ID работы: 1739673

Всё меняется

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главай 1

Настройки текста
POV Кэйт - Мам , только не плачь прошу . Я буду звонить обещаю . - сказала я маме , стоя в аэропорту . - Да , но я же тебя через телефон не увижу . - всё ещё плача сказала она . - Так всё , Вика заканчивай , у тебя дочь мечту исполнила , скоро знаменитой будет . - подмигнув мне , сказал папа. - Ну хорошо . Береги себя ! Звони хоть раз в неделю , и приезжать не забывай . - сказала мама . - Спасибо пап . Хорошо мам . Ну всё мне пора , пока . Я люблю вас !. - сказала я , и обняв их пошла у самолету . Давайте я расскажу вам о себе . Меня зовут Катя Петренко , мне 18 . Я из Украины , города Киева . У меня каштановые волосы , и карие глаза . Я не худа и не толстая , так сказать золотая середина , лишь пресс слегка подкачан , так сказать для формы . Очень люблю петь , но вокалом профессионально не когда не занималась , лишь только 5 лет на танцы ходила . Мою маму зовут Виктория Петренко , ей 36 лет , она кареглазая брюнетка . Работает она актрисой ( телеведущей ) , иногда выступает на каком нибудь шоу , а иногда играет в фильмах . Но несмотря на её карьеру , она всегда находила время для меня , поэтому я почти всегда была с мамой . Отца зовут Дмитрий Петренко , ему 38 , он голубоглазый брюнет . У него своя сеть автомобильных салонов , он почти всегда в разъездах , но когда приезжал то время проводил только со мной и мамой . Несмотря на то что я росла в достатке , я не когда не была разбалованной стервой . Друзей у меня не много , лишь настоящие так сказать . Это Настя и Миша . Насте 18 , она зеленоглазая блондинка , но несмотря на цвет волос она очень даже умна . Мы с ней дружим уже 14 лет . Она моя лучшая подруга , не смотря на её несносный характер мы с ней всё ещё общаемся . Мише 19 , у него русые волосы и голубые глаза . Мы познакомились 6 лет назад в танцевальном зале . Он тогда приходил за своей сестрой , и спросил знаю ли я её , ну так мы и познакомились . Рань он мне нравился , но потом я поняла что это всего лишь привязанность к нему . Вот так вот . Ну вам наверное интересно почему же я в самолете ? . Так вот моя мечта была попасть в Лондон , не знаю почему , честно . Просто посмотрела фотографии этого города и безумно захотелось туда поехать . С 13 лет я мечтала об этом , и так как в школе с английским я не ладила , я пошла на курсы в школу английского языка . Знаете , по началу было сложно , но потом я начала читать книги на английском , и усерднее учить , и как-то само получилось . А год назад я поехала на Х-фактор , и спела там . И знаете , меня взяли . Я тогда была в шоке , и даже не понимала как меня , ту которая даже не занималась не когда пением серьезно , попала на это шоу , так ко всему ещё и прошла . Получилось так что за этот год , я заняла 4 место на Х-факторе , но Саймон решил что этого не достаточно , и что я должна двигаться дальше с таким голосом . Поэтому предложил мне контракт . Я согласилась , и теперь я лечу в Лондон , что бы стать настоящей певицей . Ну а пока я в самолете , я пожалуй посплю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.