ID работы: 174023

След на всю жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Mr Bin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка прикрыла дверь спальни. Она не знает, как так получилось, и почему в тот день её маленький сын оказался на улице. Теперь у мальчика травма на всю жизнь и уже вряд ли кто-либо сможет это изменить… — Милая, как ты? Как Джимми? — вокруг её талии обвились сильные руки, в которых она так сейчас нуждалась. Девушка повернулась и, зарывшись лицом в грудь любимого, проговорила: — Я нормально, но сын до сих пор жалуется на боли… Боже, Сэм, ты даже не представляешь на сколько я переживаю, он ещё маленький и не понимает, что с ним произошло. Слава Богу, его никакой болезнью не заразили! — Он запомнил нападавшего в лицо? — спросил мужчина. — Нет, тот был в маске, только то, что у этого гада странный шрам на локте. В полиции говорят, что они быстро найдут насильника. — Будем ждать. Четырнадцать лет спустя — Эй, Джимми! — мужчина позвал светловолосого парня. — Пойдёшь вечером в баню со мной, дядей и дедушкой? Можешь парня своего позвать. Джим задумался, ему хотелось пойти, но вот его парню было бы совсем неудобно оголятся перед его родственниками. — Сынок, ну сходите! Сэм и так очень редко приезжает! — Ладно, только я спрошу у Тима, может, он не захочет, — отозвался тот. Вечером два парня, держась за руки, подошли к небольшому деревянному домику, из трубы которого уже валил пар. — Тимми, ты точно хочешь? — светловолосый юноша прижал к себе хрупкое тело своего парня. — Я просто боюсь, что тебе будет неловко. Помню, как ты стеснялся, когда у нас был первый раз и представляю, что будет сейчас. — Всё нормально. Заодно поближе познакомлюсь с твоим отчимом. Всех остальных я и так хорошо знаю. Подарив ободряющий поцелуй Тиму, парни вошли в баню. — Эй, мальчишки, как-то вы долго, давайте раздевайтесь, — широко улыбаясь, воскликнул Сэм. Через пять минут все уже сидели в парилки и рассказывали друг другу смешные истории. Тут Джим случайно взглянул на локоть своего отчима. Сердце кольнуло. — Сэм, у тебя шрам на локте… Джимми резко взял ладонь своего любимого и, крепко её сжимая, прохрипел: — Это был ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.