ID работы: 1740096

Родившись во тьме.

Слэш
NC-17
Завершён
1488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1488 Нравится 95 Отзывы 576 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В конце концов жизнь Макса окончательно наладилась. Он практически и не вспоминал о своей родной планете. Все реже взгляд юноши устремлялся в небо в поисках желтого блика. Первый рассвет на новой планете он встретил рядом с мужьями, держащими на руках их дочерей. Лучи местного солнца окрасили небо яркими красками, создавая нечто среднее между радугой и северным сиянием. Макс был счастлив, он обернулся, чтобы поделиться им с мужьями и сказать слова благодарности, но вместо этого он сказал кое-что иное. - Экку, ты потолстел? Райз и его родственники устремили взор на брюнета. - А ведь действительно... - молодой король осмотрел супруга. Ранее поджарое и стройное тело Экку немного увеличилось в районе живота, и он немного провисал. Брюнет переминался с ноги на ногу, вызвав подозрительный прищур у Райза. Быстро вручив дочь брату и подойдя к мужу, багряный обхватил его перед задними лапами. Родственники недоуменно наблюдали за этим действием. Райз отстранился от мужа, скептически почесывая затылок. - Он беременный, - вынес свой вердикт король. - От кого? - Ридэ немного оскалился. - Макс, - Райз посмотрел на юношу, принявшегося обнимать мужа. - Я прав? Экку смущенно поджал под себя правую заднюю лапу, покрепче обнял юношу и улыбнулся. - А это плохо? - Макс забрал дочку из рук мужа. - Нет, -ответил Райз с небольшой заминкой. - Просто немного шокирует. Чистокровные айраны мужского пола беременеют чрезвычайно редко. Я так догадываюсь, зачатие произошло тогда? - Прости, милый, - Экку поднял Макса с дочкой на руки. - Я чувствовал, что в тот момент способен к зачатию, и хотел, чтобы малыш был именно от Макса. - Я не в обиде, - король хохотнул. - Но ты сегодня же пройдешь осмотр. - Экку, - Макс подал голос. - Да, малыш? - Поставь меня на землю! Ты же надорвешься!!! Немое удивление айранов вскоре переросло в дикий хохот. Улыбающийся Экку по очереди поцеловал обоих супругов и маленьких дочерей, которые начали возиться в своих пеленках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.