ID работы: 1740088

Спасение найдешь лишь в дружбе.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
На улице стояла глубока ночь. Погода была по- настоящему осенняя: легкая прохлада, свежий ветерок, небо, застеленное дождевыми тучами, а вдалеке угрожающие раскаты грома. В замке было тихо, будто все дети отправились на каникулы домой. Пуффендуй был единственным факультетом, в котором ученики видели уже третий сон, и была полная тишина. В Гриффиндоре ученики с первых недель начинали готовиться к предстоящим СОВ и ЖАБА, а потому в гостиной сидели в основном пяти- и семикурсники. Гостиная Слизерина была заполнена подростками, начиная с пятого курса. Но, в отличие от гриффиндорцев, они не думали об учебе. Здесь была вечеринка в честь очередного окончания учебной недели. Слизеринцы распивали огневиски, явно не боясь быть наказанными в крайнем случае. В Когтевране в основном парни и девушки читали, отдыхали, писали письма родителям. Спать ложиться никто не собирался, но и нарушать тишину после отбоя тоже. Однако в одной из женских комнат был слышен смех, который даже не пытался никто скрыть. В комнате находилось четыре человека: две девушки и два парня. Трое из присутствующих - шестикурсники, а четвертая- пятикурсница. Двое из данных более, чем друзьями. Кельпи и Эрми- девушка и парень, которые уже давно объявили о том, что они- пара. Кельпи- это довольно привлекательная личность, пол которой женский (хотя она притворялась когда- то парнем) и точно её внешность описать нельзя, поскольку она метаморф, и всегда меняется, также она анимаг и её анимагическая форма - радужная пони, что достаточно странно. Эрми, как и Кельпи, метаморф и анимаг, похоже, это и влияет в основном на их взаимоотношения. Кельпи и Эрми учатся на шестом курсе, и в комнате сидел их однокурсник- Эдди Кармайкл. Эд, как зовут его в основном, не обладал ничем из того, чем наделила природа его двух друзей. Он обычный волшебник, отличающийся умом и хитростью. Его окружение всегда удивлялось, как он попал на Когтевран, а не Слизерин, на что он отвечал: "Я слишком умен для зеленых". Последняя, находящаяся здесь- Падма Патил. Такая же обычная волшебница, как и Эдди. В отличии от остальных она училась на пятом курсе, и не стремилась быть самой умной, как Грейнджер или Эрми. Да, все когтевранцы отличаются умом, но Падма всегда считала, что Эрми самый умный из всех. Возможно, это все потому, что он еженедельно спорил с черноволосой и всегда оказывался прав. Падма очень дружелюбная девушка, а потому общалась с представителями всех факультетов, что сыграло очень важную роль в её школьной жизни. Поскольку Кельпи и Падма жили в одной комнате, они общались друг с другом больше, чем с остальными. Для них новость о том, что они будут жить вдвоем в одной комнате, была лучшей из всех. Так завелось, что Патил везде была с "парочкой" и знала о них слишком много, чем стоило. У Патил не было любовных связей, чему она была безумно рада, ведь все это не для неё, а вот Эдди, по словам самого Эрми, был неравнодушен к Падме. Ожидаемой реакции не было, девушка лишь пожала плечами и продолжила "динамить" Кармайкла. Уже за полночь начался дождь, и всех потихоньку начало клонить в сон. В комнате было слышно, как за окном дует сильный ветер, идет дождь и гремит гром. Все это усыпляло когтевранцев еще больше, а потому они терли глаза, стараясь не утонуть в объятьях Морфея. - Мм... Парни, вы собираетесь идти спать? Нам с Кельпи завтра еще в библиотеку сходить нужно с утра,- Падма говорила, откидывая покрывало с кровати и забираясь под одеяло. Заметив на себе грозный взгляд Эрми, девушка добавила: - Нет, нет, нет! Ты не волнуйся! Если вы пойдете спать прямо сейчас, и мы с Кельпи завтра, а точнее, сегодня, рано встанем- она будет твоей полностью уже после обеда. - Эрми, если ты хочешь, чтобы завтра твоя девушка не стала на весь день принадлежать Падме- пошли, а то я не стерплю целый день в обществе с тобой,- Эдди засмеялся, вставая с кровати, хозяйка которой уже лежала под одеялом, посмеиваясь над гримасой Эрми. Эрми притянул Кельпи к себе за талию и, боясь не сдержаться и совершить что- то более, чем поцелуй, нежно прильнул своими губами к её. Эд, увидев, что на его глазах сейчас может произойти очередная постельная сцена, вышел из комнаты, посмотрев на Падму сожалеющим взглядом. Черноволосая, мысленно проклиная Эда и всех, кто оставил её одну с этими извращенцами, громко прокашлялась, поскольку Эрми уже повалил Кельпи на кровать, и его руки были уже не на талии девушки, а где- то под футболкой. Парень оторвался лишь на миг от губ девушки, чтобы посмотреть на падлу, которая им помешала. Кивнув в сторону двери, Падма "тонко" намекнула на то, что Эрми пора наконец- то уйти в свою комнату, и дать поспать двум когтевранкам. Конечно, он понял намек Падмы, и, поцеловав Кельпи в щечку, направился к выходу. Как только дверь за когтевранцем закрылась, Кельпи скривила лицо в обиде на подругу, которая так жестоко обломала эту любовную пару. Послав воздушный поцелуй Кельпи, Падма отвернулась от неё и закрыла глаза в надежде поскорее уйти в страну снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.