ID работы: 1739787

Видящие сквозь время. История близнецов.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
Основан Йорк в 71году нашей эры римлянами, сделавшими его культурным и административным центром на севере Англии. Римское название города - Эборакум. Теперь и я со своим братом и опекуном будем жить в Йорке. -Вероника, Николас, почему вы такие хмурые? Мы ведь переезжаем. Новое место, новые ощущения, новые друзья,- радостно пропел Дик. -У нас никогда не было друзей, Дик.- хмуро заметил Ник. -Да будет тебе, лучше посмотрите, какой вид,- не замолкал рыжий. Наверное, стоит рассказать, кто мы таки и как выглядим. Я и мой брат близнецы, родившиеся по разные стороны полночи, а зовут нас Вероника и Николас Тесла. У нас обоих длинные белые волосы (интересно почему), большие нежно голубые глаза, длинные белые ресницы, алые губы «бантиком». Обое среднего роста, на вид хрупкие. Но это только на вид. Вечно хмурые и раздраженные. Пять лет назад наши родители погибли в автокатастрофе, и тогда в нашей жизни появился Дик Грин. Рыжеволосый, зеленоглазый парень. У него есть прозвище- Глупый Кроль. Он взял нас к себе. Хоть Дик и вечно улыбающийся, но у него есть свои секреты и переживания, которыми он не делится даже снами. -Глупый Кроль, Здесь все хмурое и дождливое,- печально сказала я. – К тому же, скоро мы сново переедем. Можно даже не разбирать вещи. - Ника, ничего подобного. Мы останемся здесь,- решительно сказал рыжий. *** -Добро пожаловать в Йорк,- пропела милого вида женщина лет сорока. -Добрый день, Миссис Крейг. Покажете мне дорогу?- мило улыбнулся Дик. -Конечно мистер Грин. А это я так понимаю Вероника и Николас?- снова улыбнулась женщина. -Да!- хором ответили мы. Спустя час мы приехали на окраину города. -Мда, не густо,- задумчиво протянул Ник, глядя на старинный двухэтажный дом. -Ну что вы, Николас, у этого дома длинная и интересная история,- пропела Миссис Крейг.- Осваивайтесь. А у меня еще куча дел. -Ну , ребятки, на часах полдень, думаю, до вечера распакуем вещи!- радостно завопи парень. -Дик, Ты ведешь себя как ребенок,- недовольно пробурчали близнецы. Спустя шесть часов… Уборка и размещение вещей закончены. Дик возится на кухне, Ник снова читает умную книгу, а Ника играет на скрипке. Эта процедура повторяется из года в год. Скрипка, книга, кухонная утварь. Все скучно и однообразно. Но это создает подобие уюта. Мы поменяли около шести городов, и это только за полгода. Вероника и Николас не могли долго находится в одном городе с людьми которые их боялись. Дик все понимал, и поэтому они всегда колесили по стране. -Дети, вы идете есть или нет?- кричал Дик из кухни. Но перекричать скрипку не удалось. Он вышел из кухни и недовольно поморщился. -Ляля. Снова эта мелодия? Она тебе еще не надоела? -Не называй меня так, Дик! Эта мелодия мне никогда не надоест. Я её люблю. -Кстати, еда готова. Идемте кушать!- лучезарно улыбнулся Грин. -Идемте,- хмуро пробурчал Ник. В доме на горе снова бурлила жизнь. *** -Дана, Мариякке,- заинтересованно проговорил парень,- смотрите в “Horrific house”* с нова жильцы. -Мет, неужели Миссис Крейг с нова не предупредила о загадочных смертях?- испуганно спросила Мариякке. -Завтра узнаем,- твердо сказала Дана.- А тепер спасть. *Ужасающий дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.