ID работы: 1739781

История о Даше и Дашке

Гет
PG-13
Завершён
3
Animefan123 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дашка и Даша

Настройки текста
Молодая девушка лет пятнадцати шла по ночному городу, цокая каблуками по сухой земле. Эту девушку зовут Даша, она была высокой натуральной блондинкой с голубыми глазами. Она была хорошо воспитанная. Ее голос нравился всем, особенно мальчикам.В тот день ее встретил Даня. Он был с белыми лилиями, любимыми цветами Даши. О, Даня это самый красивый мальчик в классе. Ему нравилась Дашка - это была одноклассница Даши и Дани. Дашка была с чёрными , длинными , волнистыми волосами с тёмно-карими глазами. Она была самая умная в классе и дружила со всеми. Дашка была просто наша, хотя из-за того, что она хорошо дружила с парнями ее даже называли "королевой бандитов ". Но она любила Мишу ,который даже этого не подозревал. Дашка была лучшей подругой Даши. Даша любила Даню. Даня не любил Дашу, но встречался с ней. Они пошли в кафе . После этого - утром к Даше пришла Дашка и, вытянув ее с кровати за ноги, сказала : - Соня, вставай! Даша, не понимая где она, сказала: -Да, товарищ капитан! Даша была смешной и странной одновременно. Девушки пошли в школу. Первым уроком была математика. Дашка села за парту с Мишей. У класса была контрольная робота. Миша сказал к Дашке: - Дашка ... давай ... в... встречаться ... Тогда Дашка не знала, что сказать. Ведь Миша был сыном физрука, и как Дашка потом смотреть в глаза его отцу на уроке будет? Но в тот момент Дашка забыла обо всем и сказала громко: - Давай! Это даже услышала учительница. Он спросила: - Что "давай" ? Дашка покраснела. Она не любила говорить о личной жизни. Потом Дашка сказала: - Только отцу не говори. Но в тот момент Даша с интересом смотрела на Дашку, но не спрашивала, что случилось . Потом когда девчушки шли домой, Дашка сказала : -Ми с Мишей будем встречаться, но Миша уходит с девятого класса, а мы в девятом - это ужас! И на ее красных от мороза щеках были слезы.Дашке никогда не было так плохо, как сейчас. Она пришла домой и заревела. Но утром в пятницу у Дашки было хорошее настроение и она смело спросила у Миши: - Миша, а ты до какого класса? - До одиннадцатого, я хочу стать учителем как мой отец. А ты? - Я до одиннадцатого, я тоже стану учителем. На лице у Дашки была улыбка, Дашка уже хотела сказать Даше о хороших новостях, но Миша добавил : - Мне кажется, что ты хочешь стать учителем математики, не так ли? - Да, ты угадал . - Это было очевидно, может пойдём сегодня в кафе? - Да, конечно! Последних двух уроков не было и девушки пошли домой. Это был холодный февраль ,но не за горами весна - сегодня последний день зимы. Дашка пришла на свидание и увидела Мишу с красными розами. Это были любимые цветы Дашки. Свидание прошло удачно. Но не будем забывать о Даше. В то время Даша убирала в своей комнате - это Даша не очень любила. Вот и конец девятого класса .... Так печально прощаться с теми, кто как родные ... Эти два года пролетели так быстро. Вот и выпускной. В вальсе Даша была с Даней, а Дашка с Мишей. Вся четверка поступила в институт на учителей. И это была настоящая дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.