ID работы: 1740009

Fairytale gone bad ...

Слэш
R
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 115 Отзывы 73 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Зайдешь сегодня в магазин? – Сынхен листает утренние новости, допивая кофе. - Сам сходи, - отзывается пробегающий мимо Джиен. - Не смогу, поздно заканчиваю. - А я тебе что? У нас сдача проекта, завал полнейший, вообще не в курсе, когда освобожусь. - Ладно, закажем доставку еды, - привычно отзывается Чхве. Квон уже в прихожей, поправляет галстук перед выходом и хлопает дверью. Опять умчался первым. *** - Босс, - Джиен коротко кивает помощнику. – Пришли документы на подпись. Положил Вам на стол. Совещание перенесено на час позже. - Хорошо, спасибо, - только утро, а Квон уже чувствует себя уставшим. - Все в порядке? – помощник у него что надо. – Как дела с мужем? - Все отлично, - вымученно улыбается Джиен и потирает ладонью основание шеи. Отлично, вроде. Кажется, он снова забыл попрощаться с Сынхеном. Ничего, тот привык. По дороге в кабинет Джиен выхватывает из холодильника бутылку воды и тяжело опускается в кресло. Все тело едва ощутимо ломит, Квон поглядывает на часы и со вздохом подтягивает ближе папку с документацией. По всему выходит, что с совещания он будет рвать на всех парах. Через два часа приходится принять первую порцию подавителей и написать сообщение Сынхену с извещением о том, что ближайшие пару дней альфе придется провести в отеле. Квон подпирает голову рукой и чувствует себя неудачником. Каждый раз, отдавая физиологии несколько дней своей жизни, он испытывает досаду от того, что приходится мириться со слабостями собственного тела. Сегодня четверг, значит, рабочая неделя для него заканчивается. - Я на совещание, - говорит Квон помощнику, перед тем, как покинуть офис. - Потом сразу домой. Буду только в понедельник, важные встречи у меня не назначены, если что-то появится, сдвигай. Если совсем срочное - пиши на почту. Хенджун - молодой бета - деловито кивает. Плавали, знаем, он уже достаточно давно работает с Квоном для того, чтобы знать цикл омеги на память. Перед тем, как зайти в конференц-зал, Джиен сгрызает еще пару таблеток, но все равно чувствует себя неуютно. Он замужний омега, у него есть метка, он напичкан препаратами под завязку, но все равно нервничает потому, что вот сейчас окажется в одном помещении со множеством людей, большинство из которых - альфы. Практически у всех них есть пары, но все же. Все же… Квон заходит в зал и, поклонившись, занимает свое место. Достает распечатанный отчет и еще раз пробегает глазами известные наизусть строчки. На сверлящего его взглядом Сынхена Квон старается не смотреть. Совещание плановое, никаких важных вопросов на повестке дня нет. Скорее, оно призвано в очередной раз убедить глав всех отделов, что все движется в срок и никаких эксцессов не ожидается. Пока Джиен разглагольствует о том, что переговоры со всеми поставщиками завершены и контракты подписаны, он ловит на себе взгляд Ли Сынхена - молодого амбициозного альфы, совсем недавно появившегося в их компании - и ежится, как от холода, на секунду сбившись с тона. Альфа смотрит на него совсем не как на коллегу, но через мгновение отводит взгляд, и Квону тут же кажется, что во всем виноваты взбушевавшиеся гормоны. Все в порядке. Совсем скоро совещание закончится, Джиен сядет в свою машину, доедет до дома, запрется на все замки и в тишине и темноте переживет очередную течку. К понедельнику все наладится. *** Поздно вечером, после особо изматывающей тренировки в спортзале, Сынхен проверяет телефон и досадливо поджимает губы. Из-за совещания и раздражения из-за Квона, опять просто написавшего ему сухую эсэмэс, даже несмотря на то, что они должны были встретиться, Чхве совершенно забыл о том, что оставил дома папку с важными документами, без которых завтра ему никак не обойтись - встречу с заказчиком уже невозможно отменить. Ехать сегодня домой он не планировал: сумка