ID работы: 1740084

Ты - моё солнце..!

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало лета. Начинается жара. Гуляют все вокруг. Сегодня в нашей семье все уехали на два-три дня,остались только я и Кэндис. Уехал даже наш Ферб. Я давно люблю свою сестру...Но не могу ей об этом сказать...Она будет меня избегать..! Хм,надо постараться ей признаться в любви! Она ещё спит,а я нет. Правильно,ещё только семь утра. Мне не спиться. Я лежу на диване и все мысли только о Кэндис. ***Спустя два часа*** Вот она лежит у дерева с закрытыми глазами. Как-то странно,что она лежит вместо Ферба рядом со мной! Но зато она рядом..!Она совсем близко,совсем рядом. Мне можно было только обнять её рукой,тянуться не надо. Она такая тёплая-тёплая,родная-родная...Её тёплые рыжие волосы раскинулись по траве. Так и хотелось мне её поцеловать. Вот я уставился на неё. Я чуть не спалился. Кэндис открыла глаза. Я быстро отвёл взгляд. Она говорит сонно-сонно: "Так хорошо!" и легонько улыбается. Но я тоже не сдержал улыбку...И она у меня растянулась до ушей. -Всё нормально,Финес?-спросила она как-то немного взволнованно. -Да,хорошо..!-чуть соврал я. -Ну я же вижу,что что-то не так...У тебя улыбка какая-то нарисованная.-уставилась на меня Кэндис. -Тебе не интересно это знать..!Потом не надо избегать меня..!-чуть был недовольный я. -Не буду я тебя избегать!-сказала Кэндис и обняла меня. -Кэндис,я тебя люблю!Не как сестру!И мне плевать,что это неправильно!-наконец выговорил я. -Ну,а чего боялся рассказать?Я тебя тоже люблю!-заулыбалась Кэндис. Мы пошли в дом,пошли на кухню,выпили воды и пошли в гостиную. Мы включили телевизор. По телевизору показывали интересное кино. Мы засмотрелись. ***Спустя два дня*** Так незаметно пролетели эти дни...Сегодня приедут опять родители и Ферб. Как мне это всё надоело!Мне хорошо только с Кэндис!Сам не знаю ,почему мне хорошо с ней... ***Спустя час*** Мы были в коридоре нашего дома, на втором этаже. Это около наших комнат. Мы с Кэндис смотрели друг на друга пять минут. Потом я неожиданно притянул её к себе и поцеловал. Мы целовались как будто всю вечность. Мы не услышали,как подъехала машина. Вот мы продолжаем целоваться. Родители наверно сразу пошли на кухню,а вот Ферб - не на кухню. Он поднялся наверх и уставился на нас. Он увидел,как мы целуемся. Наш брат встал в шок. Мы быстро разорвали поцелуй.когда увидели его. Ну всё,конец...Наверно родители всё узнают...Мы с Кэндис покраснели... Ферб не мог выдавить и слова. У него неожиданно покатилась по щеке слеза. -Ха,Ферб..! И ты тут..!Хе-хе-хе..!-покраснел я.-Привет..!Как прошли дни..? -В...вы!Я ненавижу вас!!!-прокричал наш брат и убежал куда-то. Я не знаю,родители услышали,нет,но Ферб нормально крикнул. Мы с Кэндис стоим пять минут остолбеневшие. Вроде не услышали наши мама и папа. Слава тебе,Господи! Мы спускаемся вниз,на кухню и видим,родителей там нет.Мы испугались. Дальше я и Кэндис пошли на улицу и увидели наших радостных маму и папу. Ферб услышал,что Финес и Кэндис пошли на улицу,он тихонько ушёл в комнату и заперся. У него было подавленное настроение. Он не мог ни улыбаться,ни плакать. Через пять минут Финес захотел пойти в свою комнату. Кэндис была в гостиной и смотрела телевизор. Финес стал открывать дверь,толкнул её. Дверь не открылась. Он постучал: -Ферб,открой,пожалуйста!