ID работы: 1740285

Спасибо тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна фраза - одно мгновенье.

Настройки текста
Германия - Дойцу с: -Дойцу! Дойцу! - радостно прокричал Италия, подбегая ближе к бедному и измученному Дойцу. - Пойдём, я хочу тебя кое - что показать! -О боже, Италия... - одиноко проговорил Дойцу. - Что же снова такое творится у тебя в голове? Что опять? - нервно спрашивая, пролепетал он. -Ну в общем! Я не давно встречал братика Францию! - счастливо пролепетал Италия. - И знаешь, что он мне сказал! Знаешь, знаешь? -Грх... И что же? - с последним вдохом говорил Дойцу. -Ну он сказал мне, как тебя обрадовать! И... И вот! - Италия протянул букет цветов Дойцу. - Я собрал его специально для тебя! Для теб... - ударом сильной руки, Дойцу сбил букет цветов из рук Италии. Ошарашенный таким поступком, Ита стоял, ничего не понимая. -Италия... Как ты мне уже надоел! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОСТОЯННО ДЕЛАЕШЬ? ХВАТИТ! - гневно кричал раздражённый Дойцу. -Дойцу? Ой, извини, я не хотел... - пролепетал Италия, всё ещё удивлённый. Стыдливо опустив голову, он начал переступать с ноги на ногу. - Прости меня, я не хотел тебя обидеть... Я не знал, что тебе не понравятся цветы... Прости... -Да что ты несёшь всякую чушь! Ты не представляешь, как мне это всё надоело... Терпеть твои постоянные выходки, да и просто каждый день слышать всякую фигню от тебя... Знаешь, что?... -Да, Дойцу? Ты что - то хотел мне сказать? - всё ещё стараясь поддерживать радостный тон, промямлил Италия. -В общем... Уйди из моей жизни на всегда! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! - прокричал Дойцу, пнув Италию со всей силы, что тот повалился на землю. -Д... Дойцу?... - пролепетал Италия, сжимаясь от боли. - Знаешь, а мне сильно больно... -Не хочу тебя больше видеть! Тебя больше нет в моей жизни! - повернувшись, и уходя в даль проорал вслед Дойцу. Раздражённо ступая по земле, он дошёл до своего дома. Открыл и вошёл в дом.       Италия лежал на земле, смотря куда - то вдаль. "Дойцу... Я ведь люблю тебя..." - думал Италия... Мысли так и лились ручьём. Забыв обо всём, Италия попытался встать, но не было сил. Сколько же всего он ощущал в этот момент. Почему Дойцу так поступил? Что Италия сделал не так? За что...       Наконец встав, Италия отряхнул одежду. Стоял и смотрел куда - то вдаль, забыв обо всём. "Хах, что же такое со мной происходит? Почему я так себя веду?" - думал Италия, сделав неуверенный шаг вперёд. Ещё один шажок, и жизнь его подойдёт к концу... Сделать или нет? А зачем жить, когда самый дорогой человек, просто ушёл от тебя?       И вот Италия делает шаг... Падение, жизнь сломлена.       Очнувшись в странной комнате, он оглянулся вокруг, еле - еле приоткрыв тяжёлые веки. Увидев силуэт перед собой, улыбка поплыла на его лице, и сухие губы начали что - то произносить. -Дойцу?.. Это ты? Правда - ли... -Италия! Зачем ты это сделал!? Глупый, глупый, глупый дурак... - со слезами на глазах говорил Дойцу. Нервно сглотнул и посмотрел на того, кого сегодня утром обругал. -Дойцу... Затем, ты не хотел меня видеть. Зачем - же было причинять тебе неудобства... Кстати, Дойцу, Я всегда любил тебя, и буду любить даже после смерти, при том, что ты меня ненавидишь и не выносишь моё присутствие... -Что... Что ты такое говоришь! Я просто... Прости меня... Я не знаю, что такое на меня нашло. Я причинил тебе вред, прости меня... -Постой... Я хочу попросить тебя о кое чём... Поцелуй... Один, на прощанье... -Италия? - удивлённо пробормотал Дойцу.       Приблизившись тёплыми губами, к холодным губам Италии, они сошлись в нежном поцелуе. Вот и последний вздох, последняя секунда жизни, последнее сладкое мгновение...       Кто же знал, что так будет? Кто виновен в этом... -Италия... Я люблю тебя... - слёзы потекли ручьём по щекам Дойцу, капая на истрёпанный костюм Италии. - Прости... Скоро, совсем скоро мы увидимся с тобой... Хоть и на том свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.