ID работы: 1739522

I'm your fan

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Думаю, как вы уже поняли, есть двое лучших друзей. А ещё есть одна шикарная, восхитительная и чудесная группа - One Direction. В состав группы One Direction входят Лиам, Гарри и Найл. Они же и являются любимчиками миллионов девочек, девушек и парней. А ещё есть двое неразлучных сумасшедших друзей по имени Луи и Зейн. Эти двое, смогли сделать много чего сумасшедшего. Луи Томлинсон - был сумасшедшим, симпатичным (некоторые девушки поглядывали на него, да и не только девушки), весёлым и чудесным. А Зейн - более спокойный, любил одиночество, музыку и свои наушники. Некоторые поражались, как Луи мог стать этому одинокому лучшим другом? На самом деле, эти оба любили друг друга до смерти. И иногда ненавидели. Часто ругались из-за ерунды, ну, а в общем, они были отличными людьми. Так же, эти двое сумасшедших являлись поклонниками известной группы One Direction. Они слушали их музыку, на стене было пару плакатов и на самом деле, им нравились все парни в этой группе. - Блять, Зейн, вытащи наушник из своего уха и послушай меня! - Луи махал руками около лица Зейна, чем его и раздражая. Тот же вытащил один наушник и посмотрев злым взглядом на своего лучшего друга всё таки решился ответить агрессивным тоном. - Что тебе надо, Томлинсон? - В какой раз Зейна раздражал характер Луи. Тот и секунды не мог посидеть на месте, что естественно и раздражало Малика. Томлинсон убежал и через пару секунд вернулся с телефоном в руке и начал махать перед лицом Малика. - Прочитай, Зейн, прочитай! - Как маленький ребёнок, Луи начал прыгать, отдав свой телефон его лучшему другу. Зейн начал читать что-то написанное кем-то в фэйсбуке и после первого предложения у Малика снесло крышу. Он начал читать это, с каждым предложением на его лице всё больше и больше было восхищения. Единственное, что я могу сказать, так это, что у него снесло крышу. Он не верил в это и уже подумывал накричать на Луи из-за того, что тот обманул его. Но нажав на видео, которое было ниже, у него точно полетела крыша. На видео были Найл, Лиам и Гарри которые говорили что в их городе дадут концерт. Видео длилось 21 секунду, но за эту 21 секунду, Малик сошёл с ума. - Я уже купил билеты. - С хитрой улыбкой, посмотрел Луи на Зейна. - Мы идём. Хоть и пропустим занятия, мы всё равно идём. Зейн лишь молча с улыбкой отдал Луи телефон и продолжил ликовать. *** Постепенно люди собирались и собирались около здания, где должен был проходить концерт. В основном были девочки 12-16 лет. Луи и Зейн стояли рядом и так же ликуя и радуясь тому, что совсем скоро увидят их кумиров. И вот мгновение, подъезжает автобус. Девочки начали кричать, и то мягко сказано, они начали орать. Зейн закрыл ладонями уши, а Луи улыбался и смотрел на только что приезжий автобус. И тут открылась дверь автобуса и первым вышел Найл Хоран. Люди ещё сильнее заорали и Зейн подумал, что скоро оглохнет. Дальше, за Найлом, вышел Гарри Стайлс. Он улыбался и махал фанатам. И дальше у Зейна как будто на мгновение остановилось сердце. Лиам. Дальше вышел Лиам Пейн. Лиам Пейн - был любимчиком Зейна. Хоть он и любил всех, но Лиама он полюбил больше. Он не понимал, что же ему так понравилось в этом человеке, тот ему душой приглянулся. И дело в том, что такое ощущение что Малик влюбился. Лиам вышел из автобуса с улыбкой, так же как Гарри, махая рукой фанатам. Он оглядывал всех и его взгляд остановился на Зейне. Ну вот тогда и сердце у него замерло. Тот не мог дышать, ничего не мог делать. Но это чувство ушло, ибо тот повернулся к Гарри и что-то прошептал на ухо. Тот лишь улыбнулся и боковым взглядом посмотрел на двоих друзей. Ну что ж, вот и начинается