ID работы: 1739507

Рука в руке, волшебный сон.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Золотая осень. Красота... Узкие дорожки покрыты листьями. Вот между кленовых деревьев пробежала девочка, лет шести. Волосы её имеют тёмно-рыжый цвет, так, что чуть-ли не сливаются с опавшими красно-оранжевыми листьями. - Мама, мама, смотри, что я нашла! - закричала девочка держа в руке зелёное яблоко. - Мам, видимо яблоко уронил ёжик! - добавила девочка подбежав к маме. - Мерида, сколько раз повторять?! Не уронил, а обронил, - сказала мать девочки, погладив её по волосам. - Хорошо, я поняла. - сказала девочка и побежала дальше по тропинке. - Эх, эти дети... - вздохнув, промолвила мать. Спустя некоторое время... Вернувшись обратно домой, после очередной прогулки по лесу, девочка обнаружила, что во дворце, в котором проживала она, на удивление пуст. Ей ни разу не доводилось видеть опустошенные, огромные залы, где раньше было не пройти. Все это как-то настораживало. Она даже и не знала, что вся королевская прислуга готовила небольшой сюрприз. Ведь завтра у юной принцессы день рожденья. Девочка перепуганная, что во дворце нет никого, подбежала к маме и, дёргая её за рукав спросила: - Мама, куда все пропали? - в голосе было много волнения. - А это сюрприз, завтра узнаешь. - улыбнувшись промолвила мать. - Фух... значит на нас не напали кровожадные, булки мутанты? И не съели всех? - округлив свои большие голубые глаза, спросила Мерида. - Нет, - промычала мама. - А если на нас напали, эм... злые огры, и съели всех?! - опять озвучив свою мысль, округлила глаза она. - Так, ну хватит, иди в свою комнату юная леди,- сказала грозно мама. - Я ни хочу! - топнув сказала Мерида. - Хорошо, значит ты, не получишь обешенный подарок. - промолвила мать и уже собиралась уходить. - Ну ладно, - промолвила рыжеволосая. - Пока, мам. - юная принцесса подбежала к матери и поцеловала её в щечку, после чего побежала к себе. Вечер. Юная принцесса уже ложится спать. - Спокойной ночи, Мерида. - поцеловав в лоб, малютку промолвил мужчина средних лет. - Спокойной ночи, мам, пап, - промолвила Мерида и закрыла свои голубые глазки. - Спокойной ночи, золотце мое. - промолвила шепотом мать и они удалились. Ночью, когда маленькая принцесса видела красочные сны, работал Повелитель морозов. Он и не знал, что завтра столкнется с тем человеком, о котором будет помнить вечно. Продолжение следует... _________________________ Первая глава) буду с нетерпением ждать отзывов) Ваша -Pampeia-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.