ID работы: 173947

я так хочу дарить тебе тебе тепло..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты сегодня курил что-то? -это ещё почему? -ты просто как то странно веселый… -но если я что-то и курил то только тебя..)) Я действительно так и не мог понять Почему его грустное, и задумчивое лицо, Стало вдруг таким счастливым! Идя с ним молча, по зимнем дорогом И чувствовал его любовь, трепет его рук, И прекрасную мелодию его сердца… Почему то мне так хотелось спросить Его любит ли он меня!? Если я прекрасно знал ответ.. И не выдержал своих мыслей Я спросил! -ты любишь меня? -да конечно.. Вот блин придурок! Думал я про себя.. Что трудно сказать: да милый я тебя люблю очень! Очень! Хотя привык я уже к тому, что люблю не много словного человека. Но это не мешало до крика в душе любить его… Хоть я и не имел возможности видеть его круглые сутки Но хоть раз в неделю я наслаждался его взглядом, и таким уверенным телом. Вот уже мы подходили к дому я так хотел замедлить время, что бы хоть миг еще провести с ним.. Мы стояли в метро и ждали поезда, Знаете так хотелось обнять его поцеловать его нежные трепетные губки.. Но.. Я решил посмотреть в его сказочные глаза, но он отвернулся от меня.. Я обнял его но почувствовал холод.. Мое сердце разбито он убил меня.. Знаете это не передать словами Это так больно, ком в душе И огромное непонимания.. Что!!??? В чем дело!? Хотел закричать !.. Просто хотелось зареветь И убежать подальше от него! Но все так же я продолжал держать его руку Смотрел прямо и старался не заплакать Но так болело сердце и стучало сильно.. - да что с тобой!? Спросил я.. -нечего просто устал.. -да…. Ну ладно. И вот так мы шли До места расставания.. -пака.. Обняв его сказал я. -пака.. холодным голосом прошептал он. - я люблю тебя.. -я тебя тоже… Вот и всё… Мое тело искало дорогу домой по памяти Мое сердце разбито Мост, по которому передвигается мое неуклюжее тело Был весь заметённым, густым, и холодным снегом.. На мои окоченелые щеки падали слёзы, рук я не чувствовал Из ужасного холода. Так разбито и одиноко мне не было не когда Признаваясь ему тогда в любви Моё сознания ожидало ответного признания А не этого «я тебя тоже» «Я тебя тоже» это не признания! Ладно, плевать уже главное дойти до дома живым.. Боль окутала всё мое сознания, cил уже не было даже на дорогу И я не выдержал и упал, на мокрый, но такой нежный снег Держав руку на животе, я стоял на коленях на середине моста.. -всё не могу больше!! Кричал из -за всех сил.. Слезам не было конца .. в животе что-то гудело А сердце вырывалось из груди! - у тебя что совсем нет сердца!! Кричал я Истерика не прекращалась! Одиночеству нет предела Боли в сердце не утихали Рука совсем упала на снег.. Мне не было уже холодно.. Потому что боли не было предела - ты чего совсем больной!! Подняв голову я увидел его! Мои чувства переполнялись! Я не знал что он тут делает! -ты дурак ты чего ты же замёрз весь не хватало еще заболеть! -яяяя Я не мог не мог не чего сказать.. От так же сел на колени на снег, и взял мои холодные руки. - знаешь прости меня… Прошептал он. - за что?? Хотя я прекрасно знал за что.. -это было не признания… Обняв меня Он смотрел на меня так влюблённо и как не странно так наивно - я люблю тебя ты моё счастье прости что я такой дурак! Таким сладким голосом проговорил он.. - ты мой любимый пусть иногда такой дурачок! Как он мило улыбается в сотый раз убедился я! Он поднял меня с этого холодного но такого нежного снега Прижал к себе как родного.. И так робко, не страстно как всегда поцеловал меня.. Вот так стояв на мосту , потеряв счет времени.. Мы целовались по тело так, и бежало тепло Его тепло, а сердце билось так же сильно! Но уже не от боли, а от безграничного счастья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.