концерт. *** Молодые парни уже исполнили 8 песен со своего нового альбома. Они прыгали, танцевали и дурачились, в общем, как всегда. Честно, толпы было много. Девочки-фанатки, сильно толкались, тем самым, делая синяки Зейну и Луи. Осталось несколько песен и концерт закончится. Как же Зейн не хочет чтобы он заканчивался. *** Самое ужасное время настало. Концерт закончился. И началось самое интересное. Конечно у Луи и Зейна не было денег чтобы купить ещё и пропуск за кулисы и совместную фотографию с One Direction. Ребята придумали план "А" и состоялся он в том, что как-нибудь незаметно подкрасться к ребятам из группы и сделать грустные глаза, и попросить автограф, и совместную фотографию. Дело только в том, что охраны было слишком много. Но те даже и не думали сдаваться. Хотя эти оба сумасшедших и не знали, что некий Лиам и Гарри предупредили охрану пропустить если увидят двух сумасшедших парней. Неожиданно, правда? *** - Нужно быть осторожными! - Говорил Луи на ухо Зейну, пробираясь сквозь толпу фанаток которые ждали свою очередь. - Я знаю, но если они нас увидят? - Спросил Зейн у Луи и остановился. - То нам придётся бежать и искать ребят из группы. - Сказал Луи и взял Зейна за запястье пробираясь сквозь толпу. *** Странно, но охрана даже глазом не повела на них. Один взгляд. Один кивок и те прошли. - Что за? Почему они нас пропустили? - В полном шоке спросил Зейн у его друга, который был в таком же шоке. - Может быть не заметили? - Пожал плечами Луи и продолжил идти по длинному коридору. Куда они шли, они не знали. Где они сейчас находятся, тоже не знали. Но они шли, шли и шли. И наконец увидели дверь. Простую дверь. Без табличек и надписей. - Попробуем зайти? - Луи толкнул Зейна и кивнул на дверь. - Может не надо? - Была не была. - Сказал Лу и открыл дверь. Чёрт, как эти двое ещё не упали в обморок? Они увидели Найла с пачкой чипсами, они увидели, мать вашу, Гарри который говорил о чём-то с Лиамом, и они увидели Лиама, чёрт возьми, который так же говорил о чём-то с Гарри. Когда открылась дверь, то они, все дружно посмотрели на дверь. - Oops! - Сказал Луи. - Hi.- Сказал Гарри посмотрев на Томлинсона. - Не туда. - Сказал Зейн и закрыл дверь. Он взял локоть друга и повёл в другую сторону коридора. - Какого хуя ты творишь, Малик? - Шикнул Томмо. - Было неловко. - Ответил Зейн и посмотрел на дверь которая открылась. Показалось лицо Лиама. - Ну и что вы стоите там? Давайте проходите. - Он подошёл к нам и потащил к двери. Как только ребята зашли, они начали осматриваться. - Ну так что? Познакомимся? - Спросил Найл вставая и пожимая руку Луи и Зейну. - Меня зовут Найл, а вас? *** Кто мог знать что они подружатся с, мать вашу, one direction? Может быть сон?Вряд ли. Прошёл уже, чёртов, год! Вы можете себе представить? Вот Зейн и Луи совершенно нет. А знаете почему? Не знаете. Ведь сами Найл, Гарри и Лиам предложили стать частичкой их группы. Конечно же те согласились. Честно, те давно хорошо умели петь, но никому не показывали свой талант, даже друг другу. А ещё Гарри и Луи встречаются. Хоть и держат это в секрете. Никто, кроме Найла, Лиама и Зейна, не знают что они встречаются. "Скрытная пара" - так зовёт их Лиам. Открою вам ещё один секрет. В группе есть ещё одна "скрытная пара". Угадали кто это? Зейн и Лиам. Эти двое милых парней встречаются уже 7 месяцев. Чёрт возьми, может это и вправду сон? Просто верьте.

Мечты, мать вашу, сбываются!

И становятся даже лучше, чем вы думали. Ведь теперь One Direction - 5 красивых, весёлых и шикарных парней. Кумиры миллионов. 2 красивые скрытные пары. И 3 великолепных музыкальных альбома. Много фанатов. И счастье.

Что может быть лучше? - Любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.