ID работы: 1739550

"We got married"

SHINee, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наын заходит в гримерку и застает не очень приятную картину. На диване сидит Тэмин и целуется с своей пассией, при этом его рука блуждает под футболкой девушки. Мерзкий ком застрял в горле Наын, она пытаясь спрятать слезы, выбегает из гримерки и направляется в дамскую комнату. Закрыв за собой дверь ,она сползает на пол. Она жалеет, что согласилась на участие в шоу, жалеет, что узнала настоящего Тэмина. Жестокого, самовлюбленного, высокомерного Тэмина. Ненавидит его, ненавидит его одеколон, ненавидит его голос, ненавидит все что связано с ним. Но еще больше ненавидит себя за любовь к нему... Ей было всего 15, когда сияющие Шайни дебютировали. Подруга была их фанаткой и сбегала с уроков на их концерты, в то время как Наын прикрывала ее, училась за двоих и слушала очередной бред подруги про куриного маньяка - Онью. И так бы продолжалось и дальше, если бы Сон не увидела теплую и ,на тот момент ей казалось, искреннею улыбку Ли Тэмина. Именно в эту улыбку она влюбилась. Она просматривала видео и фотографии с концертов, ходила на фан-митинги, следила за новостями, дарила подарки. Захотев стать еще ближе к своему кумиру, она прошла кастинг в Cube Entertainment. Много раз она хотела сдаться, хотела уйти, жить без изнуряющих тренировок. Но мечта стоять на одной сцене с Тэмином не давала Сон бросить все. Дебютировав в группе с семью участницами, они добились успеха за два года. Когда директор сказал, что поступило предложение участвовать в шоу с Тэмином, счастью Наын не было предела. В день съемок она провела у зеркала более двух часов, выбирая одежду и нанося макияж. Она представляла как они с Тэмином будут проводить время, возможно она даже попросила бы у него номер после съемок, а он пригласил бы ее на обед. Но каково же было ее разочарование, когда он опоздав на 2 часа, проигнорировал ее "Привет", да еще и наорал на девушку из стаффа за кофе без пенки, а после съемок уехал с какой-то девицей. Они не разговаривали с друг другом, до и после съемок они сидели в разных углах комнаты, уткнувшись в телефоны. Все их слова, действия - все было лишь хорошо продуманным сценарием, и они следовали этому сценарию. Наын уже поговорила с директором о ее уходе из шоу. Директор согласился не сразу, но не понаслышке зная характер Ли, все же дал согласие на уход. Через пару эпизодов закончится их участие в шоу и они не будут часто пересекаться. Эта мысль дает Сон силы встать и успокоится. Вытерев слезы, Наын попыталась хоть как-то скрыть красный нос. Приведя себя в порядок, она отправилась в гримерку. У Наын сильно болела голова. Недосып и вечные слезы сказались на ее здоровье. Единственное о чем она мечтала - это закончить съемки и поехать в общежитие. В гримерке было шумно, кто-то резко потянул за руку Сон. Это был ее менеджер: -Наконец-то ты пришла, съемки начнутся через час, вот сценарий. - не успела Наын сказать и слова, как менеджер уже ушел. Девушка из стаффа за полчаса успела сделать ей макияж и уложить волосы, к тому времени в комнате кроме Наын, Тэмина и двух девушек из стаффа не было. Сон поблагодарила девушку, после чего та ушла. -Я слышал, что ты не хочешь больше участвовать в шоу.- Наын даже не заметила, что в комнате не было никого, кроме них. - Это правда? - в голосе Тэмина девушка уловила нотки злости. -Да- из-за долгого молчание голос Наын сел. -Почему? Малышке надоела фальшь? Или может это я в чем-то провинился? Может просвятишь меня? - Ли не мог понять почему он злится, не мог понять почему не хочет завершения съемок, не мог понять саму девушку. Ведь для него каждая девушка была открытой книгой, но Сон была для него загадкой, решение, которой не мог найти. - По контракту наше пребывание на шоу должно было кончится еще в ноябре. Сейчас Рождество. - если бы она стреляла лазером, от Ли осталась бы горка пепла, как в мультиках, которые она смотрит. Но к огромному сожалению она такими способностями не обладает и ей приходится лицизерить довольную мордашку Тэ. -Что ты этим хочешь сказать? - Тэмин издевался над ней, ему нравилось смотреть на ее хмурое, но такое милое лицо. -Ну если твое серое вещество, которое называется мозгом, хотя будет правильнее назвать остатками мозга, не могут понять, что... - Тэмин нагло заткнул ее поцелуем. От удивления Наын приоткрыла рот, чем и воспользовался парень. Поняв всю ситуацию Наын стала вырываться, но Тэ крепко держал ее. Когда воздух начал заканчиваться Ли оторвался от столь сладких губ и посмотрел Наын в глаза. Тяжело дыша, они не отрываясь смотрят друг другу в глаза. Тэ касается губ Сон, но не действует, будто спрашивая разрешение, девушка, понимая, что уже не сможет оторваться от губ макне, отвечает на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.