ID работы: 173973

Я расскажу вам правду.

Джен
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 85 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот последняя часть, к сожалению, в манге я не продвинулась дальше Конфликта Колец, поэтому семьи Шимон и прочих не будет. Последнюю группу я не хочу характеризовать, ибо проще будет переписать по памяти весь фик, чем сказать об оставшихся персонажах хоть что-то дельное. Луче\Ария/Юни Джинглио Неро. Эта троица прям таки оплот человеколюбия, морали, нравственности, жертвенности всего сериала. Слишком адекватные, слишком спокойные, слишком добрые, слишком жертвенные. Слишком много этого слишком. Глядя на них, можно поверить в реинкарнацию, задумку Рента Кейси, ну, или просто предположить, что у многоуважаемой мангаки закончилась трава, либо у всех троих дам был один отец. Еще мне кажется, что у глав семьи Джинглио Неро большие проблемы во взаимоотношениях с мужчинами. Лично мне кажется странным, что боссы беременеют от неизвестно кого, а об этом никто не знает и потенциального отца нигде не видно. Почему-то вспоминаются самки богомолов и черная вдова. А Юни вообще молодец, не стала распыляться на сверстников, сразу взрослого мужика под свою дудку плясать заставила, а потом и вовсе жизни лишила. Нет, она конечно не со зла свою любовь угробила, а ее жертва своей жизнью достойна восхищения, но что-то тут не чисто. Положительные персонажи не умирают, и не надо про то, что Небу отводится слишком маленький срок, вон с Тимотео песок сыпится, а у Занзаса в теле вместо крови алкоголь и ничего, живы здоровы. Это у них, похоже, семейное – нежданно-негаданно исчезать и оставлять соску Неба пылиться. Мне вообще кажется, что эта троица была склонна к суициду, но выбирала крайне необычный способ смерти - становиться на защиту других. Да, можно заикнуться о гуманизме, сострадании, человеколюбии и прочем, но те, кто на самом деле любит своих близких, не исчезают и не умирает не пойми от чего, не оставляет мир без присмотра. Череп. А вот этого придурка стоило убить из сострадания к нему. Раздражающий, всем мешающий, гиперактивный, бесполезный, недолюбленный в детстве аркобалено с заниженной самооценкой, прячущий свою ничтожность за пышными речами, огнестрельным оружием и шлемом. Шлем, к слову, очень важный момент в разборе этой личности. Под ним он прячет недовольство собой, своим лицом, а все пирсинги, выкрашенные волосы и макияж - это не более, чем способ хоть как-то привлечь к себе внимание и заставить, в первую очередь, самого себя поверить в свою красоту. Если он один из сильнейших, то это печально, мир надо прятать от идиотов, но тут тоже не все гладко, его не просто так сделали младенцем радуги. Вы видели, как его игнорят, как над ним издеваются и ни во что не ставят остальные аркобалено? Такое кому угодно уничтожит самооценку и заставит разочароваться в жизни, но не стоит отрицать того факта, что Череп и сам мог сделать все возможное, для того, чтобы разочароваться в жизни самому и другим помочь разочароваться в нем. Такой одинокий, не приспособленный к социуму дурачок, которого свои же и смешали с грязью. Верде. Очередной сумасшедший гений с маниакальными замашками и полным отсутствием ориентации в мире. Дети радуги охраняют равновесие в этом мире, а он их чуть не угробил, и довольно таки жестоким способом. Все-таки лишить силы, веры в свою силу, заставить поверить, что годы тренировок и воля ерунда по сравнению с наукой. Просто очередной, ни чем особым не выдающийся психопат, бегающий по чужим головам. Конечно же, стоит отдать должное его изобретениям и открытиям, но уничтожь он аркобалено и миру бы настал пиздец. А все потому, что весь такой гениальный и талантливый Верде, да только проклятия снять не может.Маленькая озлобленная шестеренка этого мира, которая никак не может смириться с тем, что она не бог. Фонг. Ну, туту даже если захочешь ничего гадкого сказать не сможешь, да и вообще ничего особенного о нём сказать нельзя. Разве, что любовь к животным, природе и детям можно отметить. Милый персонаж, но мангака его немного испортила феноменальной схожестью с Кеей и Алауди. И это, мягко говоря, омерзительно. Кен. Это животное яркий пример того, что две первые ступени пирамиды Маслоу не есть предел совершенства, а образование, саморазвитие и духовность – очень важный фактор в жизни каждого. Импульсивный мудак, с милой мордашкой и щенячьими глазками, не умеет признавать своих чувств по отношению к окружающим. Я боялась, что он сожрёт Хроме, но к счастью, обошлось без этого. Толку от него особо нет, разве что посочувствовать. Чикуса. Умный, проницательный, флегматичный, до мозга костей, с безжизненными глазами и замашками тролля. Издевается, по сути, только над Кеном, но он единственный кто дружит с этим животным. Наверное, только благодаря ему Кен и не покалечил Хроме. М.М. Самовлюблённая стерва с барскими замашками. Утверждает, что любит Мукуро, но на самом деле просто хочет себе его, как очередное доказательство своей охуенности. Презирает окружающее её большинство, но больше всех достаётся особям женского пола и Хроме Докуре в частности. Это обоснованно тем, что М.М. любого расценивает, как врага, что опять таки, свидетельствует о не самом радужной жизни и не самых хороших людях в её окружении. Но, как говорится, если человек подонок, то подонков он к себе и притягивает. Червелло. Многие утверждают, что Фран самый лучший тролль. Это конечно так, но по сравнению с Червелло, он, так, шут придворный. Эти милые, клонированные барышни, ну или кто там за ними стоит, наебали всех и вся. Это ведь, по сути, они подтолкнули Бьякурашку к уничтожению, это они улыбались, когда стало известно о проделках Занзаса с отцом, это они делали вид, что всё хорошо и позволяли Ирие работать на два фронта. Прям, Богини Разрушения, хоть и не самые красивые, а если честно, то и вовсе стрёмные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.