ID работы: 1739663

Это судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующее утро самой первой проснулась Вилу и не стала никого будить. Она тихо встала и потопала на кухню. Приготовила блинчики с кленовым сиропом, разлила всем персиковый сок и разнесла по комнатам. Позже они решили развлечься и пошли кататься на роликах. Виолетта не умела кататься на роликах и долго отнекивалась. М-Виолетта, мать твою за ногу, пошли кататься! Я тебя научу! В-Нет я последний лох и не пойду!- прокричала Виолетта. Марко не обратил внимание на её крики(как делает кое-кто из моих знакомых,читающих этот фф, перекинул ее через плечо и пошел. Вскоре после долгого и мучительного обучения Виолетта все-таки научилась кататься на роликах. Уставшие они вернулись домой и решили наконец-то пожрать. Марко быстро сворганил яичницу( а больше он ничего не умеет. LOL.) После они решили посмотреть фильм и выбрали несколько серий Хвоста феи(по заказу для Нарика). Так проходили еще долгие 2 года. Марко, Виолетта и прочие герои уже закончили школу. В один вечер они( тобеш Ками,Фран,Марко,Вилу) решили сходить в ресторан. Там Марко сделал-то чего Виолетта сама не ожидала. Он вышел в центр зала присел на одно колено и сказал. М- Виолетта, мы с тобой уже 3 года вместе. Ты выйдешь за меня? Виолетта, плача,(соответствено от радости) согласилась. Спустя полгода они поженились и у них родилось двое детей Альба И Анастейша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.