Часть 1
3 марта 2014 г. в 20:22
– Старк, только давай без глупостей. – Директор ЩИТа смотрит на меня, как будто я шкодливый подросток. – Может, проще пока его запереть?
– Я с ним справлюсь.
– Ты даже без брони.
– У меня все под контролем.
Это было после битвы с Читаури. Перед тем как отправить Локи в Асгард. В кабинете Ника Фьюри.
Бог коварства, закованный в цепи, сидел напротив меня, обреченно глядя на окружающий мир непривычно печальными зелеными глазами.
Это было за какой-то час до нашего расставания. Я смотрел на него, пожирал его взглядом. Потому что никого и никогда я так не хотел. И дело тут не в волшебном посохе. До моего «железного» сердца он не достучался.
Это было вожделением и безумием. А я привык получать то, что хочу.
– Старк, – повторяет Фьюри, – я надеюсь на твое благоразумие. Потому как твой хищный взгляд не предвещает ничего хорошего. Держи себя в руках, а то у тебя в глазах написано, что ты хочешь его убить.
Вот последнее слово было лишним. Я хочу его. Убить? Помилуйте. Выпороть – да, оттрахать до полубессознательного состояния – определенно. Засадить ему по самые гланды, чтоб он захлебывался слюной и спермой – да, да, да! Но убить?
Это были волшебные минуты. Ник Фьюри покинул кабинет, чтобы завершить какие-то свои суперважные сверхсекретные директорские дела. Тем лучше.
Встать и быстрым шагом подойти к объекту своих желаний. Схватить за волосы, оттягивая голову назад, припасть губами к открытой шее. Я бы зацеловал и закусал его губы, но, увы и ах, они были скрыты под жутким подобием намордника. Это заводило. И ничуть не мешало ему стонать.
– Локи... – я чувствовал, как остатки разума смывает цунами похоти.
А он смотрел мне прямо в глаза, и по его хриплому дыханию я понимал, что его захлестнуло не меньше.
Это было как предсмертное желание, как пир во время чумы, как агония на фоне заката.
Мои руки шарили по его телу, срывая с него одежду, губы и язык рисовали причудливые узоры на податливом теле, сочетающем в себе изящность и силу. Ледяной бог плавился в моих руках, и, я уверен, не будь его рот намертво запечатан, он стонал бы мое имя.
Это было как выстрел в упор, как пытки под гипнозом, как оглушительная тишина после взрыва.
Я уже сам не помнил, как повалил его на огромный директорский стол, как сорвал с него последние кусочки ткани, как вылизывал его бедра, слушая приглушенное мычание, не способное, к сожалению, сорваться в крик. Как он насаживался сам, сначала на мои пальцы, затем на член, а перед моими глазами плыли разноцветные пятна, и в этих цветах преобладал зеленый. Возможно, потому, что наши взгляды встречались, и я тонул в изумрудном омуте.
Это было как сорвать запретный плод, как шагнуть вниз с обрыва, как выпить яда на брудершафт.
Он кончил, едва я прикоснулся к его члену, видимо, был уже на пределе. Я не сильно от него отстал. Да и кто бы сдержался. Кто бы мог подумать, что ледяной бог окажется таким горячим.
Это было на грани фола. Это было эпик фейлом.
Потому что дверь открылась, и вошел Фьюри.
Картина, представшая перед его глазами, ой, простите, глазом, наверно, еще долго будет преследовать его в ночных кошмарах: распластанный на его столе Локи, абсолютно голый, с вытекающей из задницы спермой.
Железный человек со спущенными штанами и еще не опавшим членом. И у обоих на лице выражение, как у кота, застуканного срущим в тапки.
Это было бы печально, если б не было так смешно. И мне было бы стыдно, но я этим почти гордился. Мы заставили покраснеть Ника Фьюри. Можете считать меня идиотом, но я до этого не думал, что эммм... афроамериканец может покраснеть. А мысль о смущенном директоре ЩИТа вообще казалась кощунственной.
Я ржал. Не смеялся, не хихикал, а истерично ржал, запрокинув голову. Застегивал штаны, одевал Локи и ржал. Это была истерика. Эмоциональный отходняк от головокружительного оргазма. Фьюри повернулся спиной и рычал что-то нечленораздельное.
Это было, наверно, самым безумным поступком в моей жизни.
Это было прекрасно.
После того, как Тор с Локи отправились домой, я был вызван к директору на ковер.
– Старк, это серьезное дисциплинарное нарушение.
Он продолжал отчитывать меня как мальчишку, а мне было смешно. Он так серьезен. Ох, если б я застал подобную картину у себя в лаборатории, ух. Это ж такой материал для подколов.
– Все, конечно, уже привыкли к твоим выходкам и к тому, что ты не умеешь держать за зубами свой острый язык. Но, когда ты не у себя дома, изволь хотя бы держать в штанах свой... прибор.
Вот тут я, надо сказать, умилился.
Ник Фьюри. Полковник. Директор организации ЩИТ. И просто крутой чувак. Стесняется произнести слово «член»...
Он что-то еще кричал и чуть ли не размахивал руками, а я улыбался, как дурак.
Это было безумием чистой воды.
Это было взрывом сверхновой.
Это было.
И я был счастлив.