после того как она разобрала продукты. Девушка решила позвонить маме и сказать, что сегодня будет на ужен тушеные овощи и суп. Когда она залезла рукой в карман, она ничего не нашла, Энджи забеспокоилась и начала искать свой телефон, но он бесследно куда-то пропал. -Вот черт, это же был новый телефон! После этих слов она поняла, что она обронила его тогда, когда споткнулась, Энджи пошла к месту, где упала и начала искать телефон, но без толку телефона нигде не было. Вдруг к Энджи подошел молодой мужчина лет 20 -ти он произнес: -Извините это ваш телефон!? Молодой мужчина с лучезарной улыбкой протянул Энджи ее телефон. Энджи сначала окаменела, а потом быстро вернулась в реальность и поднялась с колен. -Да это мой телефон, я его случайно уронила. -Хорошо, что нашелся хозяин телефона, а то я подумывал отнести его в полицию, - улыбнулся мужчина. -Спасибо большое. Не за что, меня зовут Критофер можно просто Крис, а вас? -Меня Энджи. -Красивое у вас имя и очень необычное -Спасибо за комплимент, еще раз спасибо за то, что нашли мой телефон! Парень слегка улыбнулся, а Энджи словно пленила его нежная улыбка, она не заметила, как тоже слегка улыбнулась. Парень, заметив, это произнес: -Какая у вас добрая улыбка Энжди. Девушка, смутившись ничего, не сказала, лишь смущенно посмотрела, в сторону. -Извините, но мне пора- сказав, эти слова Энджи убежала прочь. -Извините, но мы сможем еще раз встретиться!? Энджи обернулась на мгновенье и произнесла: -Мы встретимся, когда нас сведет судьба. С этими словами девушка убежала. А Крис,радуясь встречи с такой хорошей девушкой отправился куда- то в сторону.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.