ID работы: 17400

Лабиринт кривых зеркал

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был сон. Страшный сон. Кошмар, которому нет и никогда не будет равных. Сотни стеклянных колб насколько хватает глаз и в каждой знакомое лицо, так похожее на ее собственное, и из каждой чуть слышный шопот: — Мама... — Мама... — Мама... Лабиринт кривых зеркал, в котором можно потерять разум. Тысяча нерожденных дочерей, которых материнский инстинкт велит любить, а долг — уничтожить и забыть, как... — Кошмар... — выдыхает она одними губами, фон просто кипит от сознаний тысячи телепатов, каждый из которых потенциально так же силен, как она сама. Невероятная сила, созданная лишь для того, чтоб подчинить себе силу еще более невероятную — Феникса. Люди на этой земле, кажется, способны на любую мерзость ради бесконечной силы, но такое просто не укладывается в голове. — Мамочка! — и сердце Белой Королевы сжимается. Они такие же ее дети, как Селеста, Минди и Фиби. Кровь от крови. Плоть от плоти. Это все равно, что убить саму себя. Тысячу раз. Но и оставлять их в живых тоже нельзя. Большую угрозу своему существованию вряд ли когда-либо, со дня своего сотворения, видел этот мир. *** И когда тысячу ее дочерей охватило пламя Феникса, она горела в нем вместе с ними. Она слышала их крики и чувствовала их боль. Она видела их смерть и ничего не могла сделать, только смотреть, как сгорают в огне чужой безумной жажды власти ее маленькие девочки, потому что, как ни дико, как ни жестоко, но это было правильно. И только ее сердце кричало, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.