ID работы: 1739933

Это было...

Слэш
NC-17
Завершён
245
CaHuTaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Старк, только давай без глупостей. – Директор ЩИТа смотрит на меня, как будто я шкодливый подросток. – Может, проще пока его запереть? – Я с ним справлюсь. – Ты даже без брони. – У меня все под контролем. Это было после битвы с Читаури. Перед тем как отправить Локи в Асгард. В кабинете Ника Фьюри. Бог коварства, закованный в цепи, сидел напротив меня, обреченно глядя на окружающий мир непривычно печальными зелеными глазами. Это было за какой-то час до нашего расставания. Я смотрел на него, пожирал его взглядом. Потому что никого и никогда я так не хотел. И дело тут не в волшебном посохе. До моего «железного» сердца он не достучался. Это было вожделением и безумием. А я привык получать то, что хочу. – Старк, – повторяет Фьюри, – я надеюсь на твое благоразумие. Потому как твой хищный взгляд не предвещает ничего хорошего. Держи себя в руках, а то у тебя в глазах написано, что ты хочешь его убить. Вот последнее слово было лишним. Я хочу его. Убить? Помилуйте. Выпороть – да, оттрахать до полубессознательного состояния – определенно. Засадить ему по самые гланды, чтоб он захлебывался слюной и спермой – да, да, да! Но убить? Это были волшебные минуты. Ник Фьюри покинул кабинет, чтобы завершить какие-то свои суперважные сверхсекретные директорские дела. Тем лучше. Встать и быстрым шагом подойти к объекту своих желаний. Схватить за волосы, оттягивая голову назад, припасть губами к открытой шее. Я бы зацеловал и закусал его губы, но, увы и ах, они были скрыты под жутким подобием намордника. Это заводило. И ничуть не мешало ему стонать. – Локи... – я чувствовал, как остатки разума смывает цунами похоти. А он смотрел мне прямо в глаза, и по его хриплому дыханию я понимал, что его захлестнуло не меньше. Это было как предсмертное желание, как пир во время чумы, как агония на фоне заката. Мои руки шарили по его телу, срывая с него одежду, губы и язык рисовали причудливые узоры на податливом теле, сочетающем в себе изящность и силу. Ледяной бог плавился в моих руках, и, я уверен, не будь его рот намертво запечатан, он стонал бы мое имя. Это было как выстрел в упор, как пытки под гипнозом, как оглушительная тишина после взрыва. Я уже сам не помнил, как повалил его на огромный директорский стол, как сорвал с него последние кусочки ткани, как вылизывал его бедра, слушая приглушенное мычание, не способное, к сожалению, сорваться в крик. Как он насаживался сам, сначала на мои пальцы, затем на член, а перед моими глазами плыли разноцветные пятна, и в этих цветах преобладал зеленый. Возможно, потому, что наши взгляды встречались, и я тонул в изумрудном омуте. Это было как сорвать запретный плод, как шагнуть вниз с обрыва, как выпить яда на брудершафт. Он кончил, едва я прикоснулся к его члену, видимо, был уже на пределе. Я не сильно от него отстал. Да и кто бы сдержался. Кто бы мог подумать, что ледяной бог окажется таким горячим. Это было на грани фола. Это было эпик фейлом. Потому что дверь открылась, и вошел Фьюри. Картина, представшая перед его глазами, ой, простите, глазом, наверно, еще долго будет преследовать его в ночных кошмарах: распластанный на его столе Локи, абсолютно голый, с вытекающей из задницы спермой. Железный человек со спущенными штанами и еще не опавшим членом. И у обоих на лице выражение, как у кота, застуканного срущим в тапки. Это было бы печально, если б не было так смешно. И мне было бы стыдно, но я этим почти гордился. Мы заставили покраснеть Ника Фьюри. Можете считать меня идиотом, но я до этого не думал, что эммм... афроамериканец может покраснеть. А мысль о смущенном директоре ЩИТа вообще казалась кощунственной. Я ржал. Не смеялся, не хихикал, а истерично ржал, запрокинув голову. Застегивал штаны, одевал Локи и ржал. Это была истерика. Эмоциональный отходняк от головокружительного оргазма. Фьюри повернулся спиной и рычал что-то нечленораздельное. Это было, наверно, самым безумным поступком в моей жизни. Это было прекрасно. После того, как Тор с Локи отправились домой, я был вызван к директору на ковер. – Старк, это серьезное дисциплинарное нарушение. Он продолжал отчитывать меня как мальчишку, а мне было смешно. Он так серьезен. Ох, если б я застал подобную картину у себя в лаборатории, ух. Это ж такой материал для подколов. – Все, конечно, уже привыкли к твоим выходкам и к тому, что ты не умеешь держать за зубами свой острый язык. Но, когда ты не у себя дома, изволь хотя бы держать в штанах свой... прибор. Вот тут я, надо сказать, умилился. Ник Фьюри. Полковник. Директор организации ЩИТ. И просто крутой чувак. Стесняется произнести слово «член»... Он что-то еще кричал и чуть ли не размахивал руками, а я улыбался, как дурак. Это было безумием чистой воды. Это было взрывом сверхновой. Это было. И я был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.