-сказал спокойно я. Ферб открыл дверь и сел опять на свою кровать. Я закрыл опять дверь на ключ. -Ну,Финес! Что такая за любовь-морковь с твоей сестрой!?-мой брат злился на меня. -Не любовь-морковь!-ответил я. -А почему вы целовались? Ты не адекватный?Или тебе сон сниться? Я тебя не понимаю...Я тебя боюсь..! -Нормальный я!-признался я.-Отстань,так надо! Я вышел из комнаты,начал родителей искать. Нашёл,вроде радостные лица. Вижу,проходит мимо меня Кэндис ни живая,ни мёртвая. -Кэндис,а ты чего?-подошёл я к ней. -Просто,нас увидел Ферб,а я не хотела этого.-Кэндис стала уходить от меня. -Ну не переживай ты!-я пошёл за ней. Я и моя сестра вышли на улицу и опять ищем родителей. Хотя я только что их искал и увидел их радостные лица. Мы увидели родителей,вроде улыбаются по-прежнему. Мы зашли в дом. Ферб сидит в комнате и дуется на нас. Мне это,конечно,не нравится. Но что же поделать,надо ему объясниться,только ночью. Кэндис ничего не понимала,что происходит. Она не поняла - поцеловал ли её Финес или нет...Она толком не могла сообразить. Кэндис шла куда-то,сама не зная. Ну,решила рыжеволосая спуститься в комнату паники. Сидит там до-о-о-лго и плачет. Наступила ночь. Я не замечал,что нет сестры. Как только я вошёл в нашу с Фербом комнату,я вспомнил,что я сколько часов не видел Кэндис. Куда она ушла!? Она должна быть уже дома! Неужели она ушла навсегда или...МОЖЕТ ОНА ХОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ!? НЕ-Е-Е-ЕТ!!!Я бросился бежать,я заглянул в её комнату - её нет,я искал её по всему дому - её дома нет,я выбежал на улицу,стал орать "Кэн-ди-и-и-и-ис!!!". У меня навернулись слёзы,я их не сдержал. Мне очень страшно за сестру. Я не знаю,что с ней,вдруг она уже сделала с собой что-нибудь?Вдруг,меня осенила мысль,Кэндис постоянно любит сидеть в комнате паники. Может она там? Я спустился в комнату паники. Там сидела Кэндис и плакала. -Сестрёнка!Ты почему здесь,не дома? Ты знаешь,как я испугался за тебя? И кстати,почему ты плачешь?-спросил я дрожащим голосом. -Да потому что,весь мир от меня отвернулся...А почему ты дрожишь и ты весь испуганный? -Я же сказал,я искал тебя,я не знал,где ты...Я думал ты ушла и не вернёшься или хуже... Я подбежал к Кэндис и зажал её. -Перестань плакать! Успокоимся давай и домой пойдём,хорошо?-улыбнулся я легонько. -Ага. Я притянул сестру к себе и поцеловал в губы по-настоящему. -Теперь нас никто не увидит!-улыбнулся я нежно. Мы поцеловались,обнялись,успокоились,пошли домой и легли спать. -Спокойной ночи,сестрёнка!-послал я воздушный поцелуй. -Спокойной ночи,милый!-она тоже в ответ послала поцелуй и улыбнулась мне. Когда я зашёл в комнату,Ферб спал. Я завтра поговорю с ним. Через десять минут мы оба спали каждый в своих комнатах. ***Следующий день*** -Доброе утро,Финес!-улыбнулся мне брат. -Доброе!Как спалось?-улыбнулся я. -Отлично,а тебе? -Тоже! Ферб,прости меня за вчерашнее!не думай ничего плохого.-улыбнулся опять я. -Ладно.-улыбнулся в ответ брат мне. -Мир? -Мир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.