ID работы: 1739975

Смерть

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пасмурная погода стоит на Нью-Йорком. Небольшой, ничем не приметный домик стоит на окраине города. Его хозяйка такая же неприметная серая мышка. Девушка, живущая своей работой и только. И вот снова. Каждый день как предыдущий, а завтрашний день копия сегодняшнего. В сумке все необходимые вещи для работы. На ней черные джинсы в обтяжку, пиджак поверх блузки. Одев низкие черные конверсы и кремовый плащик, она взяла зонтик, сумку и вышла на улицу предварительно осмотрев помещение. Она открыла зонтик и направилась к остановке. Как всегда вышла рано и не торопилась... Наконец доехав до своего любимого места работы - драматического театра "Гарри де Юра", она зашла в помещение. Сегодня не было никаких спектаклей, сегодняшний день был весь и полностью посвящен репетициям к следующей постановке. -Привет Ребекка! Здравствуй! Здорово! Приветствую тебя Ребекка! - в один голос сказали все находившиеся в гримерке -Здравствуйте ребята! - ответила им Ребекка -Так ребятки, - в гримерку зашел постановщик, - переодеваемся и репетировать! Репетиция шла своим чередом, впрочем как и всегда... У Ребекки была главная роль. В свои 23 она много добилась в жизни. Последняя сцена - коронная. В белом полупрозрачном коротком платье Ребекку поднимают на тросах вверх. Держится она за такие же как и ее платье длинные полотна. Голубоватый свет, как при луне, пронзал насквозь и манил. Девушка парила, ее от природы черные волнистые волосы развевались в полете. В глазах восторг, вся ее красота... Не каждый актер может так сильно вжиться в роль. "Все актеры немного шизофреники"... Ребекка делала свой последний, изящный, очень трудный и самый восхитительный кувырок... как вдруг странный звук оповестил весь зал... Трос порвался, а девушка все с той же изящностью упала. Все стояли в оцепенении прежде чем поняли что произошло. Прекрасные белые ткани в голубом сиянии так же упали на пол. Не одна из них не закрыло красивое лицо Ребекки. Ее голова была неестественно повернута на бок, а в ее больших зеленых распахнутых глазах читались, застывшие навсегда, ужас и страх. Несколько открытых переломов давали о себе знать и небрежная лужа крови постепенно расплывалась по сцене. Ее прекрасное белое воздушное и легкое платье превратилось в бордовое с оттенками белого. Даже сейчас в этой позе Ребекка была изящна. Она лежала на левом боку, ее маленькие ручки до сих пор мертвой хваткой сжимали белые ткани... Но она не переставала парить... Ведь парить в воздухе - восхитительно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.