с чистой одеждой всегда находилась в багажнике машины, в любимом отеле с приличными завтраками, удобной постелью и стабильным сигналом вайфая уже заказан номер, все шло по накатанной, если бы не документы. Сынхен набирает номер Джиена, но телефон недоступен. Конечно, на время течки омега всегда отключает свой сотовый. Чхве раздраженно шипит и решительно забрасывает сумку со спортивной формой на плечо. Он просто пойдет домой и возьмет то, что ему нужно. В конце концов уже поздно, омега давно спит, а он уже не зеленый юнец, чтобы потерять над собой контроль из-за запаха течки. Конечно, еще в день самой первой их встречи они договорились, что брак - это просто способ сделать карьеру для них обоих. Ничего личного, как говорится, просто бизнес. Поэтому подходить к омеге в дни течки - это табу. Но ведь Сынхен и не собирается ничего с ним делать, а без документов его карьера может серьезно пошатнуться. Поэтому некоторые правила совместного проживания придется немного отодвинуть. *** Сынхен приоткрывает дверь в квартиру и хищно втягивает носом воздух. Вся решимость и вера в собственную выдержку улетучивается без следа. Ему бы задержать дыхание, развернуться и сбежать, но слишком поздно. Он больше не может отдавать приказы собственному телу. Джиен находится в спальне. Съежившись, лежит на кровати. Из-под подола махрового халата виднеются только ступни. Конечно, он почувствовал Сынхена сразу, как тот открыл дверь. Конечно, он сейчас в таком состоянии, что не может бежать или хотя бы двигаться. Единственное, что ему остается, это тихо скулить от страха и предвкушения. Сынхен подходит к кровати, на ходу скидывая пиджак и распуская галстук. Те отчаянные беспомощные звуки, которые издает Джиен, заставляют последние клеммы в мозгу с шипением перегореть. Никогда раньше он не слышал от самоуверенного наглого парня ничего подобного. Никогда раньше он так одуряюще притягательно не пах. Никогда раньше его настолько сильно не хотелось. Последние метры до кровати Сынхен преодолевает с тихим рычанием, укладывает ладони Джиену на бедра и укладывает того на спину. Скулеж переходит в тихое подвывание. - Не надо, Сынхен. Не надо, - Джиен упрашивает слабым голосом, хотя сам раздвигает ноги шире, когда Чхве развязывает пояс на его халате. И как будто альфа может остановиться. Джиен возбужден до предела. На головке члена поблескивают капли смазки, и Сынхену хочется их слизать, но руки сами тянутся ниже, туда, где влажно и скользко. Джиен стонет, когда в него входит сразу два пальца. Его всего трясет от возбуждения. Запах Сынхена забивает ноздри. Джиен снова слаб и ничего не контролирует. Метка на плече жжется, как свежее клеймо. “Мой” - у Сынхена в голове пылает и жжется, чувство собственичества и похоть смешались в один коктейль, отключая мозг. Мой. МОЙ по праву. Своевольный упрямый омега достаточно потрепал ему нервы, пришло время платить за свое поведение. Джиен постанывает, когда Чхве переворачивает его на живот и заставляет встать на колени. Омега покорно слушается и демонстрирует истекающую смазкой промежность, все инстинкты, которые он с успехом давил в себе месяцами, вырываются на свободу. Стоны сменяются бормотанием, Квон прогибает спину и подается навстречу Сынхену. Тот с утробным рыком толкается вперед, до основания входя в податливое тело, и сразу же начинает двигаться быстрыми короткими толчками. Омега под ним дергается несколько раз и почти сразу кончает, чтобы последовать за ним Сынхену не требуется много времени. Альфа с силой сжимает худые бедра и притягивает их к себе, кончая во все еще содрогающееся тело. Чхве хватает несколько минут, чтобы отдышаться и начать приходить в себя. Омега отключился, и теперь посапывает, уткнувшись носом в подушку, а Сынхену совсем не до этого. Даже сквозь все еще не успокоившееся буйство гормонов отчетливо просвечивает мысль: стоит Джиену прийти в себя - и он его убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.