ID работы: 1740033

Необычные влюбленные

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я еще ходила в детский сад я уже узнала,что такое настоящая дружба.Я дружила с мальчиком,мы никогда не разговаривали,и понимали друг- друга по взгляду. Но однажды его не было целую неделю,и я спросила воспитательницу,куда пропал мой друг. Мне сказали,что он уехал с родителями в другой город. С тех пор, я не верю в дружбу о которой пишут в сказках. Сейчас я,учусь в 10 классе и мне 16 лет. До 9 лет я была одиночкой,а с 10 лет я выбирала себе друзей и круг общения,по их статусу в обществе и по внешнему виду. Если человек не представляет из себя ничего,я и разговаривать с ним не стану. Единственное,могу составить компанию своим друзьям,во время очередного подстёба,над этим убогим. Да,так было всегда. До того самого дня, когда я узнала о парне по имени Гена. Мы познакомились в интернете,в одной из соц сетей. Он отправил мне заявку в друзья. Я не хотела добавлять незнакомого парня,да еще и без фотографии. Я попросила его выслать личное фото. Он сказал,что он хочет, чтоб меня заинтересовал его внутренний мир,а не оболочка. Я сначала усмехнулась,но все же решила добавить его в друзья. Спустя некоторое время общения, я поняла,что у меня с этим парнем очень много схожих интересов,где-то даже совпадают взгляды на жизнь, и мировоззрение. Однажды, вечером, во время очередной переписки я написала ему: - Слушай, с тобой так весело, это конечно всего лишь переписка, но она доставляет мне столько удовольствия. А, может, ты дашь номер, мы договоримся о встрече. Погуляем. Если нам так интересно переписываться, разговор и прогулка в реальной жизни, будет просто превосходна! Я уверена! Он долго не отвечал , хотя был Onlin. Потом мне приходит смс от него: - Извини,что не отвечал,папа позвал, надо было помочь. И начал рассказывать, как он однажды помогал папе и там произошла смешная история. И каждый раз, когда я заводила разговор на тему встречи, он мастерски переводил тему,и заставлял меня погружаться в его рассказы. Год спустя мне это надоело. Я решила взять всё в свои руки, и через друзей и соц сети,я узнала в какой школе он учится. Прейдя туда,я осмотрелась. Это школа казалась мне немного странной. И только минут 10 спустя до меня дошло, что эта школа для глухонемых. Тогда я всё поняла! Эти вечные истории в ответ на моё предложение о встречи. Постоянные извинения, за то что так долго отвечал, когда я просила дать мне его номер. Прейдя домой. я всё обдумывала. Я решилась. Я напишу ему, что знаю правду! Я написала ему смс:" Ген,я всё знаю. Я знаю, что ты не можешь разговаривать, что ты не слышишь, я всё знаю, Ген. Но знаешь, что, ты классный парень, с тобой есть о чем поговорить. Я не знаю даже как ты выглядишь, но я знаю, что ты прекрасен. Прекрасен, потому что,твоя душа прекрасна. Твои взгляды на жизнь, это что-то,потому что у меня такие же. Мы так похожи. Мы мыслим одинаково, и это меня в тебе привлекает, а остальное неважно Ген, правда неважно!" Проходит 6 минут. Он наверно мне не ответит... "дзынь" входящая смс. Гена, он ответил! -"Ты действительно так думаешь Варь,не врешь?" - "конечно нет!" - "Я рад :) " "Варь,тогда у меня предложение, давай на выходных погуляем,в центральном парке? " - "Конечно,конечно, давай! Я так давно хочу с тобой погулять! А как я тебя узнаю? - " Я буду стоять у входа в парк, а в руках у меня будет два мороженных! кстати,какое ты любишь?" - " Шоколадное, с орешками,без вафель! на палочке :) " - "Окей, подберу для тебя,что нибудь повкусней. Ну что на выходных в 16:30?" - "хорошо,я буду! :-* " - "Только не опаздывай, а то мороженное растает ;) " - "Обещаю, буду вовремя" - " ;)* " Суббота. 16:31 я уже опаздываю, осталось совсем чуть-чуть. Метров 15. Я шла быстрым шагом, и вдруг резко всё медленней начала идти,смотря на парня стоящего возле входа в парк. Высокий, парень. У него были светло русые волосы, и даже находясь в 10 метрах от него, я замечала блеск в его больших и зелёных глазах. Он был одет в черные штаны,черную водолазку,и обычный бежевый плащ. Кожа немного темней бежевого плаща.И легкая,безмятежная улыбка. Я думала моё сердце сойдёт с сума,когда в его руках я увидела два мороженных. Подойдя к нему,я с робостью в голосе сказала : - Гена? он улыбнулся и кивнул головой. Весь вечер я несла всякие бред, спрашивала у него разные глупости,на которые он мне улыбался и кивал головой. Он не произнёс не слова.Он обычный парень,не звезда крутого общества. Но я влюбилась... Он проводил меня домой, и на прощанье,поцеловал в щеку. Я не зашла,а влетела в дом на крыльях любви и мечтаний. Я быстро включила компьютер,и зашла в соц сеть. Там была смс от Гены: -"Ты почти не изменилась,Варь. :) Я помню тебя маленькой девочкой,с которой я дружил в детском садике.характер тот же, но только ты стала еще прекрасней,ты расцвела. И в мою голову даже приходят мысли,что я влюбился в подругу детства.Тот мальчик, с которым ты дружила в садике, это я. Прости,что так неожиданно исчез. Я не хотел уезжать, но мои родители сказали,что выбора нету. " Так вот оно что. Гена он...но... "тыдыщ!" и снова "тыдыщ" Кто-то кидает камни в окно. Я выглянула,и увидела Гену. Я накинула первую попавшеюся кофту и выбежала на улицу. Он стоял смотрел на меня и улыбался. Нечего не говоря,я бросилась к нему,и обняла его со словами: -" Ген,пожалуйста,пожалуйста Ген! Не оставляй меня больше,не бросай! Не уезжай никуда! Я посмотрела ему в глаза, дыхание пирипирыло, но я сказала ему "Я люблю тебя Генка" Я смотрела на него и слеза побежала по мой щеке. Он вытер её большим пальцем, улыбнулся, и поцеловал меня. С тех пор мы с Генкой вместе. Всегда и Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.