ID работы: 1739714

То,ради чего стоит жить

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора. Пелена слез. Краски мира становятся ярче. Примирение. Судорожные,торопливые поцелуи. Боязнь потерять. "Я тебя люблю". Ночь на скрипучем диване. Кофе в постель. Идиллия. Звонки, СМС. Нет ответа. Квартира пуста. Клуб. Алкоголь. Другая. Тошнотворная сладость чужих губ. Скрежет старых пружин. Стоны. Все познается в сравнении. Утро. Тело ломит. Кофе допит. Пора домой. Она не звонит. Такси. Беседы с водителем. Вся как на на ладони. Все только хуже. Квартира. Тишина. Всю трясет. Она дома. Сердце упало. Похоже, рыдала всю ночь. Дуреха. Как ангел. Я не достойна. Нужно уйти. Проснулась. В тумане. Голос охрип. Нет слов. Ждала. "Любишь?". Тишина. Так даже лучше. Слезы. Мои. Изменила. Снова. Не плачет. Молчит. Взмахи ресниц. Как хочется спать. Потом. Конечно. Сон не пришел. Слышно лишь всхлипы. Гордая. Я нет. Слезы душат. Окно. Сигареты. Недавние розы. Ей всего лишь шестнадцать. Я так не могу. Глупая девчонка. Не нужна. Обнимаю. Целую. Молчит. Понимаю. Прожигает взглядом. Убей. Ей в школу пора. Прощай. Завтрак. Постель. Часы раздумий. Не время, а патока. Обед. Скоро придет. Розы в мусор. Звон ключей. Цокот каблуков. Не она. Другая. Давно. Приторная дрянь. Уйди. Малышка пришла. Снова в слезы. Ну ладно. Любит. Я сука. Диван. И что будет дальше? Ночь. Кино. Объятья. Поп-корн. Великолепна. Простила. Не может. Страшно. Звонок. Ее Телефон. Он. Давно. Только моя. Смеётся. Ревную. Со мной только плачет. Прости. Все глупо.Что дальше? Нужно кончать с этим. Ухожу. Куда? Не знаю. Холодно. Без разницы. Главное она спит. Горький дым. Домой. Охранять её сон. Ангел. Безропотная. Маленькая. Мудрая. Мудрее меня. Я - саморазрушение. Любовь? Навряд ли. Она знает. Такая хрупкая и такая сильная. Наверно привычка. Рассвет. Суббота. Здравствуй. Ромашковый чай. Спать не хочу. Куда пойдем? Зовет к родителям. Они не знают. Гомофобы. Валера не парень. Я Валера. Я лесбиянка. Я совратила дочь. Я чудовище. Они не знают. Она наивная. Порхает. Думает поймут. Или играет. Я же волнуюсь. Она нет. Собрались. Она прекрасна. Я в зеркало уже давно не смотрю. Там только тень. Комок нервов. Разрыв с реальностью... Все прошло неплохо. Теперь я все поняла. Уходить не нужно. Наркотическая пелена спала. Она только моя, а я только её. Напряжение ушло, осталось умиротворение. Её родители милые люди, поняли лесбийскую любовь. Я тоже. Я тоже поняла любовь. Я люблю это наивное создание. Не знаю, что такого произошло. Я прозрела. Этот ребёнок оказался умнее меня. Она вырвала лед из моего сердца. Она собрала слово ВЕЧНОСТЬ. Какая же я была глупая. Она сидит напротив. Санька. Моя милая Санька. Улыбается одними глазами, пьет чай и улыбается. Я не хочу тащить её в кровать. Мне это не нужно. Я не насыщалась телом, потому что не принимала душу. А душа волшебная, терпкая как корица, но с солью. Солью слез из-за моего равнодушия. Но я не допущу больше такого. Мой маленький, воздушный, порочный ангел не будет плакать. Кто сказал, что разные люди не могут быть вместе? Мы разные. Огонь и вода. Пелена слез. На этот раз реву я. От счастья. Я не хочу уходить. НИ-КО-ГДА!!! Вечность наша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.